| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
|
|
4) Объединить п. 2 и п. 3 )))
Ну это так, ремарочка.. я вообще за оформление отношений супругов: закрепление имущественных и некоторых других моментов брачным контрактом. Вот с высоты собственного опыта воспринимаю я этот контракт очень положительно и считаю абсолютно не мешающим любви (если таковая имеется). А вот в период "молодо-зелено" ни о каких контрактах даже разговаривать бы не стала... |
|
|
||
На днях в передаче «6 кадров» сюжетик был – к фотографу приходят молодые в свадебном наряде, он им перед тем как щелкнуть говорит – подумайте о чем-нибудь самом приятном. Щелкнул и приносит фоту – они на одной фотке, она в объятиях какого-то негритоса, он обнимает другую девушку. И тут скандал: она орет – не, я не пойму, а чо Ленка тут делает на фотке? Он - это чо с тобой за черномазый тебя обнимает, а?! И драка))) Это сообщение отредактировал Marus - 21/09/2010, 13:49 |
||
|
|
||
Значит, Гелл, ты 21 год совершеннолетием не считаешь? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||
(задумчиво) Дааа... Наверно я чего-то уже не пнимаю в этой жизни... -------------------- Нет кривых рук, есть 1000 и 1 причина ничего не делать ;-) |
||
|
|
|
Уважаемая Виолетта! не могли бы ВЫ мне подсказать - как заставить страховую компанию оплатить пострадавшему пассажиру в аварии. Первая авария - июнь 2007 г - перелом позвоночника, вторая авария - 20 марта 2009 года - диагноз тот же, в итоге потеря нетрудоспособности. Заранее благодарна.
|
|
|
||
Очень пытаюсь удержаться от шутки |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: