Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые правила, Ограничение в игровом зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2010, 14:08,  оператор_ы 
Предлагаю ввести ИГРУ:-
Автоподбор-блитц.

Как известно, в нарды играют люди с разными характерами - ФЛЕГМАТИК и ХОЛЕРИК.
И когда они играют между собой, то и начинается всякое – не тяни резину, играй быстро, да пошёл ты и т.д. и т.п.
А это скандал и БАН …
Играют и за чаем и за параллельным просмотром телесериала или новостей, а играют и для АЗАРТА.

Кто-то любит играть быстро, а кто-то медленно.
Зачем же УРАВНИВАТЬ их всех под одну гребенку?

Есть ведь БЛИТЦ-ИГРА в шашки и шахматы, да и в др. Так почему бы не ввести Автоподбор-блитц?
А время в блитце определить по затраченному времени в средней игре БЫСТРЫХ ИГРОКОВ.

Это устроит всех! Будут играть и те, кому нравится играть медленно, и те, кому нравится играть быстро.

УВЕРЕН, очень много играть будут и там и там …

» 22/07/2010, 15:04,  lulukyan 
Гор! Я развил твою же идею. И никакой каши там не может быть :-)
()
Тот кто хочет играть в "гонку" нажимает на "Конвенции" и выбирает одну из нескольких ПРЕДОПРЕДЕЛЁННЫХ наборов конвенций.

Ключевое слово тут НЕСКОЛЬКО.
И далее
()
Таких наборов конвенций не должно быть много, потому что тогда возникнет проблема подбора. Для удобства для хорошо бы запомнить выбранный игроком набор, чтобы каждый раз не менять

Так что как видишь я подумал о том чтобы каши не было :-)

2оператор-ы
Разве есть принципиальная разница между Длинные-Гонки и Длинные-Блитц. По моему важен смысл а не слова.
Что касается конкретных конвенций я как легко видеть ничего не предлагал. Способов заставить играть быстрее есть много. Например Гор предложил
()

1.Время на ход - 15+1 сек.
2.Общее время на игру - 4 мин (берём игру до 3х)

Что ж по смыслу вполне подходит для гонки, блица или как вы ещё назовёте. Сам я предлагать ничего не хочу, потому как меня вполне устраивает нынешний вариант, который не привязывает меня к креслу перед компьютером. :-) Хотя поверьте на слово я бы мог играть и по более жёстким конвенциям :-)
      » 22/07/2010, 15:33,  оператор_ы 
lulukyan ("22/".$m["июл"]."/2010," 15:04)
... 2оператор-ы
Разве есть принципиальная разница между Длинные-Гонки и Длинные-Блитц. По моему важен смысл а не слова.
Что касается конкретных конвенций я как легко видеть ничего не предлагал. Способов заставить играть быстрее есть много. Например Гор предложил ...
:-)

Разница очень большая. То что вы предложили, есть каша … То что я предложил, есть что-то определённое и точное.
Есть 2-а варианте Автоподбора; -
1) обычный
2) блитц

В автоподборе с конвенциями, никто не сможет подобрать себе партнера по игре с такими же конвенциями, так как каждый будет их выставлять по-своему, а в БЛИТЦ-Автоподборе они уже будут для всех одинаковые!

Зашел человек в зал и по НАСТРОЕНИЮ нажал ту кнопку, где хотел бы играть, то есть обыкновенный Автоподбор или БЛИТЦ-Автоподбор.

Не надо подбирать конвенции и тех, кому они тоже могут подойти, а могут и не подойти…

В Автоподборе уже выставлены конвенции одни для всех …

» 22/07/2010, 16:04,  Гор 
lulukyan ("22/".$m["июл"]."/2010," 15:04)
Гор! Я развил твою же идею. И никакой каши там не может быть :-)
()
Тот кто хочет играть в "гонку" нажимает на "Конвенции" и выбирает одну из нескольких ПРЕДОПРЕДЕЛЁННЫХ наборов конвенций.

Ключевое слово тут НЕСКОЛЬКО.

Иван - да ты прав,я написал с начала про несколько конвенций , но потом поразмыслив пришёл к выводу,что имея уже 2 конвенции по быстрой игре - заваривается каша.Я регистрируюсь на одну конвенцию,а опп на другую.И всё оба не играем.Согласись - скоростных игроков и так уж не очень много и предоставляя им две или более конвенций для игры - будет многовато.Нужна всего одна конвенция для быстрой игры.Другой вопрос - какая именно конвенция.Ну можно сделать опрос и пусть любители быстрой игры выскажутся и взять среднее значение высказавшихся.Лично я ,когда ещё стартовал автоподбор,много раз писАл,что время на ход 4 мин - ну это слишком много.Ну прижилось,привыкли к 4 минутам - ну и хорошо.

Для Оператора - честно говоря не вижу разницы в названии скоростного автоподбора,даже слово "блиц" больше нравится,чем "гонки".Думаю Блиц-Автоподбор более конкретно указывает о какой скарости именно идёт речь.Остаётся дело за малым- чтоб нас прочли и по возможности высказались компетентные люди- возможно ли это или нет?

Это сообщение отредактировал ГОР - 22/07/2010, 16:11
      » 22/07/2010, 21:25,  Диджик 
Красавцы...задавать вопрос имея полный ответ..."А поскольку рейтинг принадлежит гамблеру, мы как бы отвечаем за его достоверность, то принимаем соответствующие решения." , "Выбор у вас есть, играйте где хотите и с кем хотите, но часть ваших игр для души мы не будем рейтинговать.Вот и всё. Это уже наш выбор, простите за каламбур :-)"...))) Или есть надежда что конвенции не попали в поле зрения небольшого коллектива?)))
Вадим...все в лягушатнике бархтаются...периодически...Помнится был ник "Алибек" очень уважаемый у нардистов,играл со всеми и посему его рейт в основном колебался от 500 до 700...понимаю что по тем временам 700 рейт было круто...но всеж не думаю что и сейчас 599 это не лягушатник...особенно помятуя темы про полосы везения на гамбе...)))))

Это сообщение отредактировал Диджик - 22/07/2010, 21:25
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: