| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прогноз погоды в Москве, на ближайшую неделю | | | |
|
|
|
Марусь, у тебя какой-то особый Яндекс.
"Россия, Нижегородская область, Сеченовский район, село Калифорния" - ничего больше. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Я увидела, увидела |
||
|
|
||
Софт, в данном случае я дал ссылку на то понимание,не которое более точно соответствует вообще, а которое лучше дает понять, что имел в виду конкретно я. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 21/07/2010, 14:09, MainLord2000
|
||||
С воспалением легких лучше дома посидеть. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
|
||
И это не смешно. А в самую точку и корень зришь. Стремление к труду привело меня совсем в нехорошее состояние. Дома я «посидела» 2 недели и, написав поручительство за себя доктору, умолила выписать на работу, посему как температура прошла, кашля уже почти нет и вовсе я готова к труду и обороне. Уколы и темп 39 с лишним позади, впереди трудовые будни. В итоге постепенненько кашель возобновился с новой силой, темп 37,2 держится и только пару дней назад ушла. Новые лекартства и новые неприятные ощущения. Вывод – «сидеть» с таким заболеванием надо дома долго, даже если кажется, что все гуд, говорю вам ответственно. Никаких кондеев, крем-брюле (которые я все равно лопала), холодного пивасика и прочих охлаждений. Берегите себя. В Калифорнию поездка откладывается. Это сообщение отредактировал Marus - 21/07/2010, 14:18 |
||
|
|
||
И в Одессе ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Как там у вас? В Одессе? "......А вода, серая от теплоты, звонко шелестит и накатывается. Не стерпев, с воем, прыжками, в поту кидаюсь... Нет. Там же не нырнешь. Там мелко. Бежишь в брызгах. Скачешь. Ищешь, где глубже. Народ отворачивается, говорит: "Тю". А ты уже плывешь... Холодно. Еще вперед. Набрался воздуха и лег тихо. Лицом. Глаза открыты. Зелено. Тень моя, как от вертолета. Покачивает. Рыбки-перышки скользнули взводом. А-а-ах. Вдохнул. Снова смотрю. Там ничего. Песок и тень моя. А-а-ах. Снова воздух и поплыл назад. А когда выходишь, то, невзирая на пиво и салат и сорок лет, вырастаешь из воды стройным, крепким, влажным. Ох, сам бы себя целовал в эти грудь и плечи. Нет, не смотрят. Ну и черт с ними. Ай, песок, ай. Бегом к топчанчику. И животом вверх. И затих. Опять слышны голоса: "И мама, и гриша, и граждане отдыхающие" "а я тузом пик". "Он у меня плохо ест"... Звуки стали уходить. Пропадать... - Вы сгорели, молодой человек. А? Что?.. Фу. Бело в глазах. Побежал к воде. И, раскаленный, красный, расплавленный, шипя, стал оседать в прохладную сероватую воду. Проснулся и поплыл" . Полный прекрасный текст тут: |
||||
|
|
||
Действительно прекрасный)) А приготовление салата в хрустальной вазе - просто песня. Но так жарко что хочется только моря |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: