Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2010, 13:13,  ЦарьГоры 
Гелл, а может тогда выпустить сервиспак для заключения брака? Или может уже есть такие? Сейчас знаю только одну, да и то из фильмов.Это когда священник говорит (не дословно): Если кто-либо считает, что этот брак невозможен, пусть выйдет и назовет причины.
А может нынче некий тест-драйв организовать? Перед заключением брака, молодые обязаны :

1) Хоть раз сходить вдвоем в супермаркет
2) Надраться "в сопли"
а) тет-а-тет
б) в компании знакомых
в) в компании незнакомых
г) с тещей
д) со свекровью
3) другое

По поводу другого, жду предложений.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/09/2010, 13:18,  Arven 
ЦарьГоры ("21/".$m["сен"]."/2010," 13:13)
Гелл, а может тогда выпустить сервиспак для заключения брака? Или может уже есть такие? Сейчас знаю только одну, да и то из фильмов.Это когда священник говорит (не дословно): Если кто-либо считает, что этот брак невозможен, пусть выйдет и назовет причины.
А может нынче некий тест-драйв организовать? Перед заключением брака, молодые обязаны :

1) Хоть раз сходить вдвоем в супермаркет
2) Надраться "в сопли"
а) тет-а-тет
б) в компании знакомых
в) в компании незнакомых
г) с тещей
д) со свекровью
3) другое

По поводу другого, жду предложений.

3) Оказаться наедине с самой привлекательной(ным) подругой(другом) и не оказаться с ними в постели biggrin.gif
      » 21/09/2010, 13:45,  _GELLA_ 
4) Объединить п. 2 и п. 3 )))

Ну это так, ремарочка.. я вообще за оформление отношений супругов: закрепление имущественных и некоторых других моментов брачным контрактом. Вот с высоты собственного опыта воспринимаю я этот контракт очень положительно и считаю абсолютно не мешающим любви (если таковая имеется). А вот в период "молодо-зелено" ни о каких контрактах даже разговаривать бы не стала...
      » 21/09/2010, 13:48,  Marus 
ПтицаКайо ("21/".$m["сен"]."/2010," 13:18)

3) Оказаться наедине с самой привлекательной(ным) подругой(другом) и не оказаться с ними в постели  biggrin.gif

На днях в передаче «6 кадров» сюжетик был – к фотографу приходят молодые в свадебном наряде, он им перед тем как щелкнуть говорит – подумайте о чем-нибудь самом приятном. Щелкнул и приносит фоту – они на одной фотке, она в объятиях какого-то негритоса, он обнимает другую девушку. И тут скандал: она орет – не, я не пойму, а чо Ленка тут делает на фотке? Он - это чо с тобой за черномазый тебя обнимает, а?! И драка)))

Это сообщение отредактировал Marus - 21/09/2010, 13:49
      » 21/09/2010, 14:07,  ЦарьГоры 
_GELLA_ ("21/".$m["сен"]."/2010," 14:45)

Ну это так, ремарочка.. я вообще за оформление отношений супругов: закрепление имущественных и некоторых других моментов брачным контрактом. Вот с высоты собственного опыта воспринимаю я этот контракт очень положительно и считаю абсолютно не мешающим любви (если таковая имеется). А вот в период "молодо-зелено" ни о каких контрактах даже разговаривать бы не стала...

Значит, Гелл, ты 21 год совершеннолетием не считаешь? huh.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 21/09/2010, 14:40,  _GELLA_ 
В паспорте то 21... а опыта то ноль.
      » 21/09/2010, 16:31,  СТРАН_НИК 
_GELLA_ ("21/".$m["сен"]."/2010," 13:45)
4) Объединить п. 2 и п. 3 )))

(задумчиво) Дааа... Наверно я чего-то уже не пнимаю в этой жизни... huh.gif

--------------------
Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-)
      » 21/09/2010, 19:01,  _GELLA_ 
А что не так?
      » 22/09/2010, 14:36,  inika 
Уважаемая Виолетта! не могли бы ВЫ мне подсказать - как заставить страховую компанию оплатить пострадавшему пассажиру в аварии. Первая авария - июнь 2007 г - перелом позвоночника, вторая авария - 20 марта 2009 года - диагноз тот же, в итоге потеря нетрудоспособности. Заранее благодарна.
      » 22/09/2010, 15:55,  бывает 
inika ("22/".$m["сен"]."/2010," 14:36)
в итоге потеря нетрудоспособности

Очень пытаюсь удержаться от шутки
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: