Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогноз погоды в Москве, на ближайшую неделю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2010, 08:03,  some 
Хорошая страна Америка.
У них хоть обезьяну посади в президенты и все будет работать как раньше как часы.
Великая вещь свобода граждан свобода предпринимательства.
      » 10/08/2010, 08:12,  Wookiee 
Черпак ( "9/".$m["авг"]."/2010," 23:42)
Софт ( "9/".$m["авг"]."/2010," 22:29)

Так какая превышена в 2.5 раза и в чем смысл ТАКИХ цифр?

если не указано иное, то речь об среднесуточной, а смысл в том, что к курортным зонам данную местность относить не стоит...

Ответ неправильный. В 2-2.5 раза (была-сейчас лучше) превышена как раз максимальная разовая, которая только на 20 минут. А среднесуточная - где-то в 10. Ну, за курорт я согласен, Москву даже в благоприятную погоду к курортам трудно отнести.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/08/2010, 08:40,  Wookiee 
Кстати... Зато у нас пожарные лучшие в мире, вот!

--------------------
      » 10/08/2010, 08:42,  some 
Софт,

журналисты забывают добавить, что концентрация повысилась в 20-30 раз от обычного уровня.
0,5 ПДК и 1,5 ПДК- принципиальной разницы нет.
Если меньше ПДК, то менее ядовитой эта зараза не становится.
      » 10/08/2010, 10:25,  котофей_ 
BlackRaven ( "9/".$m["авг"]."/2010," 22:46)
А так, когда все одному мужику в рот смотрят и ждут от него чудесных приказов на все случаи жизни, да ещё и боятся даже немного ошибиться, бо чуть шо в Сибирь - это беда.

Ну вот хоть что-то новое, спасибо и извините.

Конечно исправить ситуацию не под силу простому смертному, пусть даже емудана //шикарная опечатка, даже исправлять не буду// высшая в стране или городе власть. Но если народ пойдет за тем, кого не было "на пожаре", то этот народ безволен, глуп и аппатичен и не достоин лучшей доли.

Две недели спустя после этих пожаров в моей, никчемной с государственной точки зрения башке, родилась идея создать в Москве залы на основе каких-нибудь офисных помещений, бомбоубежищ, кинотеатров или тому подобного, где есть кондиционер и условия для жизни и оповестить по телевизору, что тем, кому некуда от дыма деться, могут приходить. Хотя бы для пенсионеров. Кстати, на следующий день по телевизору я услышал о том, что такие центры только что открылись. Ну почему бы не сделать это раньше?

Куча людей сдают ненужное барахло,одежду, строительные инструменты в пользу пострадавших. Простые люди предлагают в выходной свои личные автотранспорты чтобы развести всё это по городу и области. Ну может и мало с того толку, но люди душой болеют за других, стараются как могут помочь пострадавшим. А где в то время были наши вожди? Возможно я не в курсе и они были заняты именно этими делами и именно поэтому у них не было времени на ТВ, но что-то меня терзают смутные сомнения что это не так.

Идея создать тему о том кто как борется с дымом возникла от страха за свою неосведомленность и беспомощность в этом вопросе. Респираторов нет, что лучше - жить в душной квартире или задымленной, что вообще делать и где предел, когда надо бросить все дела и эвакуироваться? По телевизору вместо этого - репортажи о героях и об успехах в пожаротушении.

Даже если ни черта не можешь для своего народа сделать, отсутствие на экранах - плохой факт. Народу (не мне, я то иллюзий не испытываю) проще когда видны лица тех, кого он избрал, понимание, что нас не бросили на произвол судьбы. Хоть и мелочь, но вера в "доброго царя" от таких событий не крепнет.

Понимаете о чем я?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/08/2010, 10:33

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 10/08/2010, 10:51,  Francuz 
ну так как погода в Москве?
Меня интересует в связи с отменой матчей чемпионата России по футболу.
Улучшения есть?

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 10/08/2010, 11:13,  котофей_ 
Вроде как получше. Днем куда-то все рассеивается, вечером возвращается. Такое ощущение что нагретый солнцем дым днем поднимается а вечером опускается. По слухам в среду обещали северные ветры и вроде даже как похолодание. Сегодня вечером даже думаю велопробежку небольшую устроить, если к тому времени дым не нагнетется. Но по ночам раз-два просыпаюсь от дыма.
Смотрите прогнозы на сайтах.

Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/08/2010, 11:15

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 10/08/2010, 11:16,  Wookiee 
И не в среду, а во вторник. И не в эту, а в следующую...

А что ЧР? Перенесут игры в Тулу, в Ярославль, где смога нет. Вроде, ЦСКА в Тулу намылился, если смог не рассеется. Матчи переносить уже некуда, так что играть будут полюбасу.

--------------------
      » 10/08/2010, 13:02,  Сашун 
котофей_ ( "9/".$m["авг"]."/2010," 10:12)
Я, например, знаю немало умных людей, гораздо его, как мне кажется, умнее, которые не уехали. Причем не только из страны, а даже из провинциального города.

Прочел и чуть краснеть не начал ))). Это про меня и за Одессу, что ли?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 10/08/2010, 13:05,  Пётр_0 
Сан Сеич..за что же Вы так Одессу :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: