Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила, Ограничение в игровом зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/07/2010, 15:13,  ЗлойКот 
СПАСИБО!!!!вроде вернули....и это правильно по отношению к ИГРОКАМ(пассажирам то всё это параллельно)
НО...идея хорошая...но ее надо применить к игрокам, у которых активность,к примеру, меньше 90....Вадим, согласитесь, это будет более рационально и правильно! и Вы за рейт будете уверены, и нам поиграть можно как хотим и по своим конвам...
а то как с утра замутили...-ну ущемление прав на лицо) и активность тогда вообще теряет свой смысл...а вот если так как я предложил замутить, то вроде все ОК...даже не 90 , а 100 предел должен быть, чтоб сесть и поиграть на рейтинг с кем хочешь, как хочешь и чем хочешь)))

Это сообщение отредактировал ЗлойКот - 20/07/2010, 15:27
      » 20/07/2010, 15:14,  Vadimito 
Миль, до 599 - это лягушатник, пусть плескаются себе, тебе жалко ? хотя не исключено, что позже к этому вопросу вернемся, и планку опустим пониже.

Качков мы отлавливали по наводке самих игроков, но есть подозрение, что это только видимая часть айсберга.
      » 20/07/2010, 17:01,  Мон_Блан 
Зашел в зал нарды-1) посмотрел ) люди у кого больше 600 спокойно играют на рейтинг)) открыл стол,установил на рейт без всяких проблем) новые правила уже отменили или что?))

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 20/07/2010, 20:51,  запятая 
сделали планку - убрали планку. чтобы игрокам нервы пощекотать?
      » 21/07/2010, 07:27,  MichaelK 
"В администрации гамблера мы очень подробно обсуждаем, ничьё мнение не отрицается с порога, никакие решения не принимаются скоропалительно. В небольшом коллективе это возможно. И там нет случайных людей.
Игроков же тысячи. Просто активных и говорливых - не одна сотня.
Кто они и какова их квалификация - большой вопрос."

Ну кто я, Vadimito известно. Какова моя квалификация, известно не только Vadimito - во всяком случае, чтоб написать бизнес-план для... (не буду говорить, для чего, а то нарушу законодательство), её сочли достаточной.

А теперь несколько вопросов.

Уважаемый Vadimito, ARPU Гамблера не подскажете? А с корректной разбивкой по залам? А в динамике? Ну хоть более-менее точное число этих самых U? А реакцию финансовых показателей на нововведения предсказать сможете?

"Но технологи хлебозавода не советуются с покупателями булочной".

Именно, что технологи. Решать вот только должны финансисты.
      » 21/07/2010, 07:41,  Пушистик 
а я даже За такое нововведение) будет меньше накачки)
      » 22/07/2010, 06:40,  Баязет 
Вернулись к прежней системе - казалось бы, тема закрыта. Но очень...ну очень интересны будут ответы Вадима на вопросы Михаила))) Смутные подозрения - " у Шпака магнитофон, у посла - медальон". Неужели это все так и есть. как написал Михаил? Тогда к чему эти "душевные терзания"? Борьба с накачкой и др. Молельная комната в борделе? Оригинально!!!
      » 22/07/2010, 09:47,  Гор 
По моему хорошее нововведение - если бы только в автоподборе сделали бы время на ход в место 4 мин - 1 мин ,то всё было бы отлично.Хочешь рейт - играй в автоподбор,хочешь играть для души - играй в общем зале.А в общем зале вообще снять надо рейтингование,а не с > 600(имхо).А для любителей скоростной игры вообще можно сделать в автоподборе - время на ход - 10-15 сек.Пусть ставить игрок в своих настройках время 10 сек на ход и ждёт парта с такими же конвенциями,как и можно ставить в своих настройках разницу в рейтингах от 0 до 300.Мне тоже иногда нравится скоростная игра - поставлю время на ход 10 сек и буду ждать парта,какая разница в общем зале найти парта или в автоподборе?А заодно и разговоры прекратятся типа - попался на некорректные конвенции 2+1.И будет всем счастье - скоростникам и медленно играюшим.Причём можно сделать в окошке автоподбора прямо вторую кнопочку типа - "гонка".Видишь в гонке есть ждущий игрок - нажимаешь на него и автоматом вас сажает в месте.Причём не имеет значение разница в рейтах - всё равно расчёт идёт по рейту макс +/- 300.Пусть сажает с разницей даже 500.

Это сообщение отредактировал ГОР - 22/07/2010, 10:02
      » 22/07/2010, 11:48,  lulukyan 
Гор, 10-15 сек на ход всё таки черезчур круто. Я например очень быстро играю, у меня часто даже общее время не уменьшается а увеличивается, но я тем не менее с такими конвами никогда не буду играть, потому как меня будет напрягать, сама необходимость вообще не отлучаться от компа до окончания игры.
Однако ты высказал очень хорошую идею, касающуюся варианта выбора конвы в автоподборе. Предлагаю добавить кроме зелёненькой пимпочки "Играть", добавить также красненькую пимпочку "Конвенции". Тот кто хочет играть в "гонку" нажимает на "Конвенции" и выбирает одну из нескольких ПРЕДОПРЕДЕЛЁННЫХ наборов конвенций. При этом надпись надпись названия игры должна дополнится информацией о наборе конвенций. Например "ДЛИННЫЕ(Гонка)" или "ДЛИННЫЕ(Тормоза"wink.gif. Тогда его будет садить только с теми кто тоже выбрал тот же набор конвенций.

Таких наборов конвенций не должно быть много, потому что тогда возникнет проблема подбора. Для удобства для хорошо бы запомнить выбранный игроком набор, чтобы каждый раз не менять

Это сообщение отредактировал lulukyan - 22/07/2010, 11:48
      » 22/07/2010, 12:12,  Гор 
Иван джан - ненадо красную кнопочку "конвенции" -начнётся каша - сколько народу столько и конвенций будет ,а следствием этого будут весь день не находить соперников. Ну извини - если тебя напрягает гонка - не играй в неё,играй в простой автоподбор.Сама же идея в чём - играют тольке те игроки - которым нужен адреналин от скорости.Я бы предложил для скоростной игры вот такую конвенцию
1.Время на ход - 15+1 сек.
2.Общее время на игру - 4 мин (берём игру до 3х)

Лично я играл на одном сайте с временем на ход - 20 сек.Запросто успевал сыграть за 6-8 сек любой ход.Нормальная и динамичная игра была.Конечно во всём остальном сайт был отстой( скрытая реклама гамба) )))).И конечно появляется окошко новое в рамке той же игры в автоподборе - к примеру с названием -Гонка,или что то по короче,а также указывается сколько народу зарегилось на "гонку".ВСЁ! Даётся выбор игроку:может играть на скорость,или может зарегится и играть в простой автоподбор.Ну и конечно если мысль понравилась и руководство сайта надумает воплотить,то заранее говорю,чтобы избежать разговоров типа -"хотел нажать на простой автоподбор,а нажал на гонку" или наоборот)) - заранее сделать кнопочки так( например гонку - красным цветом),чтоб трудно было их спутать)).
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: