Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогноз погоды в Москве, на ближайшую неделю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2010, 15:32,  masieva_43 
Вот бук у миня греецца...эта точно проМблема.....
      » 20/07/2010, 15:34,  Zap 
ЦарьГоры ("20/".$m["июл"]."/2010," 15:25)
Zap ("20/".$m["июл"]."/2010," 15:21)

Конечно дело в широте, но не на столько, на сколько частенько хотят показать,

С твой колокольни, скорее всего,так и есть. А вот с моей... памагите!!:) Не привык я к такому. А с непривычки завсегда тяжелей. Ты-то , сам говоришь, с дества "тренирован". smile.gif

да уж потерплю жару, через пол-года уже вам "тренироваться" в морозы biggrin.gif
      » 20/07/2010, 15:36,  MainLord2000 
ЦарьГоры ("20/".$m["июл"]."/2010," 15:13)
Zap ("20/".$m["июл"]."/2010," 15:08)
ЦарьГоры ("20/".$m["июл"]."/2010," 14:33)
Zap ("20/".$m["июл"]."/2010," 14:15)

А +30 и мы не стонем, т.к. понимаем, что впереди будет больше. Каждый год бывает, так чего ж в етом не быть  wink.gif

Так я и говорю - привыкшие вы. А нам в диковинку. А по поводу сиесты от Главврача, то Софт очень хорошо все изложил.

мы привыкшие не только к температуре, но и к таким разговорам
- у нас +30, мы погибаем,
- у нас +40 и ничего,
- ну так вы ж привыкшие, а мы погибаем.
А еще в Москве сильнее погибают от работы, цен, транспорта, милиции, власти и т.д., а мы привыкшие biggrin.gif

Не, про транспорт и прочее, это не о том.Я ж писал, а если такую жару еще дальше, к скандинавам "пустить", ты тоже напишешь "и чего они там страдают"? У нас широта другая, не краснодарская smile.gif

Важна не только температура сама по себе но и ряд сопутствующих факторов. Например при низкой влажности можно весьма комфортно себя чувствовать при температуре -40, но при этом продрогнуть до костей на -20 при высокой влажности.

Тоже самое и с жарой, например, если есть хоть какой-то ветерок, то можно относительно комфортно чувствовать себя при более высокой температуре.

Что же касается крупных городов, то роль большого количества асфальта не стоит недооценивать. Одно дело, когда большую часть поверхности занимают зеленые насаждения и совсем другое, если эту самую поверхность покрыть металлическими листами выкрашенными в черный цвет.
Причем, чем больше будет площадь такого покрытия, тем хуже будет ситуация в его центре, так что маленький заасфальтированный город и большой заасфальтированный город - это не одно и тоже.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 20/07/2010, 15:40,  Пётр_0 
Вот в Навои +36 была вполне комфортныя температура...
А в Германии -15 это страшный дубак..
      » 20/07/2010, 15:43,  ЦарьГоры 
Zap ("20/".$m["июл"]."/2010," 15:34)
ЦарьГоры ("20/".$m["июл"]."/2010," 15:25)
Zap ("20/".$m["июл"]."/2010," 15:21)

Конечно дело в широте, но не на столько, на сколько частенько хотят показать,

С твой колокольни, скорее всего,так и есть. А вот с моей... памагите!!:) Не привык я к такому. А с непривычки завсегда тяжелей. Ты-то , сам говоришь, с дества "тренирован". smile.gif

да уж потерплю жару, через пол-года уже вам "тренироваться" в морозы biggrin.gif

Да уж, у вас хоть зимы такой пока нету, вроде. А у нас все крайности: жара - так жара, колотун - так колотун smile.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/07/2010, 15:45,  MainLord2000 
masieva_43 ("20/".$m["июл"]."/2010," 15:31)
Где чем пахнет????...на выходных имела честь быть в клондайке торфянников....Район Бронниц,Воскресенск...Ничем не пахнет...Ну да...жарко...Вы ток представьте себе что Вас ждёт 6 месяцев зимы...(не приведи оспади как в прошлом годЕ)и будет вам счасьте)))

Насчет Бронниц не знаю, а вот в Воскресенске унюхать что-то, на фоне выхлопов ОАО "Воскресенские минеральные удобрения", помоему крайне затруднительно.

Отчетливо помню, что после трехдневной практики на данном предприятии у меня начался какой-то странный сухой кашель... хотя это было лет 10 назад, может щас что-то и изменилось.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 20/07/2010, 15:46,  masieva_43 
А в Боливие +4....там национальное бедствие...Правительство этой страны просит помощи у других государств....Лично Я собрала уже тёплую посылку другу...Поможите чем можите))))
      » 20/07/2010, 15:46,  SAVANA 
Радуйтесь wink.gif

МОСКВА, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС /. В столице объявлено штормовое предупреждение, сообщили ИТАР-ТАСС в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"До 18:00 мск в Москве ожидаются ливень, сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами гроза с градом", - сказали в метеослужбе.

При порывах ветра лучше держаться подальше от рекламных конструкций и дорожных знаков, а водителям не рекомендуется парковать автомобили под деревьями.

Источник

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 20/07/2010, 15:46,  ЦарьГоры 
Пётр_0 ("20/".$m["июл"]."/2010," 15:40)
Вот в Навои +36 была вполне комфортныя температура...
А в Германии -15 это страшный дубак..

Ну да, а в Красноярске я в минус 25 ходил в одном (правда, хорошем , но) свитере, а недавно отдыхал на Юге - так там тоже за 30 жары было, но как-то пофих.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 20/07/2010, 15:49,  masieva_43 
MainLord2000 ("20/".$m["июл"]."/2010," 15:45)
masieva_43 ("20/".$m["июл"]."/2010," 15:31)
Где чем пахнет????...на выходных имела честь быть в клондайке торфянников....Район Бронниц,Воскресенск...Ничем не пахнет...Ну да...жарко...Вы ток представьте себе что Вас ждёт 6 месяцев зимы...(не приведи оспади как в прошлом годЕ)и будет вам счасьте)))

Насчет Бронниц не знаю, а вот в Воскресенске унюхать что-то, на фоне выхлопов ОАО "Воскресенские минеральные удобрения", помоему крайне затруднительно.

Отчетливо помню, что после трехдневной практики на данном предприятии у меня начался какой-то странный сухой кашель... хотя это было лет 10 назад, может щас что-то и изменилось.

НикакоГо сухово кашля....ток позитивные эмоции...Холодные озера...сосны...мукжчины....шашлык...ой...мужчины и шашлык эт для другой темы)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: