| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогноз погоды в Москве, на ближайшую неделю | | | |
|
» 20/07/2010, 11:03, MainLord2000
|
||
Пейсатель Быков о русском Боге, народе и православии. Собственно, ничего нового, непонятно только зачем это говнотворчество тащить сюда? Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 20/07/2010, 11:04 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Софт, будь другом,поделись рецептом. Для меня это тоже злободневно. А пиво уже в рот не идет. Надоело. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
Меняй сорта. Чередуй "живое" с "лёгким" консервированным. |
||
|
» 20/07/2010, 11:17, MainLord2000
|
||||
Помоему запахом горящих торфяников пахнет везде (не только на юге и востоке), и уже недели две, если не больше. Особенно заметно по ночам, когда воздух свежеет. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
|
Не знаю. Я прямо сейчас сижу на самом что ни на есть юге области, в городке под названием Klimovsk. Никакими торфянниками не пахнет. А вот после 22-00 в некоторых местах сего городка отчетливо пахнет г---ном в районе дач (тут где-то что-то вроде очистных сооружений). Так что местный шашлычок на даче вечерком тут будет имеет свою специфику ))))
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||||
В смысле каким рецептом? Древнегреческим? Так там и делиться нечего - еще на уроках истории нам рассказывали, что древние греки считали тех, кто пьет неразбавленное вино горькими пьяницами. Отсюда и рецепт - красное вино (не сухое - столовое или десертное, лучше всего, на мой вкус, подходят крымские вина, вроде Ай-Серез) с минеральной водой (опять же, кому чего нравится, я беру Новотерскую) 1 к 1-2 (по вкусу). Усе просто.
Живу на северо-западе. Район Аэропорта. Запаха гари дома не ощущается. Вот в центре, где работаю - уже да, попахивает. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
» 20/07/2010, 11:33, MainLord2000
|
|
Я тоже, в основном, на северо-западе рядом с метро Октябрьское Поле. Пахнет уже, как минимум две недели, но раньше днем ощущалось слабо.
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Странно. Я сейчас живу в Крылатском. Ничего не ощущаю. Воздух, как воздух...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||
Странно. Или я нюх потерял, или Ленинградку продувает так, что не чувствуется. Есть третий вариант - Ленинградка сама так пахнет, что торфянники уже похрену. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: