Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогноз погоды в Москве, на ближайшую неделю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/08/2010, 20:49,  Байкер 
Привет, Геша! Да, приехал и на ближайшие 10 месяцев на этот счет угомонился.
Что касается пожаров, то в местах, где я живу в Литве, резко увеличилось количество поклонников сельского туризма из Москвы. Логика есть: вместо московских ужасов здесь леса, озера, тишь-благодать, хорошая погода - тепло и сухо, никаких пожаров, и всё это дёшево - для москвичей, во всяком случае. )
      » 8/08/2010, 20:55,  BlackRaven 
Дывлюсь я на все эти пожары и т.п. события и понимаю, шо по сути Москва - это пуп земли расейской. Судя по всему и интернет активность в столице нашей бывшей родины существенно выше, чем по другим частям России, и волнует Москва россиян куда больше, чем вся остальная страна, и даже пожары российские выбирают Москву для своего поля деятельности. Хотя, казалось бы, в России есть куда более жаркие регионы...

Ну я понимаю, Калифорния горит каждый год по нескольку раз, так то ж провинция. Оно как-то уже даже привычно. И никто особо не обращаяет на те пожары сильного внимания. Горит и горит себе, рутина. Ну не уехало пару-тройку амеровских самоубийц из своих домов - флаг в руки. А тут же ж (вернее, там же ж у Москві) и армейские штабы горят, и базы ВМФ (и де там под Москвой акиян нашли?), и просто деревни по слухам подожжённыя самими погорельцами. Т.е. я так понимаю природный катаклизьм помноженный на находчивость российских селян и военных, а также, понятное дело, диверсанты приложили руку, чеченцы там или Равшан с Джамшудом...

На Гешиных фотках полТольятовки заволокло дымом - мелочи. А почитав в Newsru про то, скока же стран откликнулось - направило кто спецов, кто технику, таки ещё раз приходишь к единственно правильному выводу: Москва - пуп Земли! А москвичи - особенные люди, не такие, как остальная Россия. Их судьбы заботят всю остальную страну куда больше, чем вся остальная страна заботится о себе сама. Дым отечества москвичей пошти, как исландский вулкан или, как Оранжевая революция, способен усё геть русскоговорящее и-нет пространство заставить говорить о себе. Что не говорите, а Москва - это особенный город, и живут в нём особенные люди, чьи судьбы и проблемы волнуют нас немаловажно. Вот не горело бы под Москвой, всё было бы в стране прехорошенько, а так...

Снимаю шляпу перед москвичами, это же надо так уметь за всю матушку-Расею проблематики нагнать! Так горит, ну та-а-а-ак горит, что просто пипец! Ни у кого больше так гореть не может! И надо же, буквально позавчера вся Расея посмеивалась над, якобы, преувеличеным, мягко говоря, глобальным потеплением...

P.S. Альо, Масква, а может там у вас снова Напольон в городе?

P.P.S. http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/09/01/...155_964x696.jpg - везёт Эл Эю, у них ветер с океана.
LA горит 2009 год: http://www.pocketburgers.com/2009_09_02_archive.html

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 8/08/2010, 21:09
      » 8/08/2010, 22:12,  Черпак 
BlackRaven ( "8/".$m["авг"]."/2010," 20:55)
Что не говорите, а Москва - это особенный город, и живут в нём особенные люди, чьи судьбы и проблемы волнуют нас немаловажно. Вот не горело бы под Москвой, всё было бы в стране прехорошенько, а так...

Снимаю шляпу перед москвичами, это же надо так уметь за всю матушку-Расею проблематики нагнать!

Ну дык этж естественно. Во-первых основное телевещание из Москвы идёт. А чего проще- новости про погоду в районе телецентра делать. Вот и вещают - осенью про дождь пошел, зимой про вода замерзла, летом про солнышко светит. Ну а народу то там миллионы и все они в тот ящик пялятся, себя в гуще событий ощущают и делятся впечатлениями на инетовских просторах:"Я-я..натюрлих, пока от метро шел ноги промочил, точно дождь идет. "
Ну а остальная Расея соображает, что Ворон зря шапку не снимет и проблематики у неё теперь дохрена будет. Это ж если где-то за Байкалом тайга горит= всем примерно пофиг, а ежели совсем рядышком от бюджетораспределителей...меры надо принимать. торфяники заболачивать, потом лягух кормить, клюкву пропалывать, мониторить подмосковные леса из космоса, с земли, а также силами авиации и флота. Опять же разрабатывать отечественные и закупать импортные средства пожаротушения и мониторинга, создавать комиссии и стажировать комиссаров, разрабатывать программы, следить за реализацией и анализировать причины невыполнения... Тут годы уйдут, чтобы те млрды освоить. Они б конечно и быстрей справились, да вот страна столице хреновая досталась - работает плохо, без огонька.
      » 8/08/2010, 22:25,  BlackRaven 
Не, братцы, хватит с нас этих игор в преемники. Смотрите, скока отрицаловки за правление Медведева. Не подумайте, поверьте, я российского президента очень уважаю и поддерживал некоторые его начинания на этом форуме. Однако, думаю, пока Владимир Свет Ясно Солнышко (опять же, чисто из уважения и признания заслуг) не возьмёт вогнэгаснык (огнетушитель по-вашему) и даст из него по огню, пожары не отступят. Просто тушение лесных пожаров без Ильёв Муромцев никак не получается. А кто у нас Илья Муромец сейчас? То-то...

К тому же новый земельный кодекс кое-кому из неблагонадёжных слишком много прав дал. Не подзакрутить ли этот самый кодекс глядя на то, как неумело, кое-как и халатно бдят наши леса их антинародные владельцы? Американцы же взорвали два небоскрёба для того, чтоб мотивировать войну на Среднем востоке, ну и мы, как говорится...
      » 8/08/2010, 23:11,  Ice 
как же вы достали уже пиз....теь сидючи там где то на другой планете , ратуя якобы животом за якобы бывшую родину , ну или еще как вы там называете то метсо где вы типа якобы родились
Блек --тебя бы сюда в Москву --да ты бы сбежал бы на второй день
Блек - тебя бы туда -куда нить под Воронеж или под Рязань - да и на Белгородщину --- ты бы вонять я думавю меньше стал бы ( а может и больше -но из другог места )
И мнге насрать, что типа там якобы я кого то оскорбляю этими словами -- просто слушать вашу вонь блевотно

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 8/08/2010, 23:14,  Сашун 
Ice ( "9/".$m["авг"]."/2010," 00:11)

Ен - умнее.
Ен убег из нашего дерьма задолго ДО ТОГО. Которое было, есть сейчас и будет потом ))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/08/2010, 23:47,  BlackRaven 
Эта "Богом забытая" Калифорния горит аккурат 3 раза в год, а я, дурень, никак не сбегу из неё! 10 лет ужо со страху перед гневом неопохмелившихся гэмблерян не удаётся мне рвануть когти из горящей Калифорнии... Какой-то несмелый я, однако. Справедливы упрёки ваши, други мои, каюсь и прошу пробачення за страх свой несознательный.
      » 9/08/2010, 00:00,  Igger 
Всё наладится - лично проследит ("сидючи там где то на другой планете" )
http://premier.gov.ru/build/
http://premier.gov.ru/build/1/

тож шо ли блевануть...

Это сообщение отредактировал Igger - 9/08/2010, 00:13
      » 9/08/2010, 00:04,  ustin 
Сашун ( "8/".$m["авг"]."/2010," 23:14)
Ice ( "9/".$m["авг"]."/2010," 00:11)

Ен - умнее.
Ен убег из нашего дерьма задолго ДО ТОГО. Которое было, есть сейчас и будет потом ))

Да, ен умнее. Будда тоже так считал.
      » 9/08/2010, 00:46,  Ice 
мир вокруг себя делают люди сами
если ты считаешь, что сидишь в полном дерьме -- значит ты достоин его
если ты хочешь своим дерьмом поделиться с окружающими --значит ты хуже дерьма
если тебе нехрен делать (если мозгов не хватает освободиться от своего дерьма)и ты ищешь вокруг виноватых в своем дерьме - значит ты сам дерьмо

вот тут и впору блевать - ибо жизнь твоя не удалась

( Геродот , глава 48.)

Это сообщение отредактировал Ice - 9/08/2010, 00:47

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: