Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Прогноз погоды в Москве, на ближайшую неделю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2010, 19:03,  Пётр_0 
Софт ("20/".$m["июл"]."/2010," 17:44)
Вышел после дождя - русская парная. Стало только хуже.

Нерациональное использование предоставивщейся возможности..
Взял с собой веничек, холодного пивка и сандуны "отдыхают". (+ экономия "деревянных" , которые можно использовать на ХОРОШЕЕ пиво)
      » 20/07/2010, 20:16,  masieva_43 
А в деревне Гадюкино дожди......
      » 20/07/2010, 20:20,  minzdraw 
MainLord2000 ("20/".$m["июл"]."/2010," 11:17)

Помоему запахом горящих торфяников пахнет везде (не только на юге и востоке), и уже недели две, если не больше. Особенно заметно по ночам, когда воздух свежеет.

пахить начало месяц назад, когда ветер переменился на северо-восточный, этот запах я с 2002 года хорошо запомнил..
такое же лето..утро..солнца не видно, но оно есть..дымка такая, что соседнего дома на расстоянии метров 300 почти не видно..и шикарнейший запах тлеющего торфа..ну неужели забыли?

Это сообщение отредактировал minzdraw - 20/07/2010, 20:20
      » 20/07/2010, 21:21,  Foxes 
Если взглянуть на карту температур http://www.gismeteo.ru/map/557/, то можно обратить внимание на то , что в германии и в в Сибире нет жары (в центре жара-выступа Москва) . При этом можно вспомнить 1) что сейчас 2012 год 2) испытания лампы Чижевского Что это конец света или очередной эксперимент по разгону туч вышедший из под контроля?

Это сообщение отредактировал Foxes - 20/07/2010, 21:21
      » 20/07/2010, 21:49,  masieva_43 
Foxes ("20/".$m["июл"]."/2010," 21:21)
Если взглянуть на карту температур http://www.gismeteo.ru/map/557/, то можно обратить внимание на то , что в германии и в в Сибире нет жары (в центре жара-выступа Москва) . При этом можно вспомнить 1) что сейчас 2012 год 2) испытания лампы Чижевского Что это конец света или очередной эксперимент по разгону туч вышедший из под контроля?

Опять виноват Лужок с Чижевским.....
      » 20/07/2010, 22:08,  Foxes 
Если взглянуть на карту - выступ жары не естесственный... А если при этом вспомнить как рекламировали разгон туч - после чего сразу же пошёл дождь... и зима со снегопадами и теперь вот жара. Можно сделать вывод что тучи разогнались через полгода... А в Аргентине из-за этого заморозки и люди мерзнут... А грибы в мае ? В 2002 году дым был из-за того что пожары не тушили
      » 20/07/2010, 22:29,  MainLord2000 
Ну, если тучи разгоняли геофизическим оружием, то вполне возможно.
Тогда с Лужка надо спрашивать по полной программе - и за извержение вулкана в Исландии, и за падение польского борта №1, и за повышенную солнечную активность. Вобщем "Филадельфийский эксперимент-2".

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 21/07/2010, 05:24,  cherry_vlad 
Софт ("20/".$m["июл"]."/2010," 17:44)
На Красных Воротах около часа назад дождь шел... Чтоб его! Вышел после дождя - русская парная. Стало только хуже.

Господь откликнулся на мое предложение smile.gif
      » 21/07/2010, 08:34,  Marus 
В центре Москвы нет гари. Воздух не свеж, это точно, но жить можно. Пару недель назад была поражена воздухом Нью Йорка. Везде в центре воняет помойкой, жара, липкость и ниче хорошего. Я не сумасшедшая и ребенка не жду, как мне брат сказал, обоняние всегда было обостренным. Серьезная жара не добавляет шарма каменным мешкам.
      » 21/07/2010, 11:23,  BlackRaven 
Marus ("21/".$m["июл"]."/2010," 08:34)
В центре Москвы нет гари. Воздух не свеж, это точно, но жить можно. Пару недель назад была поражена воздухом Нью Йорка. Везде в центре воняет помойкой, жара, липкость и ниче хорошего. Я не сумасшедшая и ребенка не жду, как мне брат сказал, обоняние всегда было обостренным. Серьезная жара не добавляет шарма каменным мешкам.

Именно поэтому люди, которые ценят комфорт превыше всего, живут в Калифорнии. Особенно, в северной её части...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: