| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда возвращают деньги, Веселые истории | | | |
|
» 25/07/2010, 01:03, BlackRaven
|
|
Венская кофейня... Братцы, да есть венские кофейни! Ну может не венские, может львовские. Просто вы, наверное, и понятия не имеете, что такое средний уровень Starbucks. Это же McDonalds, но кофейный. И что вы мне скажете, что в том же Киеве McDonalds - это самая пресамая клоака? Ну не надо ля-ля. Я сам там не ем, но вы вы же, украинцы, посещаете киевские McDonalds на ура, я сам это видел.
В Штатах триста с лихуем лимонов населения! Какая Вена, я вас спрашиваю? Не бывает Вен таких размеров!!! Да ещё с таким количеством рабочего класса. 1.7млн населения - Вена. Одних тока туристов (на плохую по Муллеру жрачку): . Вы понимаете, что это такое? Стада носящихся муллеров, у которых нет времени отклоняться от намеченных маршрутов. А на этих маршрутах НЕТУ МЕСТА ВЕНСКИМ КОФЕЕНКАМ. Не-ту. А теперь, вуа-ла: Опяньки, оказывается, свободные от занятий ученики средних из слоёв населения зависают в Starbucks в Вене. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 25/07/2010, 01:06 |
|
» 25/07/2010, 01:22, BlackRaven
|
||
Не совсем так. Я утверждаю, что знания о том, из чего и как делаются колбасы в/на ваших родинах у вас однобоко искревлены в/на вашу пользу. И мой ответ во многом ПОДСТАТЬ исходному утверждению Муллера. Т.е. я ему ответил в унисон, не менее категорично, но хотя бы потрудился привести доказательство. Реплики же Муллера о стране и людях, где он по сути кратковременный гость, к тому же ещё и определённым образом настроенный, по сути полный собъективизм, ибо ни на что, кроме "одни люди сказали" не опирается. Вам для эрудиции. Колбаса варёнка в США называется Bologna. А брехня или по амеровски bullshit, на приличном слэнге называется: Т.е. нонсенс, бессмыслица, нелепость. Учтите, тока, шо по-украински брехня - это не только неправда, это и бессмыслица, например: "собака бреше" - бессмысленно лает в никуда. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 25/07/2010, 01:31 |
||
|
» 25/07/2010, 01:30, BlackRaven
|
|
Кстати, насчёт самодельной колбасы. Я никогда не решился бы покупать готовый фарш для неё у себя дома в Запорожье. Нальют воды, насыпят хвосты дохлых собак, в лучшем случае перемелют с хлебом или шкурой и т.п. Купил мясо, намолол крупно фарш, перемешал со специями, набил кишку, сложил в морозилку. Тут же в Штатах фарш всегда содержит только то, что написано в этикетке. Никогда с него нету сукровицы или каких-то других посторнних отходов. Тут если написано 98% вырезки, то не дай Бог им заметно этот процент нарушить! Все ведь хотят разбогатеть - суд, и в дамки.
|
|
» 25/07/2010, 02:36, BlackRaven
|
||
Зачем варить... Ну, во-первых, я ж уже писАл - рассол этот оранжевый из неё вылазит вместе со всякими желатинами и т.п. Во-вторых, пойми, мой батя уже пожилой человек. Пожилые люди все со своими странностями, но такая странность, как излишняя бережливость или даже плюшкинство присуща всем почти старикам, особенно тем, кто пережил голод и войну. Так вот мой батя просит: "Купи полкило докторской или молочной." Я конечно покупаю меньше, но всё равно он за два дня бывает не съедает. Выбросить? Он мне потом устроит вырванные годы! Но я же переживаю, а шо, если кенгуру в колбасе страдала лунатизмом и оживёт? Вот я её, колбасу варю по соглашению сторон (т.е. с батей договариваюсь). И ему ещё день-другой её вроде как есть можно. У него зубов нету, любит колбаску старичёк. В-третьих, никто точно не знает, насколько эта "варёнка" проварена? А провариваю я её в очищенной воде. Чесс слово больше-меньше, но со всякой варёной колбасы даже самой дорогой вода РОЗОВЕЕТ. Зачем моему старику этот краситель с крохмалєм? Насчёт кенгуру... Понимаете ли, хлопцы, оно конечно приятно думать, что кенгуру и лам завозить именно на ваш любимый мясокомбинат нецелесообразно, но факт остаётся фактом. Морской, ну а какой, казалось бы, понт в завозке свиней из Бразилии в Украину? Морской, давай не будем придираться к словам, ламы там или страусы - выбери себе то, что больше по душе. Но завозим в огромных количествах! И мы в Украине, и в России тоже. Сделай поиск по Google, всё там есть. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 25/07/2010, 02:38 |
||
|
» 25/07/2010, 02:58, BlackRaven
|
|
Вот навскидку о колбасе:
Цитаты: "Даже если на колбасе написано, что она произведена в Урюпинске, на самом деле мясо для нее могло приехать с другого края света - свинина из Китая, буйволятина из Аргентины, кенгурятина из Австралии. Чем они там пичкают своих животных, предназначенных для экспорта в Россию, неизвестно." Зачем варить? "Многие наверное наблюдали у себя на кухне, что когда отвариваешь сосиски или сардельки в воде, то она почему то окрашивается в розовый цвет. Это сразу же указывает на то, что перед Вами фальсификат.... Поскольку колбасы принадлежат к любимым консервированным продуктам, выработанным из мяса, то в фарш (особенно дешевых сортов колбас) обычно идет не только мясо низкого сорта, но даже мясо и органы испорченные (начинающие разлагаться), пронизан-ные паразитами (например, финнами, эхинококками), которые открыто продать нельзя вследствие их плохого вида и качества." Для Муллера. "Для удлинения срока реализации колбасных изделий, особенно вареных, в них вводят различные антибиотики. Это позволяет существенно продлить срок хранения колбасных изделий особенно в нарезанном виде." А вот про сероватый естественный цвет. "Гораздо полезнее колбасы и мясные изделия сероватого цвета - это естественный цвет мяса после переработки. " Это сообщение отредактировал BlackRaven - 25/07/2010, 03:08 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: