| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
» 19/11/2010, 10:56, устал2раза
|
|
в 2004 годусын потерял паспорт, своевременно в милицию не заявил. В августе 2007 года сыну вменили иск по договору поручительства,который он не заключал. Вместе с ним вменяли еще 2-м поручителям, но один из них провел независимую экспертизу своей подписи,где было установлено чтона договоре не его подпись. Сын, разгильдяй, мне ничего не сказал что его вызывают в суд, заседания игнорировал, в результате его обязали солидарно гасить долг.Решение суда он получил на руки в канцелярии когда решение вступило в силу. Есть ли возможность реанимировать дело и доказать, что он не виновен. Сумма по определению порядка 8000 долларов. Вопрос возник в связи с тем, что сын узнал, что он не выездной.
С благодарностью, Титовчик |
|
|
|
Олег, сына ко мне. Серж - зависит от закона города по субсидии. Некоторые города позволяют пенсионерам пользоваться субсидией в этом случае - просто от нее НЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ. А тут отказались...
|
|
|
|
Я не госпожа и не адвокат, но жизненный опыт подсказывает единственный ответ: НИКАКОЙ.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
» 2/01/2011, 18:00, Мастер_Скив
|
|
Мы с женой разводимся. До вступления в брак я имел комнату в коммуналке. После вступления в брак коммуналку расселили. Нам досталась однокомнатная квартира, в которой мы проживаем. Считается ли она совместным имуществом и подлежит ли разделу при разводе?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: