| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
» 17/08/2010, 16:13, оператор_ы
|
||
Софт, «Семейный кодекс РФ», как и другие, основываются на Законах РФ и «Конституции РФ» и не должны пересекаться и противоречить друг другу. Если вы не знаете этого, то это не ко мне… |
||
|
|
|
Морской, тут с диагнозом все ясно. Человек неправоту признавать не умеет. Последнее слово оставляет за собой. Ну пусть его развлекается.
Поехали дальше. |
|
» 17/08/2010, 16:21, оператор_ы
|
||
Гела, я уже просил вас, при общении, не оскорбляйте… О какой «неправоте» вы ведете речь? Где же ваши контр-аргументы, моей «неправоты»? Пустобрехство и напад, это лицо тех, кто проиграв, неимея контр-аргументов, начинают оскорблять… |
||
|
» 17/08/2010, 16:28, оператор_ы
|
||
Это ваши аргументы? То-то и оно, что … пшиксссс… И больше нисегосссс… Пустое место, но … ссссссс… |
||
|
|
|
Ну и напоследок. ВЫ - НЕ ПРОФЕССИОНАЛ. ВАШИМИ СОВЕТАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. ЕСЛИ ВАС ЭТО ОСКОРБЛЯЕТ - ПОВЫШАЙТЕ КВАЛИФИКАЦИЮ.
НЕ ЛЕЗЬТЕ В ТЕМУ, ГДЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ АДВОКАТЫ. |
|
|
|
мдя))) что характерно, прочитав с самого начала контраргументы (и убедительные) Виолетты я увидела, а вот ничего подтверждающего точку зрения оператора - нет)) И почему бы???
-------------------- "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с) |
|
» 17/08/2010, 16:44, оператор_ы
|
||
Уважаемая, Гела! Когда-то, очень давно, некоторые самоуверенные, говорили мне тоже примерно так; - Не лезь туда, где Мастера … Мдя … )) Они так и остались Мастерами … )) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: