Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2010, 15:54,  оператор_ы 
_GELLA_ ("17/".$m["авг"]."/2010," 15:49)
Софт, я ж тоже не без закона консультирую. )) Да и правоприменительная практика на законе основана. Понимаешь... Просто закон надо читать. Не просто цитировать, а читать.

А контраргументов - да, не будет. Мне в теоретическую полемику лень скатываться. У каждого действия должны быть какие то цели. У меня нет цели что-то доказать Оператору. Я и так знаю, что права.

Кроме чтения, Закон надо ещё и ПОНИМАТЬ, а так же правильно применять на практике!...
      » 17/08/2010, 15:55,  _GELLA_ 
rolleyes.gif

зы: Marus, спасибо! ))

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 17/08/2010, 15:57
      » 17/08/2010, 15:57,  Wookiee 
_GELLA_ ("17/".$m["авг"]."/2010," 16:49)
Софт, я ж тоже не без закона консультирую. )) Да и правоприменительная практика на законе основана. Понимаешь... Просто закон надо читать. Не просто цитировать, а читать.

А контраргументов - да, не будет. Мне в теоретическую полемику лень скатываться. У каждого действия должны быть какие то цели. У меня нет цели что-то доказать Оператору. Я и так знаю, что права.

Гел, да я практически уверен, что все сведется к тому, что конкретная ситуация не влезет в прокрустово ложе ОДНОГО закона. К примеру, Операторы будет ссылаться на Жилищный кодекс, а к примеру, с противоположной стороны в суд придут со ссылками на Семейный. Что-нибудь типа того (я законов не читал... пока. Формальная логика), что муж имеет право проживать со своей женой. И что в процессе проживания он получил некие права на проживание. А когда он родственникам надоел, и его хотят выставить, он УЖЕ имеет право на проживание. Тут включается правоприменительная практика, разруливающая противоречия в законах, о которых Операторы слышать не хочет, поскольку уперся в одну статью... В общем, как-то так.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/08/2010, 15:59,  _GELLA_ 
Именно так. И именно взаимодействие законодательных и подзаконных актов. Любое действие влечет последствие. То, что было дано в исходной посылке, влечет именно те последствия, о которых сказала я.

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 17/08/2010, 16:02
      » 17/08/2010, 16:01,  оператор_ы 
Софт ("17/".$m["авг"]."/2010," 15:57)

Гел, да я практически уверен, что все сведется к тому, что конкретная ситуация не влезет в прокрустово ложе ОДНОГО закона. К примеру, Операторы будет ссылаться на Жилищный кодекс, а к примеру, с противоположной стороны в суд придут со ссылками на Семейный. Что-нибудь типа того (я законов не читал... пока. Формальная логика), что муж имеет право проживать со своей женой. И что в процессе проживания он получил некие права на проживание. А когда он родственникам надоел, и его хотят выставить, он УЖЕ имеет право на проживание. Тут включается правоприменительная практика, разруливающая противоречия в законах, о которых Операторы слышать не хочет, поскольку уперся в одну статью... В общем, как-то так.

Софт, прочтите дискуссию с самого начала и не флудите. Там всё чётко изложена моя позиция и приведены все аргументы, на которые я не получил ни одного контр-аргумента, кроме злобного сарказма…

» 17/08/2010, 16:01,  Wookiee 
Операторы, я не вижу параграфов, которые были нарушены, какие за это положены санкции. Но сильно подозреваю, что от Закона о «Регистрационном учёте в Российской Федерации» можно поиметь только штраф, причем по КоАП, заплатить его, и потом спокойно проживать где угодно.

--------------------
      » 17/08/2010, 16:03,  Wookiee 
оператор_ы ("17/".$m["авг"]."/2010," 17:01)
Софт ("17/".$m["авг"]."/2010," 15:57)

Софт, прочтите дискуссию с самого начала и не флудите. Там всё чётко изложена моя позиция и приведены все аргументы, на которые я не получил ни одного контр-аргумента, кроме злобного сарказма…

А Вы мастак навешивать ярлыки. По существу, как я понимаю, ответа не будет?
Ну, что ж, ожидаемо. "Бодался теленок с дубом" ©

--------------------
      » 17/08/2010, 16:04,  Морской 
» "17/".$m["авг"]."/2010," 15:51, оператор_ы
Прочтите все мои последние посты и увидите там всё, что хотите узнать…

"Многие Законы уже давно не существуют, многие - давно изменены и исправлены, а Суды и адвокаты до сих пор «опираются» именно на них" речь видимо идет о законах царя Хамурапи7

"...А если там живут и другие люди, которые этому не рады... " biggrin.gif

"...Д.А. Медведев указывает: «Я неоднократно высказывался...." Ну против такого аргумента не попрешь....

Зы.никогда не думал,что Гелла такая терпеливая...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/08/2010, 16:05,  _GELLA_ 
Софт, даже штрафа не будет. ))))))
      » 17/08/2010, 16:07,  оператор_ы 
Морской ("17/".$m["авг"]."/2010," 16:04)
» "17/".$m["авг"]."/2010," 15:51, оператор_ы
Прочтите все мои последние посты и увидите там всё, что хотите узнать…

"Многие Законы уже давно не существуют, многие - давно изменены и исправлены, а Суды и адвокаты до сих пор «опираются» именно на них" речь видимо идет о законах царя Хамурапи7

"...А если там живут и другие люди, которые этому не рады... " biggrin.gif

"...Д.А. Медведев указывает: «Я неоднократно высказывался...." Ну против такого аргумента не попрешь....

Зы.никогда не думал,что Гелла такая терпеливая...

Морской, - с тобою "общаться" - по твоему и вою... В прочем, как и с другими...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: