| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогноз погоды в Москве, на ближайшую неделю | | | |
|
|
|
У нас дымит с новой силой, пуще прежднего. И конца не видно.
Выходные похоже уйдут на смачивание ткани на окнах. И чито интересно, вор Москвы куда-то пропал, по крайней мере не видать его. Я понимаю, что явление не местного порядка, но у него что, принцип "моя хата с краю"? Хоть бы принял участие в спасательных работах для нуждающихся и проинформировал граждан как лучше - оствлять окна ооткрытыми или марлю на них вешать. А премьер занят тем, что отвечает на писульки полуграмотной шпаны, да рынду им на уши вешает. Сдается мне, неспроста это все. Видимо кто-то что-то ворошить не желает. Это сообщение отредактировал котофей_ - 7/08/2010, 13:16 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Фотки из Тольятти впечатляют!
Я 4 августа прилетел из Австрии , где было +25 и свежий ветерок, в Домодедово. Дым, полуторачасовая очередь на паспортном контроле и 3-х часовая пробка по дороге домой. В общем, Родина встретила Это сообщение отредактировал funt - 7/08/2010, 14:09 |
|
» 7/08/2010, 17:12, AlexWizard
|
||
А я слышал, что Австрию, Германию и пол-Европы затопило. Оно конечно в Родину плюнуть оно завсегда легче и даже приятнее... -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
||
Гм. Видимо, опыт есть, раз так уверенно утверждаете? |
||
|
|
|
Однако у вас там героические будни...
Возникает вопрос: это техногенное что то или лес? По контексту - лес, и тогда картина грандиозная. Что касается "пол-Европы затопило", то не затопило, а залило - очень частые дожди и не более. Речь о последних двух неделях по времени и Австрии, Швейцарии и примыкающих к Альпам регионах Германии и Франции по месту. А вот в северной Италии было сухо. |
|
|
|
Привет,Юр! С приездом?)
Не техногенное.. лес горит.. неделю уже.. температура +40-43 до 45ти доходит.. такого эпатажа уже нет как на фотках - затушили уже.. даже самолеты пригнали итальянские для этого дела... но тлеет до сих пор.... гарь-пепел-смог неделю над городом.. |
|
» 7/08/2010, 21:12, AlexWizard
|
||||
В психологии-то? Ещё какой... Около 30 лет. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: