Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2010, 18:08,  безбашенная 
вчера,рассказал сантехник,сосед написал заявление на комиссию из жека,оценочную,как я понимаю..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/09/2010, 03:41,  _GELLA_ 
А когда сам залив был?
      » 1/09/2010, 09:55,  кибитцер 
привет, Гел)
вопрос такой: при устройстве на работу, чел писал заявление на имя гендира о "прошу Вас включить мой номер телефона в корпорацию...". теперь чел увольняется и гендир, из вредности, не подписывает заявление чела "прошу Вас вывести мой номер телефона из корпорации". То есть ЛИЧНЫЙ номер теперь становиться СОБСТВЕННОСТЬЮ организации? При визите чела в офис моб.оператора и разговоре с ком.директором было указано, что НИГДЕ не подписывалось заявление, что передаются ПРАВА на СОБСТВЕННОСТЬ этого номера в организацию, хотя ком.директор оператора утверждает именно так - вы написали заявление о том ,что просите включить ваш номер в корпорацию это и есть ОТКАЗ иПЕРЕДАЧА ПРАВ СОБСТВЕННОСТИ на ваш номер.
Наколько правомочных их действия и реально ли человеку вывести свой номер из состава корпорации без заявления с визой гендира этой организации?
пасиб)
      » 1/09/2010, 10:14,  безбашенная 
сам залив был примерно на прошлой неделе,но по скольку ванна заложена плиткой,а возле единственного отверстия стоит тумбочка-рукомойник,туда естессно никто не заглядывал,а вокруг все было сухо.. вчера под ванной я обнаружила Байкал с уровнем воды см в 5... сосед грит,что заходил в пятницу,меня небыло.. записку не оставил,у сына (хозяина квартиры) есть мои телефоны- сыну не сказал ничо. 30го написал заявление на комиссию,31 нашел меня и мы вызвали слесаря.очень хочет в суд.

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/09/2010, 10:17,  _GELLA_ 
Пусть претензию напишет, заказным, по почте, - типа при устройстве на работу мой личный номер телефона такой то был включен в корпорацию в служебных целях. В связи с увольнением прошу вывести мой личный номер из корпорации, предоставив мне на руки соответствующий (тут напишет пусть какой конкретно) документ для оператора мобильной связи. В случае отказа буду вынужден обратиться в суд.

И потом в суд. В принципе, вариант возврата вижу - но только по суду.

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 1/09/2010, 10:19
      » 1/09/2010, 10:22,  _GELLA_ 
Как сосед докажет, что залив был именно неделю назад, а не -4 года? если акт не составлялся - вообще можно выиграть дело.. Вот если акт управляющей компанией составлен... тогда только в суде бодаться по стоимости - или договариваться с соседом. В любом случае, расценки ЖЭКа далеки от рыночных... Их оценка наиболее удобный вариант для виновного.
      » 1/09/2010, 11:12,  кибитцер 
_GELLA_ ( "1/".$m["сен"]."/2010," 10:17)
Пусть претензию напишет...

спасибо)
      » 1/09/2010, 11:41,  безбашенная 
спасибо))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 2/09/2010, 11:16,  Wookiee 
Попалася мне в Сети душещипательная история про молодого оболтуса, который делать (работать, учиться) нифига не хотел, а потребности удовлетворять, наоборот, хотел, и очень сильно. С целью удовлетворения потребностей им был взят кредит под нереальный процент. Далее следуют многочисленные ахи-охи про злых коллекторов, которые теперь придут стрясать должок к родителям безответственного шалопая, ничего за собственной душой не имеющего.
Так вот, для меня данный вопрос пока не очень актуален, но в недалеком будущем - кто знает? Посему любопытствую:

Несут ли какую-либо ответственность родители (да и другие близкие родственники) по долгам своих чад (и домочадцев)?

А то что-то, с одной стороны, мнится мне, что мамаша может смело банк посылать на юг, а с другой меня терзает смутная тревога.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 2/09/2010, 11:44,  Пётр_0 
Если банк дал кредит не спрашивая родителей /т.е. их согласие было не объязательно ввиду совершеннолетия "оболтуса" / то родители тут никаким боком.
Могут банк послать и дальше чем Йух.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: