Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2010, 16:11,  Морской 
» "17/".$m["авг"]."/2010," 16:07, оператор_ы

Морской, - с тобою "общаться" - по твоему и вою... В прочем, как и с другими...

Так именно об этом,Вас в этой теме нижайше и просят...

Это сообщение отредактировал Морской - 17/08/2010, 16:11

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 17/08/2010, 16:13,  оператор_ы 
Софт ("17/".$m["авг"]."/2010," 16:01)
Операторы, я не вижу параграфов, которые были нарушены, какие за это положены санкции. Но сильно подозреваю, что от Закона о «Регистрационном учёте в Российской Федерации» можно поиметь только штраф, причем по КоАП, заплатить его, и потом спокойно проживать где угодно.

Софт, «Семейный кодекс РФ», как и другие, основываются на Законах РФ и «Конституции РФ» и не должны пересекаться и противоречить друг другу. Если вы не знаете этого, то это не ко мне…

» 17/08/2010, 16:15,  _GELLA_ 
Морской, тут с диагнозом все ясно. Человек неправоту признавать не умеет. Последнее слово оставляет за собой. Ну пусть его развлекается.

Поехали дальше.
      » 17/08/2010, 16:21,  оператор_ы 
_GELLA_ ("17/".$m["авг"]."/2010," 16:15)
Морской, тут с диагнозом все ясно. Человек неправоту признавать не умеет. Последнее слово оставляет за собой. Ну пусть его развлекается.

Поехали дальше.

Гела, я уже просил вас, при общении, не оскорбляйте…
О какой «неправоте» вы ведете речь? Где же ваши контр-аргументы, моей «неправоты»?
Пустобрехство и напад, это лицо тех, кто проиграв, неимея контр-аргументов, начинают оскорблять…

» 17/08/2010, 16:23,  _GELLA_ 
Вот мой контраргумент - rolleyes.gif
      » 17/08/2010, 16:27,  Wookiee 
оператор_ы ("17/".$m["авг"]."/2010," 17:13)
Софт ("17/".$m["авг"]."/2010," 16:01)
Операторы, я не вижу параграфов, которые были нарушены, какие за это положены санкции. Но сильно подозреваю, что от Закона о «Регистрационном учёте в Российской Федерации» можно поиметь только штраф, причем по КоАП, заплатить его, и потом спокойно проживать где угодно.

Софт, «Семейный кодекс РФ», как и другие, основываются на Законах РФ и «Конституции РФ» и не должны пересекаться и противоречить друг другу. Если вы не знаете этого, то это не ко мне…

И этот человек меня в идеализЬме обвинял?! wacko.gif
Мало ли кому чего законы должны или не должны. Они всем простили - спасибо нашим законотворцам. Да и не только нашим - всю историю человечества законы и подзаконные акты плодятся в неимоверных количествах, противоречат друг другу, именно потому, что все многообразие жизненных ситуации трудно впихнуть в несколько томиков, или даже полок, единожды и навсегда записанных законов.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/08/2010, 16:28,  оператор_ы 
_GELLA_ ("17/".$m["авг"]."/2010," 16:23)
Вот мой контраргумент -  rolleyes.gif

Это ваши аргументы?
То-то и оно, что … пшиксссс… И больше нисегосссс… Пустое место, но … ссссссс…

ohmy.gif wacko.gif
      » 17/08/2010, 16:28,  _GELLA_ 
Ну и напоследок. ВЫ - НЕ ПРОФЕССИОНАЛ. ВАШИМИ СОВЕТАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. ЕСЛИ ВАС ЭТО ОСКОРБЛЯЕТ - ПОВЫШАЙТЕ КВАЛИФИКАЦИЮ.

НЕ ЛЕЗЬТЕ В ТЕМУ, ГДЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ АДВОКАТЫ.
      » 17/08/2010, 16:30,  giena 
мдя))) что характерно, прочитав с самого начала контраргументы (и убедительные) Виолетты я увидела, а вот ничего подтверждающего точку зрения оператора - нет)) И почему бы??? wink.gif

--------------------
"Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с)
      » 17/08/2010, 16:44,  оператор_ы 
_GELLA_ ("17/".$m["авг"]."/2010," 16:28)
Ну и напоследок. ВЫ - НЕ ПРОФЕССИОНАЛ. ВАШИМИ СОВЕТАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. ЕСЛИ ВАС ЭТО ОСКОРБЛЯЕТ - ПОВЫШАЙТЕ КВАЛИФИКАЦИЮ.

НЕ ЛЕЗЬТЕ В ТЕМУ, ГДЕ КОНСУЛЬТИРУЮТ АДВОКАТЫ.

Уважаемая, Гела!
Когда-то, очень давно, некоторые самоуверенные, говорили мне тоже примерно так; -
Не лезь туда, где Мастера …
Мдя … )) Они так и остались Мастерами … ))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: