| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогноз погоды в Москве, на ближайшую неделю | | | |
|
|
||||
www.yandex.ru is shutting down now. Это сообщение отредактировал Софт - 10/08/2010, 13:22 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
Почему бы да? А в самом деле, кого же конкретно я имел в виду? /зодумалсо/ -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
» 10/08/2010, 19:04, BlackRaven
|
|
Смотрите, вам мои тексты не нравятся, а Владимир Владимирович использует их, как руководство к действию: Так шо вы там не шибко на меня наезжайте, а то как напишу что-то на вас, а оно и произойдёт...
|
|
|
||
пистши чучело такое чувство что жара адская не у нас -- ибо мозги плавятся у человека точно --- или он все таки прикидывается что живет в Америке и живет здесь - или они ( многие) все там такие Это сообщение отредактировал Ice - 10/08/2010, 19:25 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
» 10/08/2010, 20:02, BlackRaven
|
|
Плавятся.., перегрелся.., жара адская.., прикидывается - у парня ник Ice, живёт он в Москве, в карточке горящий шматочек льоду, что не сообщение - крик души. Прям не ник, а находка для психиатра в задымлённой столице.
Паникёр ты, Кеша, Сталин бы с такими быстро разобрался... |
|
» 10/08/2010, 20:08, BlackRaven
|
||
На улице +15С, солнца не видно, небо заволокло новорождёнными облаками, но миль за пять отсюда солнце сияет, температура +20С. Завтра выходной, поеду на озеро, забацаем шашлычку, поплаваем. Температура воздуха в районе озера будет +29-30С, что довольно таки обычно. Температура воды +24-25С. Ничо, шо я не так трагично пишу? Мне кум говорит, ну в Запорожье в 8:00 утра +39С, ты ж понимаешь, темпы строительства у меня упали по такой жаре. Я сам в середине мая в г.Запорожье всю ночь под вентелятором спал, иначе не уснуть. А мне тут один москвич под боком говорит, что он был в Москве до пожаров и там было реально жарко так, что ночью не уснуть было. А мы в Запорожье под вентелятором в середине мая - это мелочи. Похоже на панику в Москве, министерский планктон и раздутый мегаполис оказались не готовы к температуре, которая вполне спокойно переносится Жмеринкой. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 10/08/2010, 20:15 |
||
|
» 11/08/2010, 03:04, AlexWizard
|
||||||||
Спокойный, когда нам за это платят -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: