| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Огромадное спасибо!!!, Слюни,слёзы и всепоглощающая радость! | | | |
|
» 18/07/2010, 12:20, VOZMEZDIE
|
|
Здравствуйте все! Хочу от всей своей необьятной души поблагодарить создателей и руководство нашего сайта. Мне,как и многим другим пользователям очень приятно времяпровождение на данном ресурсе,ощущая при этом постоянно постоянную заботу и чуткое отношение к нуждам народонаселения. Очень радуют абсолютно все нововведения и разнообразие услуг,предоставляемых создателями! Не могу не отметить мудрого и всепонимающего руководства администрацией клуба. Помимо повышения своих навыков в различных играх,расширил далеко за пределы свой личный кругозор,обрёл огромное количество новых друзей,пополнил старое количество врагов,наконец таки, практически,устроил лмчную несложившуюся жизнь и открыл для себя новые горизонты! Особенную радость вызывает факт полного душевного единения администрация и пользователей. С П А С И Б О простое и крайне человеческое ...
П.С. Тут ведь не за что наказывать? А увидите сколько откликов со временем наберёт тема,помилосердствуйте ... |
|
» 18/07/2010, 13:40, Sunny
|
|
Администрация сайта самая административная администрация в мире!ура,дорогие пользователи! От всей своей солнечной душонки выражаю полную поддержку глубокоуважаемому Возмездию!каждой ее фиброй чувствую ежеминутную заботу обо мне как о пользователе ресурса,меня переполняет неискоренимое чувство гордости от возможности быть причастной к чему-то вечному и неприходящему!а это наверное и есть счастие,простое бабское счастие от осознания того,что твоя жизнь прожита не зря и ты не какая-то там тля,ни какой-то там народный депутатишка и иже с ними,а Игрок Гамблера!!! И это звучит гордо и величаво! Так не уроним же духа высокой морали и глубокой порядочности царящей в прекрасных кулуарах нашего сайта и будем блюсти себя,как завещали нам горячо любимые и всеми единопочитаемые отцы-основатели сайта!эти полубоги парящие в самых интимных недрах администрации!!! Аминь
|
|
» 19/07/2010, 14:46, Х_И_Щ_Н_И_К
|
|
Здрасте...
Вот почитал благодарность Исидора - аж слёза потекла по щеке... Я ничего против АДМИНИСТРАЦИИ не имею , но я искренне сочувствую Возмездию и Sunny , потому что - это как надо было запугать людей банами и (наверное) угрозами , что они так изливают душу свою , готовы в ноги упасть... Да прибудет с вами АДМИНИСТРАЦИЯ и пусть оберегает вас всегда))!! Аминь |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: