| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Когда возвращают деньги, Веселые истории | | | |
|
» 25/07/2010, 23:01, BlackRaven
|
|
По пиву... В США можно немного выпить и ехать за рулём, отчаст потому пиво (даже европейских брендов) мягко говоря слабое. Но, если знать в каких супермаркетах (в каждом 3-м примерно) есть бутылочное пиво хороших сортов. Опять же, на любителя. Здесь в Калифорнии популярна итало-ирландо-мексикано-китайская кухня из-за демографического фактора. С пивом те же яйца. Однако, пивасик неплохой тоже имеется.
Если б вы написали, что в США нету своего отечественного хорошего пива, я б ещё поверил, но и то, если говорить о массовом производстве. Мелкие пивоварни, а также некоторые сорта привозного пива вполне на уровне. |
|
|
||
От гад! Он еще и издевается! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
крута.. интересная мысль - не слыхал - спасибо ЗЫ: бедные москвичи... |
||
|
» 2/08/2010, 02:48, AlexWizard
|
||
Вот лично мне каэтся, что престарелая бабуля, соседка этого хмыря, если бы пришла - личинку бы ей заменили. И если бы братан тамошнего мента так попал - тоже заменили бы. И если б местная врачиха напоролась - не было бы проблем... Оно в деревне СВОИ законы, но нас, внутриМКАДовских, не касаются. -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
|
Вообще-то верю... но грустно.
Оно вроде как получается- у нас в деревне всё пучком.. Есть хозаяин. А законы для "больших городов". Мож они и правы. |
|
|
||||
Я вот почему-то УВЕРЕН что лично мне тоже заменили-бы ту личинку с радостью-улыбкой-полезными советами- и подарками от фирмы - хоть я не бабуля и не сосед того хмыря и даже совсем не врачиха.. и кипеша никакого небыло-бы... и ментов-бы никто не вызывал.. А "москвича"(с)- в ИСТИННОМ понимании этого термина - народ сразу видит и хочет провернуть то, с чем столкнулсо уважаемый Магелан Вы попроще будьте, "внутриМКАДовские"(с) и народ к вам потянетцо ЗЫ: кстати - ОБРАТКА тоже действует - в Москве мне хорошо и комфортно в этом плане - никто посылать тоже не пытаетцо Это сообщение отредактировал Геша - 2/08/2010, 11:26 |
||||
|
|
|
Вчера нашла на улице портмоне. С деньгами, водительским удостоверением, техпаспортами (двумя) и прочими, банковскими картами с приложением к ним (бывают же идиоты! ) пин-кодов (в тех самых сереньких конвертиках, только обрезанных) :) . Толстенький кошелёчек, деньги там приличные, валялся недалеко от моей машины. Я его увидела и прошла мимо, а потом, думаю, что-то приличный кошелек, подняла, открыла, обомлела.
Вот, думаю, идиот!! Переживает сейчас, мучается. Нашла в нем пропуск , в котором название компании зарубежной было указано. Сначала подумала, завтра буду искать его, но жалко стало парня, сидит на себе волосы рвет небось. Вечером из дома нашла телефон фирмы этой, звоню. Спрашиваю, перец такой работает у вас? А мне – да, но рабочий день закончился..В общем, соединили с ним на мобильный. Приехал ко мне вечером, весь взмыленный, растрепанный. Сегодня, видимо, осознал… что он мог потерять))) Звонят секретари, спрашивают, где я и что я. Пришел красавец, цветы мне принес. |
|
|
||
А где же, где же продолжение про то как Вам шкаф делали!! ))) Хочется почитать) Это сообщение отредактировал ПтицаКайо - 19/08/2010, 10:49 |
||
|
|
||
Маша, а ты мою карту со скидкой в супермаркет "Виктория" не находила? Тоже потерял недавно. /волнуетцо/ -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: