Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2010, 15:29,  _GELLA_ 
Вы имеете дело с более грамотным юристом. Консультируйте в другой теме. А ваших клиентов жду потом у себя.
      » 17/08/2010, 15:35,  скромная 
Как на рынке.
      » 17/08/2010, 15:36,  оператор_ы 
_GELLA_ ("17/".$m["авг"]."/2010," 15:29)
Вы имеете дело с более грамотным юристом. Консультируйте в другой теме. А ваших клиентов жду потом у себя.

Я, не про грамотность. Я - о другом... А всё-таки, жду Ваши контр-аргументы. Хотя конечно же знаю, что их не будет, так как их просто не может быть...
      » 17/08/2010, 15:40,  _GELLA_ 
А вы предлагаете либеральничать? Можно, конечно, рассыпаться во всяких словооборотах галантных. Только смысл? Человек доказывает что он единственный правильно трактует закон. Ну не бывает так, что один прав, а другие все поголовно неправы. Как ему об этом сказать, если он не понимает? Если бы вопрос был философский - можно было бы как-нибудь вывернуться по-джентльменски. Но в данном случае человек оказывает профессиональную консультацию. А вы, как потребители, получаете не качественный продукт. Извините, скромная, но непрофессионалам не место в этой теме. Я от таких, с позволения сказать, коллег, в реале устала. Пусть повышают квалификацию.
      » 17/08/2010, 15:43,  Wookiee 
оператор_ы ("17/".$m["авг"]."/2010," 16:36)

Я, не про грамотность. Я - о другом... А всё-таки, жду Ваши контр-аргументы. Хотя конечно же знаю, что их не будет, так как их просто не может быть...

Блин, вот обещал себе не влезать в тему к Гелле, но тут таким знакомым повеяло... Из другой темы.

К каким Вашим, аргументам, Операторы, надо давать контр-аргументы?
Какие статьи закона, чьи права и кем нарушены?
Вы, к сожалению, очень невнятно и общо выражаетесь. Юрист? Вот и вывалите на нас пункты и подпункты, а мы ознакомимся.
Не спорю, что у Геллы позиция проще, правоприменительную практику так просто не опровергнуть, но и подтвердить ее затруднительно. А у Вас в руках - Закон, первоисточник. Гвоздите, а не языком болтайте.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/08/2010, 15:47,  оператор_ы 
_GELLA_ ("17/".$m["авг"]."/2010," 15:40)
А вы предлагаете либеральничать? Можно, конечно, рассыпаться во всяких словооборотах галантных. Только смысл? Человек доказывает что он единственный правильно трактует закон. Ну не бывает так, что один прав,  а другие все поголовно неправы. Как ему об этом сказать, если он не понимает? ...

Я не предлагаю, а ТРЕБУЮ исполнения Законов!
Только Фактами и только аргументами! Никак более нельзя доказать свою правоту, кроме как привести чёткую аргументацию своих действий …

» 17/08/2010, 15:49,  _GELLA_ 
Софт, я ж тоже не без закона консультирую. )) Да и правоприменительная практика на законе основана. Понимаешь... Просто закон надо читать. Не просто цитировать, а читать.

А контраргументов - да, не будет. Мне в теоретическую полемику лень скатываться. У каждого действия должны быть какие то цели. У меня нет цели что-то доказать Оператору. Я и так знаю, что права.
      » 17/08/2010, 15:49,  Marus 
оператор_ы ("17/".$m["авг"]."/2010," 02:57)
Если гражданин проживает не зарегистрированным, то он нарушает «Жилищный кодекс РФ», а значит и признаётся проживающим нелегально.

А если регистрации не было, то и не было никакого вселения! Никому не дано права самолично менять Законы.

smile.gif
      » 17/08/2010, 15:51,  оператор_ы 
Софт ("17/".$m["авг"]."/2010," 15:43)
оператор_ы ("17/".$m["авг"]."/2010," 16:36)

Блин, вот обещал себе не влезать в тему к Гелле, но тут таким знакомым повеяло... Из другой темы.

К каким Вашим, аргументам, Операторы, надо давать контр-аргументы?
Какие статьи закона, чьи права и кем нарушены?
Вы, к сожалению, очень невнятно и общо выражаетесь. Юрист? Вот и вывалите на нас пункты и подпункты, а мы ознакомимся.
Не спорю, что у Геллы позиция проще, правоприменительную практику так просто не опровергнуть, но и подтвердить ее затруднительно. А у Вас в руках - Закон, первоисточник. Гвоздите, а не языком болтайте.

У вас позиция такая: - читать только то, что вам хочется и нравится…
Прочтите все мои последние посты и увидите там всё, что хотите узнать…

» 17/08/2010, 15:52,  _GELLA_ 
Marus ... блин... как лаконично... Буду учиться! ))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: