Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила, Ограничение в игровом зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2010, 09:52,  vik63 
Всем привет!Кто подскажет,что это означает:
Обратите внимание, что вы не можете играть в Длинные нарды на рейтинг в зале: ваш рейтинг (640) превышает 600
Что за новые правила?
  » 20/07/2010, 10:16,  ЗлойКот 
интересно, долго думали над этим НОВОВВЕДЕНИЕМ?
мда...на генератор никогда не жаловался, но эта пропогадна связистов и тугодумов просто поразила

Это сообщение отредактировал ЗлойКот - 20/07/2010, 10:20
      » 20/07/2010, 10:27,  Vadimito 
Капслок видимо должен означать крайнюю степень презрения автора ко всяким нововведениям вообще ? -)

Да, игры в длинные и короткие нарды для игроков R>600 рейтингуются ТОЛЬКО в автоподборе.

В зале Нарды-1, где вы выбираете соперника и конвенции самостоятельно, мы не можем гарантировать игры в поддавки, накачек рейтинга и так далее.
А поскольку рейтинг принадлежит гамблеру, мы как бы отвечаем за его достоверность, то принимаем соответствующие решения.

Напомню так же, что игры в гипернарды и накгаммон с 15 декабря 2009 года в зале Нарды-1 ВООБЩЕ НЕ РЕЙТИНГУЮТСЯ.
      » 20/07/2010, 10:41,  Баязет 
Привет всему сообществу! Ждем с нетерпением разъяснений: как дошли до такой жизни? В смысле, почему нельзя играть на рейтинг в зале, если он превышает 600? Не исключаю. что ответ прост- московская жара, мозни плавятся и все такое. Вот и учудили.
      » 20/07/2010, 10:42,  ЗлойКот 
Вадим, я прекрасно понимаю, что Вам рейтинг не нужен, не был нужен и вообще до игры Вам нету времени, так как вы являетесь администратором данного сайта и забот у Вас и так выше крыши...
Так же я знаю, что любые оспаривания Ваших решений приводяи к бану.
Но всё же...я и так в автоподборе играл всегда и активность у меня 100...а в другом зале играл в нарды с соперниками, которые быстро играют, так как ценят свое время и не тратят его на умные и гениальные передвиджения фишек...играл я с такими на рейтинг, а теперь такой возможности у меня нет и я должен в автоподборе сидеть и потеть, пока великий опп родит свой ход(а там большинство таких,увы)...а не на рейтинг(на просто так))) я не играю, мне это неинтересно...я без интереса лет 20 назад с бабушкой в лото играл последний раз...
а сейчас выбора нет....только автоподбор, где уснуть порой можно
ИМХО
      » 20/07/2010, 10:47,  Баязет 
От такого ответа "отвечающих за чистоту рейтинга в зале" только еще больше вопросов.
С поддавками и накачкой Вы и ранее боролись, и вполне успешно. От добра добро? Реальный геморрой для нас. И второе. А почему нельзя было заранее обсудить с игроками эти нововведения? Возможно, причина " в крайнем презрении нововведенцев к мнению игроков"))))
      » 20/07/2010, 11:52,  ЗлойКот 
Vadimito ("20/".$m["июл"]."/2010," 10:27)
А поскольку рейтинг принадлежит гамблеру, мы как бы отвечаем за его достоверность, то принимаем соответствующие решения.

wink.gif админы-рейтоманы tongue.gif
      » 20/07/2010, 11:54,  SAVANA 
ЗлойКот ("20/".$m["июл"]."/2010," 10:42)
а не на рейтинг(на просто так))) я не играю, мне это неинтересно...я без интереса лет 20 назад с бабушкой в лото играл последний раз...

Какой Вы меркантильный rolleyes.gif

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 20/07/2010, 14:57,  Миль 
Забавно...крайнюю степень презрения (капслок) наблюдаем у всех...)))))
И почему за достоверность рейтинга скажем в 590 никто не хочет нести ответственность?)))До 599 можно накачивать?)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 20/07/2010, 15:11,  Vadimito 
ЗлойКот - я не понял связи между "нерейтингованием" и тем, что "у вас нет выбора где играть".
Выбор у вас есть, играйте где хотите и с кем хотите, но часть ваших игр для души мы не будем рейтинговать.
Вот и всё. Это уже наш выбор, простите за каламбур :-)

Кстати, далеко не все (и даже не большинство) игроков играют медленно, используя всё отведенное время.
Я для души играю в преферанс, только в автоподбор. Там норма времени на сдачу 1,5 минуты каждому.
А реальная скорость игры обычно - 1-1,5 минут на сдачу ВСУММЕ, НА ВСЕХ ИГРОКОВ.

Так же и в нардах, просто для интереса посмотрите собственный архив, там время общее указывается.

Баязет - у многих игроков есть иллюзия (это именно иллюзия) что всё можно обсудить, и что результаты такого обсуждения несут некую объективную истину.
Увы, это не так.
В администрации гамблера мы очень подробно обсуждаем, ничьё мнение не отрицается с порога, никакие решения не принимаются скоропалительно. В небольшом коллективе это возможно. И там нет случайных людей.
Игроков же тысячи. Просто активных и говорливых - не одна сотня.
Кто они и какова их квалификация - большой вопрос.
Поймите и поверьте - это не презрение. Но технологи хлебозавода не советуются с покупателями булочной - что добавлять в тесто. хотя кушают хлеб - все. И по вашей логике, надо это дело на референдум выносить :-)

Специально для Баязета - я не в Москве живу. Вокруг меня сейчас 22 градуса С. Сижу на веранде, в тени. Вода в море сегодня 17 - освежает великолепно. Был на пляже с 10 до 13, через 2 часа снова пойду - тут недалеко, полтора км :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: