| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
» 17/08/2010, 15:54, оператор_ы
|
||
Кроме чтения, Закон надо ещё и ПОНИМАТЬ, а так же правильно применять на практике!... |
||
|
|
|
Именно так. И именно взаимодействие законодательных и подзаконных актов. Любое действие влечет последствие. То, что было дано в исходной посылке, влечет именно те последствия, о которых сказала я.
Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 17/08/2010, 16:02 |
|
» 17/08/2010, 16:01, оператор_ы
|
||||
Софт, прочтите дискуссию с самого начала и не флудите. Там всё чётко изложена моя позиция и приведены все аргументы, на которые я не получил ни одного контр-аргумента, кроме злобного сарказма… |
||||
|
|
|
Операторы, я не вижу параграфов, которые были нарушены, какие за это положены санкции. Но сильно подозреваю, что от Закона о «Регистрационном учёте в Российской Федерации» можно поиметь только штраф, причем по КоАП, заплатить его, и потом спокойно проживать где угодно.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||||
А Вы мастак навешивать ярлыки. По существу, как я понимаю, ответа не будет? Ну, что ж, ожидаемо. "Бодался теленок с дубом" © -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
|
» "17/".$m["авг"]."/2010," 15:51, оператор_ы
Прочтите все мои последние посты и увидите там всё, что хотите узнать… "Многие Законы уже давно не существуют, многие - давно изменены и исправлены, а Суды и адвокаты до сих пор «опираются» именно на них" речь видимо идет о законах царя Хамурапи7 "...А если там живут и другие люди, которые этому не рады... " "...Д.А. Медведев указывает: «Я неоднократно высказывался...." Ну против такого аргумента не попрешь.... Зы.никогда не думал,что Гелла такая терпеливая... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 17/08/2010, 16:07, оператор_ы
|
||
Морской, - с тобою "общаться" - по твоему и вою... В прочем, как и с другими... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: