| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
|
|
.......
P/S/ Простите, Виолетта , что я задала Вам этот вопрос. Я, увы, не видела Вашего предыдущего поста. Это сообщение отредактировал Флора - 28/10/2010, 18:13 |
|
|
||
Вы представляете интересы ООО Гамблер? |
||
|
|
||||
Вопрос задан неправильно.)) |
||||
|
» 2/11/2010, 13:52, Freddi
|
|
Я письменно оказался от своих прав на часть движимого и недвижимого имущества после кончины матушки в пользу младшего брата. По моральным причинам. Брат заверил меня, что поделит все поровну. Прошло 5 лет. Он так и не поделился. Есть ли у меня какие-либо права в этом щепетильном деле?
|
|
|
||
Печально, но скорее всего нет. |
||
|
|
||||||
1. К сожалению, в пункте 1.29 Правил при помещении на страницу произошло искажение исходного текста. Как только можно будет, восстановим нормальный. 2. Единственным существенным условием нашего с Вами исходного договора является его предмет - т.е. собственно, "начинка" услуги Гамблера - право пользования компьютерной программой. Предмет договора, думаю, не поменяется никогда. Все остальные договорные условия существенными не являются. |
||||||
|
|
||||
Точно нет. Ибо сроки исковой давности закончились и в данном случае они не восстановимы. |
||||
|
|
|
Гел, женщина со своим бывшем мужем устанавливают право собственности на жилой дом. Был оформлен 13 назад на её свекровь, которая скончалась пару лет назад. Подробности не знаю, но женщина просит сходить в суд соседей и засвидетельствовать, что дом строили ее муж и она и никак не покойная свекровь. Вопрос такой, Виолетт: у соседей, которые пойдут в суд (не знаю, как они будут свидетельствовать, что дом строился на средства и т.д. не покойной, а вот этих бывших супругов, мало мне это понятно), будет ли суд проверять – собственники они своих домов или нет? Или это могут быть просто люди, которые типа мимо ходили 13 лет и никогда не видели покойную в доме, что живут и жили там всегда женщина с ее бывшем мужем? Как я понимаю, любых свидетелей можно привести, например, Васю Пупкина (друг, к примеру), который скажет, что мне вот Ленка рассказывала, что то-сё... Да?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: