Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2010, 18:04,  _GELLA_ 
Извините, Костюшман. По кодексу адвокатской этики комментировать данный договор не имею права.
      » 28/10/2010, 18:06,  Флора 
.......

P/S/ Простите, Виолетта , что я задала Вам этот вопрос. Я, увы, не видела Вашего предыдущего поста.

Это сообщение отредактировал Флора - 28/10/2010, 18:13
      » 28/10/2010, 19:17,  Костюшман 
_GELLA_ ("28/".$m["окт"]."/2010," 19:04)
Извините, Костюшман. По кодексу адвокатской этики комментировать данный договор не имею права.

Вы представляете интересы ООО Гамблер?
      » 28/10/2010, 19:23,  Морской 
Костюшман ("28/".$m["окт"]."/2010," 19:17)

тут юридическая консультация, имхо правильнее будет Сашуну задать вопрос это,-тот на любые отвечает wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/10/2010, 20:31,  _GELLA_ 
Костюшман ("28/".$m["окт"]."/2010," 19:17)

Вопрос задан неправильно.))
      » 2/11/2010, 13:52,  Freddi 
Я письменно оказался от своих прав на часть движимого и недвижимого имущества после кончины матушки в пользу младшего брата. По моральным причинам. Брат заверил меня, что поделит все поровну. Прошло 5 лет. Он так и не поделился. Есть ли у меня какие-либо права в этом щепетильном деле?
      » 2/11/2010, 18:02,  дато 
Freddi ( "2/".$m["ноя"]."/2010," 13:52)
Я письменно оказался от своих прав на часть движимого и недвижимого имущества после кончины матушки в пользу младшего брата. По моральным причинам. Брат заверил меня, что поделит все поровну. Прошло 5 лет. Он так и не поделился. Есть ли у меня какие-либо права в этом щепетильном деле?

Печально, но скорее всего нет.
      » 2/11/2010, 18:11,  дато 
Костюшман ("28/".$m["окт"]."/2010," 14:51)
Сашун ("28/".$m["окт"]."/2010," 03:32)
Костюшман ("28/".$m["окт"]."/2010," 02:44)
А вот тут ООО "Гамблер" решило в одностороннем порядке договор изменить, насколько это законно на Ваш взгляд?

http://www.gambler.ru/bill/pa_dogovor

1.7. Данный Договор является публичным договором в соответствии со ст.426 ГК РФ.
1.8. Данный Договор является договором присоединения в соответствии со ст. 428 ГК РФ.

7. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
7.1 Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносить изменения:

- в перечень и условия оказываемых по настоящему договору услуг,
- в тарифы и условия пользования,
- в Правила пользования Гамблер ©,
- в иные условия настоящего Договора,

уведомив об этом Пользователя не менее, чем за 5 дней путем размещения соответствующей информации на Сервере. В случае, если Пользователь не согласен с указанными изменениями, он вправе отказаться от исполнения настоящего договора, уведомив об этом Исполнителя до вступления изменений в силу.
---------

Подходят условия - присоединяйся (к договору). Не подходят - отсоединяйся...

Во-первых, уважаемый Сенсеич, вы ссылаетесь на новую редакцию договора, во-вторых, если память меня не подводит, то существенные условия договора менять нельзя. Ну, например, Мосэнерго возьмет и в одностороннем порядке изменит договор, что отныне не они поставляют электроэнергию, а потребитель им пиво поставляет. В-третьих, п. 1.29 Приложения 3 прямо противоречит ч.2 ст. 426 ГК РФ. А главное, хотелось бы комментарий юриста.

1. К сожалению, в пункте 1.29 Правил при помещении на страницу произошло искажение исходного текста. Как только можно будет, восстановим нормальный.
2. Единственным существенным условием нашего с Вами исходного договора является его предмет - т.е. собственно, "начинка" услуги Гамблера - право пользования компьютерной программой. Предмет договора, думаю, не поменяется никогда. Все остальные договорные условия существенными не являются.
      » 2/11/2010, 22:01,  _GELLA_ 
дато ( "2/".$m["ноя"]."/2010," 18:02)
Freddi ( "2/".$m["ноя"]."/2010," 13:52)
Я письменно  оказался  от  своих прав  на  часть  движимого  и  недвижимого  имущества  после  кончины  матушки  в  пользу  младшего  брата. По  моральным  причинам. Брат  заверил  меня,  что  поделит  все  поровну. Прошло  5  лет. Он  так  и  не  поделился. Есть  ли  у  меня  какие-либо  права в  этом  щепетильном  деле?

Печально, но скорее всего нет.

Точно нет. Ибо сроки исковой давности закончились и в данном случае они не восстановимы.
      » 3/11/2010, 09:00,  Marus 
Гел, женщина со своим бывшем мужем устанавливают право собственности на жилой дом. Был оформлен 13 назад на её свекровь, которая скончалась пару лет назад. Подробности не знаю, но женщина просит сходить в суд соседей и засвидетельствовать, что дом строили ее муж и она и никак не покойная свекровь. Вопрос такой, Виолетт: у соседей, которые пойдут в суд (не знаю, как они будут свидетельствовать, что дом строился на средства и т.д. не покойной, а вот этих бывших супругов, мало мне это понятно), будет ли суд проверять – собственники они своих домов или нет? Или это могут быть просто люди, которые типа мимо ходили 13 лет и никогда не видели покойную в доме, что живут и жили там всегда женщина с ее бывшем мужем? Как я понимаю, любых свидетелей можно привести, например, Васю Пупкина (друг, к примеру), который скажет, что мне вот Ленка рассказывала, что то-сё... Да?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: