Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Когда возвращают деньги, Веселые истории Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/07/2010, 12:24,  Морской 
ну не знаю,сколько я не варил сосисок,Равен,а ем я их часто, ни разу не было никакой розовой водицы вода чуть темнеет,плавают пятна жира.,сосиски беру где то по 200 рублей.местных,кубанских производителей.естественно,если купить за 100,а были попытки знакомых накормить меня и такими,то это что то страшное,сосиска при варке увеличивается в размере раза в 2-3,и шо то розовое с нее таки каплет. а свиней конечно завозят бо дешевле она нашей,поэтому московских колбас крупных производителей я не покупаю ни при каких обстоятельствах.
ваще от лукавого сосиски эти,кг свежей говяжей вырезки стоит 250 рублей свари этот кг и не парься есть там лама накрахмаленная или страус антибиочный,исчо и пара литров бульона на халяву.
ЗЫ.Равен завтра куплю кусок докторской,местного завода и сварю для эксперимента.

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 25/07/2010, 18:41,  minzdraw 
где-то тут должен уже быть "плавный переход за газ":)
      » 25/07/2010, 19:49,  Пётр_0 
Не та тема ,minzdraw...
Тут про сосиски :)
      » 25/07/2010, 21:13,  Vadimito 
Такая интересная тема -)
не согласен, что "спор ни о чем".

Я б сказал, что спорщики не сформулировали достаточно четко, о чем они спорят, и в итоге получился спор обо всём сразу, то есть "каждый о своём".

Кофе в ЮСА (тот что в каждой забегаловке) гавно. Но найти хороший (читай европейский вариант заваривания) - можно, если "знать места".

Если "знать места", то вообще везде всё есть.
Хотя вот не знаю ( и ни один москвич не смог мне сказать) где найти такое же изобилие вкуснейших сортов хлеба, как в маленькой Литве.

(Пойду оденусь. холодно на балконе, +18 и ветерок.)

А вот что касается пива - тут меня, пребывавшего в глубочайшем убеждении , что в области пива Литва - в первеших рядах планеты всей, и убедить меня мало чем можно - таки Германия меня поразила. Поразил факт - в предмюнхенье поехали с однокашником за продуктами, и при этом мы посетили ДВА супермаркета рядом - один с продутами, другой - только с пивом.
При том, что городишко совсем малюсенький, и супермаркет - это не Метро и не Ошан, и не Максима. Но для пива - отдельный.

Мне кажется (как зрителю в этой теме), что полнее тему раскрыл Равен. Менее субъективен в обеих лужах - штатовской и украинской. И вовсе не идеализирует ни одну сторону.
      » 25/07/2010, 21:18,  Пётр_0 
Вадим, посоветую посетить ещё пару регионов северозападнее по части пива.
Будешь не в меньшей мере удивлён.
      » 25/07/2010, 21:26,  Vadimito 
СЗ откуда ? от Литвы или от Германии ?
я вообще моряк, много где бывал -)
В Германии даже жил 5 лет, в детстве - в восточной конечно, в 70-е.
Но, как говорят в рекламе - не все германии одинаковые -)
      » 25/07/2010, 21:27,  Vadimito 
Кстати, как я понимаю, в ЮСА не только кофе г-но, но и пиво.
      » 25/07/2010, 21:36,  Пётр_0 
То что в USA называют пивом , похоже на "безалкогольное"..
Такое же никчемное пойло
      » 25/07/2010, 21:37,  Пётр_0 
А северозападнее это Бремен и Гамбург
      » 25/07/2010, 22:09,  Пётр_0 
Во!! придумал лозунг!
"Пиво и сосиски- Это Германия!"

Потом подумал и понял, что не прав.. Чехия тож не последняя в деле производства божественного напитка.
Будвайзер вообще не превзойдён по мягкости.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: