| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогноз погоды в Москве, на ближайшую неделю | | | |
|
» 20/07/2010, 13:11, Solnischko
|
|
от климата многое зависит...не завидую москвичам живущих в центре..
я жила в Казахстане...там воздух сухой...+35..+40 не так уж ощущается как в Германии +20 где воздух сырой...и духота ужастная..опять же говорю про ту землю где живу я)..так как хоть Германия и маленькая...но погода разная везде... а в Москве это что то) помимо духоты..там ещё и газы... -------------------- ![]() нет такой силы, которая способна победить наши слабости.... |
|
» 20/07/2010, 13:59, MainLord2000
|
|
В Москве еще и асфальта дохрена. Тоже фактор. Температура из за этого на несколько градусов выше, а и ночью он воздуху остынуть не дает излучая накопленное за день тепло.
И чем больше город - тем более выражены данные эффекты, так что в любом городе меньшего размера или с большим количеством зелени, при той же погоде, жары и духоты будет меньше чем в Москве. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Кто вспомнит - какого было самая низкая температура ПРОШЕДШЕЙ зимы?
В Москве! Это сообщение отредактировал Francuz - 20/07/2010, 14:01 -------------------- ![]() www.caen.fr |
|
|
||
Значит были сильные морозы? Ну так природа просто вносит равновесие. Всегда так - холодная зима - 100% жаркое лето.Но не наоборот! У нас было тоже аномальная зима - с 2002 здесь,но такой зимы не видел. Снега было по колено(без юмора) - 4 дня гор.транспорт не ездил. Лето просто супер - температура ниже 20 не сползает - до 30 держится, порой до 32 максимум. MainLord2000 - так асфальт,он и в Африке асфальт Это сообщение отредактировал Francuz - 20/07/2010, 14:10 -------------------- ![]() www.caen.fr |
||
|
|
||
влажность 45-64 и есть разница в духоте. А +30 и мы не стонем, т.к. понимаем, что впереди будет больше. Каждый год бывает, так чего ж в етом не быть |
||
|
|
||||
Лорд, я, конечно, бухой ща, ибо у нас таки стало +23 и можно уже выпить водки, что я и сделл, но от всего сердца даю нику Спика совет: а пошли ты этого лорда н.... Стишок прикольный - это раз. С РПЦ и порядками их внутренними я был в своё время ознакомлен гораздо лучше лорда - это два. Бог - а что Бог? Если есть, то простит. Если нет, то и ... ЛОРД, очень прошу не примешивай русский народ, ибо он не при делах тут. Жарко тебе? Не только тебе было жарко - терпи и люби ближнего. |
||||
|
|
||
Так я и говорю - привыкшие вы. А нам в диковинку. А по поводу сиесты от Главврача, то Софт очень хорошо все изложил. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
|
Спика ("19/".$m["июл"]."/2010," 22:37)
Дмитрий БЫКОВ -- о причинах аномально высокой температуры Температурное ... » "20/".$m["июл"]."/2010," 14:16, Меф "Стишок прикольный - это раз." » "20/".$m["июл"]."/2010," 11:03, MainLord2000 "...это говнотворчество..." ИМХО, но в данном случае я ближе к мнению Лорда. :) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: