Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/08/2010, 16:47,  Wookiee 
Хе-хе. У меня убедительная просьба ко всем читающим - если кому аргументы Операторов показались вескими - пожалуйста, поставьте меня в известность. Мне любопытно.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/08/2010, 16:48,  _GELLA_ 
Ну начнем с того, что меня зовут не Гела, а Виолетта. А закончим тем, что любая ваша консультация в этой теме будет модерироваться по моей просьбе админами. Пререкания с вами мне надоели.

» 17/08/2010, 16:58,  оператор_ы 
Софт ("17/".$m["авг"]."/2010," 16:47)
Хе-хе. У меня убедительная просьба ко всем читающим - если кому аргументы Операторов показались вескими - пожалуйста, поставьте меня в известность. Мне любопытно.

Софт, я никак не могу вас понять. Так вы - за людей, или – против?
В других темах, вы «яро» защищаете «Законы», а здесь, что-то непонятно…
Вы хоть понимаете о чём речь? Вы не встречались с такой ситуацией? У вас никто из знакомых, соседей, друзей, товарищей и т.д. не попадал в такую ситуацию?
Ознакомьтесь лучше с постом, из-за которого идёт дискуссия. Попробуйте вникнуть в ситуацию.
Задайте себе вопрос: - неужели МЫ живём в таком «беспредельном» государстве, что ПРАВА граждан так легко попираются, и у них нет никаких ПРАВ?
И для кого эти Законы существуют? Неужели, только для тех, кто преступил Закон и его надо защищать от ОБЩЕСТВА?! … Аминь …

» 17/08/2010, 16:58,  giena 
чем-то навеяло старую поговорку "Что такое мужчина-зануда? - это тот которому легче дать, чем объяснять почему НЕТ" biggrin.gif

--------------------
"Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с)
      » 17/08/2010, 16:59,  ЦарьГоры 
Не знаю, насколько по теме мой вопрос, но таки спрошу. Слышал краем уха мульку, что нынче отец или мать могут прописать ребенка без согласия на то остальных тех, кто на этой жилплощади уже прописан, даже не являясь при этом ответственным квартиросъемщиком?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/08/2010, 17:06,  Wookiee 
оператор_ы ("17/".$m["авг"]."/2010," 17:58)
Софт ("17/".$m["авг"]."/2010," 16:47)

Софт, я никак не могу вас понять...

Нет-нет-нет, уважаемый, мне Ваше мнение понятно.
Интересует мнение других участников форума. А в полемику с Вами вступать, да еще в профессиональной теме Геллы - увольте... Она когда человек, а когда и беспощадна. rolleyes.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 17/08/2010, 17:06,  _GELLA_ 
Это не нынче - это всегда так было. Причем пропишут даже без согласия собственника. Защита прав детей.
      » 17/08/2010, 17:08,  _GELLA_ 
Софт ("17/".$m["авг"]."/2010," 17:06)
Она когда человек, а когда и.....

Оборотни мы... без погон! ))))))
      » 17/08/2010, 17:20,  ЦарьГоры 
_GELLA_ ("17/".$m["авг"]."/2010," 17:06)
Это не нынче - это всегда так было. Причем пропишут даже без согласия собственника. Защита прав детей.

То есть, допустим, семья сына прописала у себя его жену. Затем они развелись, но бывшая осталась прописана у мужа. Стало быть, получается, что она, выйдя замуж вторично (или даже не выходя) может прописывать своих дальнейших детей в квартиру бывшего мужа?

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 17/08/2010, 17:24,  _GELLA_ 
Теоретически - да. Практически - можно попробовать ее выписать.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: