Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Когда возвращают деньги, Веселые истории Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/08/2010, 11:28,  Морской 
Marus, ты гамблерянка или где? не надо было кошелек то мискликнутый целиком возвращать, судя по тому,что там были и карты и деньги,кошелек был турнирный, а по регламенту это "без одной". wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 19/08/2010, 12:49,  Пётр_0 
Лучше "без двух" :)
      » 19/08/2010, 12:56,  Marus 
ПтицаКайо ("19/".$m["авг"]."/2010," 10:48)
Marus ("19/".$m["авг"]."/2010," 10:09)
Вчера нашла на улице портмоне.....

А где же, где же продолжение про то как Вам шкаф делали!! ))) Хочется почитать)

Птиц, про шкаф уже была тема. Так и называлась.
      » 21/08/2010, 21:49,  BlackRaven 
Marus ("19/".$m["авг"]."/2010," 10:09)
Вчера нашла на улице портмоне. С деньгами, водительским удостоверением, техпаспортами (двумя) и прочими, банковскими картами с приложением к ним (бывают же идиоты! ) пин-кодов (в тех самых сереньких конвертиках, только обрезанных) smile.gif . Толстенький кошелёчек, деньги там приличные, валялся недалеко от моей машины. Я его увидела и прошла мимо, а потом, думаю, что-то приличный кошелек, подняла, открыла, обомлела.
Вот, думаю, идиот!! Переживает сейчас, мучается. Нашла в нем пропуск , в котором название компании зарубежной было указано. Сначала подумала, завтра буду искать его, но жалко стало парня, сидит на себе волосы рвет небось.
Вечером из дома нашла телефон фирмы этой, звоню. Спрашиваю, перец такой работает у вас? А мне – да, но рабочий день закончился..В общем, соединили с ним на мобильный.
Приехал ко мне вечером, весь взмыленный, растрепанный. Сегодня, видимо, осознал… что он мог потерять))) Звонят секретари, спрашивают, где я и что я. Пришел красавец, цветы мне принес.

Это просто дешёвый человек. Если б просто не сообразил, то на второй-третий день кто-нибудь из знакомых подсказал бы ему, и можно было бы исправиться.
      » 21/08/2010, 23:00,  Fiesta_Stile 
Звонок на радио smile.gif
- Алло, это говорит Наташа. Сегодня я нашла кошелёк, в котором было 1,000 долларов, кредитная карточка и паспорт на имя Моисея Исааковича Ротштейна. Если можно, передайте для него хорошую песню!
      » 17/09/2010, 09:20,  Масяся_ 
....внезапно зачесалась левая ладошка....как правило эта примета меня никогда не обманывала,но....вроде никаких поступлений финансовых не предвиделось...
Сама над собой похихикала, типа руки помыть пойти что ли....вдруг звонок...
Бухгалтер фирмы с которой я уволилась год назад сообщает, что у них была проверка ФСК и оказалось что мне не доплатили за больничный 5 тысяч...предложили заехать и получить...

..вот такие чудеса ))
      » 17/09/2010, 19:55,  Пётр_0 
Мась, а 5000 это много ? :) /подковырка/.
Хотя в любом случае приятно :)
      » 18/09/2010, 23:51,  Vestnik 
Пэтя, за 5 т. купишь себе рулон туалетной бумаги, шоб сопли вытирать.
А то и гимн можно нацарапать...
В длину.
Ты ж патриёт?
      » 19/09/2010, 00:01,  Пётр_0 
"Уберите этого с руля!".
"Я не сруль, я Чебурашка!"...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: