| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогноз погоды в Москве, на ближайшую неделю | | | |
|
|
|
ПДК бывает пиковая и длительная. Разница где-то в 5 раз. Дальше рассказывать, или сами озаботитесь?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
лучше джин без всяких тоников - освежает |
||
|
|
||
конечно рассказывать..если под пиковой подразумевается максимальная разовая, а под длительной- среднесуточная. |
||
|
|
||||
Вооот! Терминологию знаем... Так какая превышена в 2.5 раза и в чем смысл ТАКИХ цифр? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
если не указано иное, то речь об среднесуточной, а смысл в том, что к курортным зонам данную местность относить не стоит... |
||
|
» 9/08/2010, 22:46, BlackRaven
|
||
Умнее, дурнее... Это всё не так важно. Ибо есть полно людей образованных и даже высокообразованных, которые в чём-то секут лучше всех, но простой водопроводный кран поменять не смогут. Умные они? Ум - есть способность познавать и использовать это знание себе на пользу. Умён ли некто Перельман, доказавший трудную теорему, но никак плодами своего познания не воспользовавшийся? А кто его знает... Кто-то считает его гением, а кто-то придурком. Не суть важно, особенно самому Перельману побоку отношение к нему. Что до моего взгляда на проблему пожаров в России и конкретно под Москвой, то я вижу в этих событиях последствия "вертикали". Царь, он ведь не Господь Бог, он всего не ведает и исправить не может. Ну увидел царь в своё время целесообразность в прямом и беспрекословном подчинении себе всех и вся. Ну реализовал успешно свою задумку. Почти поголовно ему дифирамбы пели, а теперь бы спросить за послдествия? Слабо? Ведь пожары тушить и готовится к пожарам позабыл приказать Царь надёжа-то. Вот холопы с вельможами и прозевали, а кое-где и подмогли пожарам. Я вот свято верю в то, что смекалистому и порядочному человеку просто необходимо давать больше свободы в принятии собственных решений. И коль полезное решение - благодарить в том числе и деньгами, шоб не рвался туда, где больше платят. А так, когда все одному мужику в рот смотрят и ждут от него чудесных приказов на все случаи жизни, да ещё и боятся даже немного ошибиться, бо чуть шо в Сибирь - это беда. Вот беседовал я недавно с одним вашим великим налоговиком из команды Касьянова. Так тот прямо сказал, что Касьянов этот практик с карьерой, потому спец по части руководства. И люди с ним работали, прошедшие в том числе и советскую производственную руководящую практику, т.е. давно в деле, а значит мыслящие комплексно, умеющие предусмотреть последствия своих решений и решений подчинённых. В том числе и люди из бизнеса, т.е. с опытом принятия далекоидущих решений. А на смену ему и его замам пришли дружки или бывшие преподаватели Путина, сокурсники или сослуживцы, просто ФСБшники или секретари парткомов заводов - т.е. люди без практики принятия соответствующих судьбоносных решений, люди, умеющие настаивать не логикой, а силой, люди, за которыми карательный аппарат, а не "опыт - сын ошибок трудных". "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель." 1829 Все узнают старика Пушкина? А вы про мою реакцию?! Да ваша ж реакция ещё более предсказуема. У вас и аргументов в защиту своей позиции нету. Я хоть свою точку зрения не на вас, а на проблему высказываю, а вы же способны только мою личшность обсуждать, на большее вас никак не хватает... |
||
|
|
||||
можете меня убить, но зуб даю - где-то я уже читал это раньше.. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: