| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
|
|
Ну начнем с того, что меня зовут не Гела, а Виолетта. А закончим тем, что любая ваша консультация в этой теме будет модерироваться по моей просьбе админами. Пререкания с вами мне надоели.
|
|
» 17/08/2010, 16:58, оператор_ы
|
||
Софт, я никак не могу вас понять. Так вы - за людей, или – против? В других темах, вы «яро» защищаете «Законы», а здесь, что-то непонятно… Вы хоть понимаете о чём речь? Вы не встречались с такой ситуацией? У вас никто из знакомых, соседей, друзей, товарищей и т.д. не попадал в такую ситуацию? Ознакомьтесь лучше с постом, из-за которого идёт дискуссия. Попробуйте вникнуть в ситуацию. Задайте себе вопрос: - неужели МЫ живём в таком «беспредельном» государстве, что ПРАВА граждан так легко попираются, и у них нет никаких ПРАВ? И для кого эти Законы существуют? Неужели, только для тех, кто преступил Закон и его надо защищать от ОБЩЕСТВА?! … Аминь … |
||
|
|
|
чем-то навеяло старую поговорку "Что такое мужчина-зануда? - это тот которому легче дать, чем объяснять почему НЕТ"
-------------------- "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с) |
|
|
|
Это не нынче - это всегда так было. Причем пропишут даже без согласия собственника. Защита прав детей.
|
|
|
||
Оборотни мы... без погон! )))))) |
||
|
|
||
То есть, допустим, семья сына прописала у себя его жену. Затем они развелись, но бывшая осталась прописана у мужа. Стало быть, получается, что она, выйдя замуж вторично (или даже не выходя) может прописывать своих дальнейших детей в квартиру бывшего мужа? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: