Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогноз погоды в Москве, на ближайшую неделю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2010, 11:22,  Апрелия 
и Мытищи накрыло дымом...
в метрах 300 купол церкви из окна 8 этажа не виден ((
      » 2/08/2010, 11:25,  Wookiee 
Мытищи... Уже под Истрой смог, причем не в городе, а на Новорижке.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 3/08/2010, 12:47,  Francuz 
http://www.lifenews.ru/news/33371

Не может быть столько пожаров - поджигают видимо

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 3/08/2010, 15:50,  котофей_ 
Gombo ("26/".$m["июл"]."/2010," 15:00)
Торнадо был в прошлом году, но во вторник на той неделе буря тоже была знатная.

Я видел смерчик в эту бурю. Точнее, то что от него осталось, так что за достоверность особо не ручаюсь. Сначала половина неба довольно быстро накрылась медным тазом тучами, притом что другая оставалась солнечной и ясной и граница между ними была четкой. Затем я увидел какое-то как мне показалось, тонкое облако, как веревка, очень быстро перемещающееся но не как в картиках про смерч, не вертикальное а уже почти горизонтальное. Дело было на юге Москвы. Полагаю, я видел остатки смерча, "рассыпавшегося" незадолго то того как.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 3/08/2010, 15:54

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/08/2010, 19:01,  svinok 
котофей_ ( "3/".$m["авг"]."/2010," 15:50)
Gombo ("26/".$m["июл"]."/2010," 15:00)
Торнадо был в прошлом году, но во вторник на той неделе буря тоже была знатная.

Я видел смерчик в эту бурю. Точнее, то что от него осталось, так что за достоверность особо не ручаюсь. Сначала половина неба довольно быстро накрылась медным тазом тучами, притом что другая оставалась солнечной и ясной и граница между ними была четкой. Затем я увидел какое-то как мне показалось, тонкое облако, как веревка, очень быстро перемещающееся но не как в картиках про смерч, не вертикальное а уже почти горизонтальное. Дело было на юге Москвы. Полагаю, я видел остатки смерча, "рассыпавшегося" незадолго то того как.

Алкаголик!!!
      » 4/08/2010, 07:58,  Marus 
Все... дожили.
http://www.youtube.com/watch?v=How_sbWXbGs
Корбен, мы погибли, что же делать, что же делать!

Это сообщение отредактировал Marus - 4/08/2010, 08:03
      » 4/08/2010, 11:19,  Zap 
Если ваш Лужков может разгонять облака, то почему он не научился еще их сгонять?
      » 4/08/2010, 14:39,  Ice 
Значит так: температура снизится в период с 10-го по 18 е- затем опять поднимется до сентября
И еще --- не расчитывайте что будет легче - когда типа все пройдет --- будет все "хуже" и "хуже"
Т.е. лето теперь будет всегда таким - этол я вам как врач говорю !

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 4/08/2010, 16:02,  котофей_ 
В далеком децтве у бабушки нашел инцеклопудию, толстенную такую книженцию, с трудом её поднимал. Там фотки разные интересные, а еще в том месте где про космас, там был графек октивнасти сонца. И там говарилась, что до 2014 или 2017 года будет рости окктивнасть сонца. А патом падать. Что периодичность эта паратка аднаво сталетия.
=====================================

Я был мал и наверное не всё как следует запомнил из того что усвоил. Но цифру 2014 или 2017 запомнил - на 100 лет после известных событий.Так что осталось подождать совсем немного, надеюсь.
А может быть наши воры придумают как поднять лесничество или еще какое чудо случится.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 4/08/2010, 16:26,  Черпак 
котофей_ ( "4/".$m["авг"]."/2010," 16:02)
А может быть наши воры придумают как поднять лесничество или еще какое чудо случится.

дык либерасты говорят чудо уже случилось:
.В 2007 году при сильнейшем давлении из администрации президента был не просто принят, продавлен через коленку новый лесной кодекс, который полностью снял с государства функцию охраны и защиты лесов...грубо говоря, согласно новому кодексу, защита Химкинского леса возложена на тех, кто его рубит...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: