| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
|
|
Это задали нам по Правовому обеспечению, поомоогииитеее
наверное единый билет на проезд) -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
|
||
А вы бы хотели попасть на стол к хирургу, за которого во время обучения "задачки решали старшие товарищи"? |
||
|
|
|
кому элементарные,а кому весь кодекс перечитывать?)))
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
|
||
Мать Архипова, являясь наследницей 1 очереди (ст. 1142 ГК РФ), совершила действия, свидетельствующие о фактическом принятии наследства, а именно "оплатил за свой счет долги наследодателя или получил от третьих лиц причитавшиеся наследодателю денежные средства" (ч.2 ст. 1153 ГК РФ). Законный представитель дочери Архипова (собственно, ее мать) может обратиться в суд для установления отцовства, предоставив необходимые доказательства и настаивая на посмертной экспертизе. В дальнейшем, обе горе-наследницы могут выйти в суд с иском о признании наследниками и разделе наследственного имущества |
||
|
|
||
Тут я бы сказала, что надо знать, при каких обстоятельствах его задержали. Если предъявил единый билет (по ч. 3 ст 327 будет нести ответственность), по остальным частям этой статьи не будет. Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков 1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет. 3. Использование заведомо подложного документа - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. Объективная сторона ч.1 - подделка официального; сбыт поддельных официальных - любая форма передачи этих предметов другим лицам; изготовление. Преступление считается оконченным с момента выполнения хотя бы одного из действий, образующих объективную сторону. Субъект – достигший 16 летнего возраста чел. Сбывал этот Порываев, изготавливал и подделывал до момента исполнения ему 16 лет. В ч.3 ст.327 содержится самостоятельный состав преступления: использование заведомо подложного документа. Предмет преступления - заведомо подложный документ . Использование означает предъявление подложного документа (показ) либо представление его кому-либо (т.е. не любому, а должностному лицу, к примеру) в качестве подлинного с целью получения прав или освобождения от обязанностей. Преступление окончено с момента предъявления подложного документа. Вот по этой части пойдет. На мой взгляд. Если предъявил контролеру, ментам и т.д. Но они еще доказать должны, что он знал о подделке – т.е. заведомо Статья 20. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность 1. Уголовной ответственности подлежит лицо, достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста. Это сообщение отредактировал Marus - 9/11/2010, 18:20 |
||
|
|
|
Поправлю. Если задержан в ДР - не будет нести ответственности. Срок начинает течь на следующий за ДР днем. Неправосубъектен он.
|
|
|
|
Но это единственное, что я тут по этой проблеме напишу ..)) По наследству Костюшман все написал правильно.
Дело в том, что мне, чтобы ответить на эти вопросы также придется залезть в кодекс, ибо где находятся статьи знаю, о чем - тоже знаю, а номеров не помню, а если помню, то не все. Соответственно я проделаю ту же работу, что и вы, только чуть быстрее. А надо мне за кого-то домашние задания решать? .... ))) |
|
|
|
Что на память приходит можно написать?) Я хоть буду знать в каком направлении искать)
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: