| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
» 17/08/2010, 02:57, оператор_ы
|
||
«Фактическое вселение» может наступить, только после регистрации гражданином РФ в ФМС России, по месту его фактического проживания. Если гражданин проживает не зарегистрированным, то он нарушает «Жилищный кодекс РФ», а значит и признаётся проживающим нелегально. А если регистрации не было, то и не было никакого вселения! Никому не дано права самолично менять Законы. P.S. "Правовой нигилизм В своём выступлении на V Красноярском экономическом форуме «Россия 2008—2020. Управление ростом» Д.А. Медведев указывает: «Я неоднократно высказывался об истоках правового нигилизма в нашей стране, который продолжает оставаться характерной чертой нашего общества. Мы должны исключить нарушение закона из числа наших национальных привычек, которым наши граждане следуют в своей повседневной деятельности». " (с) Это сообщение отредактировал оператор_ы - 17/08/2010, 03:58 |
||
|
» 17/08/2010, 04:15, оператор_ы
|
||||
Он (муж сестры), проживает с ними, но без регистрации. Это является нарушением Закона. Если бы он был там зарегистрирован, то ещё и ОБЯЗАН был бы платить коммунальные услуги. Поскольку он там живёт, но без регистрации в ФМС, да ещё и не платит ком.услуги, то это нарушение вдвойне. А если там живут и другие люди, которые этому не рады, то он ещё и вмешивается в личную жизнь других граждан, что так же является нарушением Закона. Проживать он может там только после регистрации, которой у него нет. Вызывается милиция, составляется акт правонарушения и надо идти в ФМС РФ. Не помогает? Значит повторить. Не помогает? Подавать в суд, так как ущемляются права других граждан. |
||||
|
|
|
Оператор, вы неправильно трактуете закон. ВЫ ДАЕТЕ НЕПРАВИЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. Читайте практику. Остановите свой поток теоретических изысканий.
|
|
» 17/08/2010, 12:53, оператор_ы
|
|
В настоящее время, правовая практика не соответствует Закону! Многие Законы уже давно не существуют, многие - давно изменены и исправлены, а Суды и адвокаты до сих пор «опираются» именно на них, так как «не следят» за обновлениями и отстают от времени. От этого страдают граждане РФ!
Я правильно трактую Законы, ибо сам с ними сталкивался и сталкиваюсь, однако доказать что-либо на практике очень трудно, так как Законы не исполняются именно теми, которые и должны их исполнять и следить за этим. Самую большую роль в такой практике играет коррупция! Кто больше даст, тот и выиграет Суд. Люди у нас не знают своих Прав, и от этого ещё больше страдают. А те, кто знает и отстаивает свои Права, сталкиваются с Судами и адвокатами, которые абсолютно безграмотны или коррумпированы. И Судам и адвокатам, выгодна правовая безграмотность граждан. Чем больше «проигранных» Судов, тем больше у них «работы», за которую они «зарабатывают» очень большие деньги! Ни один адвокат не даст никакой гарантии, что Суд будет им выигран, даже если подопечный будет прав на 200%! Именно такая у нас в России Судебная и Правовая практика. Законы надо толковать, исходя из Законов, а не практики! - Правовой нигилизм (от лат. Nihil — ничто, ничего) — отрицание права как социального института, системы правил поведения, которая может успешно регулировать взаимоотношения людей. Такой юридический нигилизм заключается в отрицании законов, что может приводить к противоправным действиям и, в целом, тормозить развитие правовой системы. Правовой нигилизм может быть активным или пассивным; бытовым, связанным с незнанием закона, или философским, связанным с построением личностью мировоззрения, в котором отрицается социальная роль права; в то же время правовой нигилизм может наблюдаться у людей, активно взаимодействующих с правом в качестве номинального института, но реально для реализации своих интересов использующих коррупцию и иерархические структуры. - (с) |
|
|
|
Оператор, судьи в данном случае правильно трактуют закон. А вот вы - очень узко и однобоко.
зы: как адвокат скажу: правовая безграмотность невыгодна - выгодна наоборот умеренная правовая грамотность. |
|
» 17/08/2010, 14:47, оператор_ы
|
||
Уважаемая, _GELLA_, все, что я пишу, это было и есть в моей практике. Я – реалист и потому, живу реально, но делаю всё, чтобы эта реальность была лучше. Я ничего не придумал. Всё взято из реальной жизни. Законы говорят одно, а на практике – другое. Вот с этим я, и борюсь, чтобы Законы работали на Практике, а не на бумаге! И именно «ИМ» выгодна правовая безграмотность! Чем меньше человек знает и понимает, тем легче его облопошить… |
||
|
» 17/08/2010, 15:25, оператор_ы
|
||
Ну, зачем же оскорблять? И теперь мне, становится понятным, с кем я имею «дело»… _GELLA_, простите, но я Вас не понимаю. Вы - против Закона о «Регистрационном учёте в Российской Федерации»? Всё последующее, вытекает именно из этого Закона! Какие ПРАВА может иметь человек, который сам же и нарушает эти ПРАВА? Нельзя получать Права, за счёт ущемления Прав других граждан РФ! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: