Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очередной глюк?И долго это будет продолжаться? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/07/2010, 21:58,  Агамир 
Вот ссылка. http://www.gambler.ru/tours/?275215

Это сообщение отредактировал Агамир - 19/07/2010, 21:59
      » 19/07/2010, 22:05,  Vadimito 
что это за тон ? ну ссылка, И что ?
      » 19/07/2010, 22:07,  Агамир 
Ну ссылка,в которой "очередной" глюк.Вот что.
      » 19/07/2010, 22:28,  Vadimito 
по той ссылке идет турнир. А не глюк. Ни очередной. ни внеочередной. Никакой.
      » 19/07/2010, 23:20,  Агамир 
Просто победитель был известен,не сыграв ни одной партии в турнире,насколько я понимаю,первый тур автоматом,а после первого тура победителем стала оксанаМ1?Уже ссылки нет...исправлено.Спасибо!
      » 19/07/2010, 23:25,  Агамир 
Ну а это не глюк по Вашему Уважаемый ГС? http://www.gambler.ru/tours/?275215 ник СОМТЕ обыграл казалось в финале МЕРКРАТОРА, huh.gif но его посадило с самим собой играть? laugh.gif Стол 1: COMTE=+3, ?=+0. С Уважением,Агамир!

Это сообщение отредактировал Агамир - 19/07/2010, 23:26
      » 19/07/2010, 23:27,  Агамир 
Я не придираюсь ни к чему,просто интересно...почему так?В итоге то всё равно чемпион СОМТЕ,но...)С Уважением,Агамир!
      » 20/07/2010, 06:06,  Vadimito 
1. COMTE уже выиграл турнир, 5-й тур был финалом. Его посадило в лишний, уже ненужный тур одного ?
Да , это ошибка.
Она каким то образом исказила итоги турнира ?
Нет, не исказила.

2. Уважаемый Агамир, ошибки БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ. Никто никогда не утверждал обратного.
Повторю, что писал несколько раз.

Одни игровые сервера пишутся софтверными компаниями за немалые деньги по заказу бизнесов. Долго тестируют, потом выдают заказчику и больше туда никто не лезет. бизнес просто собирает деньги, отбивая потраченное на покупку софта. И нет там как правило никаких форумов, и никто не открывают там тем в хамском тоне
"опять ! скока мона !"

Гамблер - другой случай. Софт, во-первых, растёт, развивается. Появляются новые игры, новые схемы, турниры, зачеты. Во-вторых, оптимизируется, чтоб работал быстрее и с меньшей нагрузкой на железо - наше, серверное - и ваше, персональное.

Если вы предпочитаете застойное болото - вы идете на те сервера, которые я не могу тут назвать, не нарушив правила форума -), если жизнь - играете и общаетесь тут.
Выбор за вами. Но если остаётесь, старайтесь не хамить разработчикам.
      » 20/07/2010, 15:20,  Агамир 
Ок,учту.Извините,можно закрывать тему!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: