| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогноз погоды в Москве, на ближайшую неделю | | | |
|
|
|
У себя всех не размещу,но в офисе человек 10 запросто, свет есть воды вот нет,зато до моря 10 мин пешком.
холодильник обычный. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
» "9/".$m["авг"]."/2010," 16:42, котофей_
В Москве более десяти миллионов. Почувствуйте какие это две большие разницы. Да,но тут то "трет тему" около десятка- я о них переживаю, об остальных пусть Лужков заботится,к счастью я не могу пятью хлебами 5 тыщ челов накормить... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Я так и знал, что нас неверно поняли. Мы ж не о десяти заботимся. Нам за державу уже обидно начинает становиться.
Вот, Дмитрий, смотри. У нас тут какбэ трудные времена. А того, кого ты упомянул, с нами нет. У него - режим. Жаль что не строгий, а так бы все было в порядке. Лично я так понимаю. Если в годину лютую вождь не с теми, кого он предводительствует, то хреновый это вождь. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
||
Не ну что такое 32-35 для нормального москвича, привыкшего к теплой погоде?????? ХОЛОДРЫГА! Лучше к нам, у нас хоть отогреетесь +41. |
||
|
|
||
А шо он покинул первопрестольную?? тада конечно супостата надо гнать, однако старшие то товарисчи из кремля не нагой надеюсь?) -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
от жишь Котофей ))))) -- блин сам в отпуск мотанулся - никого не позвал -- смылся молча -отдохнул ( могет и на черноморье ) , а терь от типа ратует за всех )) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
чёто не покидает ощущение, что вы прикалываетесь..
по ящику сказали что ПДД всего в 2-2.5 раза превышены, вот щас Дом-2 включил спецально - дышат легко и свободно. ну и если уж действительно какие-то неудобства присутствуют, то почему молебен о ниспослании дождя не служат? |
|
|
|
Про ПДК - учить матчасть.
Молебены служат. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: