| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новые правила, Ограничение в игровом зале | | | |
|
» 22/07/2010, 14:08, оператор_ы
|
|
Предлагаю ввести ИГРУ:-
Автоподбор-блитц. Как известно, в нарды играют люди с разными характерами - ФЛЕГМАТИК и ХОЛЕРИК. И когда они играют между собой, то и начинается всякое – не тяни резину, играй быстро, да пошёл ты и т.д. и т.п. А это скандал и БАН … Играют и за чаем и за параллельным просмотром телесериала или новостей, а играют и для АЗАРТА. Кто-то любит играть быстро, а кто-то медленно. Зачем же УРАВНИВАТЬ их всех под одну гребенку? Есть ведь БЛИТЦ-ИГРА в шашки и шахматы, да и в др. Так почему бы не ввести Автоподбор-блитц? А время в блитце определить по затраченному времени в средней игре БЫСТРЫХ ИГРОКОВ. Это устроит всех! Будут играть и те, кому нравится играть медленно, и те, кому нравится играть быстро. УВЕРЕН, очень много играть будут и там и там … |
|
» 22/07/2010, 15:33, оператор_ы
|
||
Разница очень большая. То что вы предложили, есть каша … То что я предложил, есть что-то определённое и точное. Есть 2-а варианте Автоподбора; - 1) обычный 2) блитц В автоподборе с конвенциями, никто не сможет подобрать себе партнера по игре с такими же конвенциями, так как каждый будет их выставлять по-своему, а в БЛИТЦ-Автоподборе они уже будут для всех одинаковые! Зашел человек в зал и по НАСТРОЕНИЮ нажал ту кнопку, где хотел бы играть, то есть обыкновенный Автоподбор или БЛИТЦ-Автоподбор. Не надо подбирать конвенции и тех, кому они тоже могут подойти, а могут и не подойти… В Автоподборе уже выставлены конвенции одни для всех … |
||
|
|
||||
Иван - да ты прав,я написал с начала про несколько конвенций , но потом поразмыслив пришёл к выводу,что имея уже 2 конвенции по быстрой игре - заваривается каша.Я регистрируюсь на одну конвенцию,а опп на другую.И всё оба не играем.Согласись - скоростных игроков и так уж не очень много и предоставляя им две или более конвенций для игры - будет многовато.Нужна всего одна конвенция для быстрой игры.Другой вопрос - какая именно конвенция.Ну можно сделать опрос и пусть любители быстрой игры выскажутся и взять среднее значение высказавшихся.Лично я ,когда ещё стартовал автоподбор,много раз писАл,что время на ход 4 мин - ну это слишком много.Ну прижилось,привыкли к 4 минутам - ну и хорошо. Для Оператора - честно говоря не вижу разницы в названии скоростного автоподбора,даже слово "блиц" больше нравится,чем "гонки".Думаю Блиц-Автоподбор более конкретно указывает о какой скарости именно идёт речь.Остаётся дело за малым- чтоб нас прочли и по возможности высказались компетентные люди- возможно ли это или нет? Это сообщение отредактировал ГОР - 22/07/2010, 16:11 |
||||
|
|
|
Красавцы...задавать вопрос имея полный ответ..."А поскольку рейтинг принадлежит гамблеру, мы как бы отвечаем за его достоверность, то принимаем соответствующие решения." , "Выбор у вас есть, играйте где хотите и с кем хотите, но часть ваших игр для души мы не будем рейтинговать.Вот и всё. Это уже наш выбор, простите за каламбур :-)"...))) Или есть надежда что конвенции не попали в поле зрения небольшого коллектива?)))
Вадим...все в лягушатнике бархтаются...периодически...Помнится был ник "Алибек" очень уважаемый у нардистов,играл со всеми и посему его рейт в основном колебался от 500 до 700...понимаю что по тем временам 700 рейт было круто...но всеж не думаю что и сейчас 599 это не лягушатник...особенно помятуя темы про полосы везения на гамбе...))))) Это сообщение отредактировал Диджик - 22/07/2010, 21:25 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: