Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/01/2011, 15:21,  emex 
Виолетта, скажите, пожалуйста, можно где-то познакомиться с делами, которые Вы вели, что бы сформировать свое представление о Вашей высокой квалификации. Ну или хотя бы понять в какой области Вы являетесь экспертом?
У меня есть несколько дел, уголовных и административных, которыми надо заниматься.
Так же хотелось бы узнать цены за услуги.
Понятное дело, что скорее всего я к Вам не обращусь, но мало ли... Вдруг Вы сильно изменились за последние 5 лет, и эмоции теперь не мешают Вам хорошо делать свою работу.
Надеюсь на это, т.к. повеселила нападка на Чехонтэ(вроде так), с выносом его наказаний. smile.gif Тут же мало кто помнит Вашу историю с лишением Вас всех регалий...
      » 29/01/2011, 17:28,  _GELLA_ 
Марина, моя история, которую мало кто помнит, закончилась извинениями передо мной лица, благодаря которому эти наказания были наложены.

Уголовными и административными делами занимаюсь только у друзей, к коим вы лично не относитесь.

Цены на арбитраж - от 300 000 руб., и на каждого клиента с улицы не соглашаюсь. Ибо разборчива. С вами работать не буду.

А яд свой приберегите для аптек.
      » 29/01/2011, 18:06,  Чехонтэ 
Виолетта, Вы с кем дружбу ведете? А то меня упрекаете в незаконных методах...
Арбитраж не дороговато? Или у Вас абонентский с Газпромом?)))
      » 29/01/2011, 18:11,  _GELLA_ 
Надолго откинулись, уважаемый?

Не дороговато.
      » 29/01/2011, 18:19,  Чехонтэ 
_GELLA_ ("29/".$m["янв"]."/2011," 18:11)
Надолго откинулись, уважаемый?

Не дороговато.

Не зарекайтесь, Виолетта... При случае и Вас могут разменять и пойдете красную зону топтать, и никто Вам не поможет.
      » 29/01/2011, 18:58,  emex 
_GELLA_ ("29/".$m["янв"]."/2011," 17:28)
1. Марина, моя история, которую мало кто помнит, закончилась извинениями передо мной лица, благодаря которому эти наказания были наложены.

2. Уголовными и административными делами занимаюсь только у друзей, к коим вы лично не относитесь.

3. Цены на арбитраж - от 300 000 руб., и на каждого клиента с улицы не соглашаюсь. Ибо разборчива. С вами работать не буду.

4. А яд свой приберегите для аптек.

1. А у Чехонтэ как закончилась, может он тоже напишет, через 6 лет, что все вокруг него ползали на коленях и умоляли его простить их? smile.gif
Я вот лично очень хорошо помню Ваш разговор в ВинКлубе с тогдашним владельцем сайта...
2. Понятно.
3. Хорошие цены для друзей. smile.gif
4. Вы меня не совсем правильно поняли, я наоборот очень обрадовалась, увидев эту тему, я думала Вы благое дело задумали... И хотела подбросить дела, в которых не являюсь экспертом, но за которые хорошую оплату предлагают. Теперь я поняла, что зря, извините.
      » 29/01/2011, 19:59,  _GELLA_ 
Марина, ты лицо то вынь из валенка, чтобы мы видели, кто тут ходит и пакостит. )) А то спряталась под клоном ..))
      » 29/01/2011, 20:18,  Чехонтэ 
emex ("29/".$m["янв"]."/2011," 18:58)
_GELLA_ ("29/".$m["янв"]."/2011," 17:28)
1. Марина, моя история, которую мало кто помнит, закончилась извинениями передо мной лица, благодаря которому эти наказания были наложены.

2. Уголовными и административными делами занимаюсь только у друзей, к коим вы лично не относитесь.

3. Цены на арбитраж - от 300 000 руб., и на каждого клиента с улицы не соглашаюсь. Ибо разборчива.  С вами работать не буду.

4. А яд свой приберегите для аптек.

1. А у Чехонтэ как закончилась, может он тоже напишет, через 6 лет, что все вокруг него ползали на коленях и умоляли его простить их? smile.gif
Я вот лично очень хорошо помню Ваш разговор в ВинКлубе с тогдашним владельцем сайта...
2. Понятно.
3. Хорошие цены для друзей. smile.gif
4. Вы меня не совсем правильно поняли, я наоборот очень обрадовалась, увидев эту тему, я думала Вы благое дело задумали... И хотела подбросить дела, в которых не являюсь экспертом, но за которые хорошую оплату предлагают. Теперь я поняла, что зря, извините.

Я давно не обращаю внимания ни на чьи поползновения в мои сторону...
Все мои наказания абсолютно справедливы...
На колени я ставить никого не буду, если только меня не вынудят..P.S.wink.gif)
P.S. Виолетта, не надо затрагивать мое прошлое... Гордитесь своим...
      » 29/01/2011, 20:44,  _GELLA_ 
Мда... нифига себе уши вылезают... Ну простите, что попала пальцем в небо - я вообще без предрассудков относительно разного прошлого... Я вообще то имела в виду последнее наказание - отключение от форума за флейм в этой теме.....
      » 4/04/2011, 09:57,  Wookiee 
Решил подновить темку вопросом.

Гражданин А выдает гражданину Б нотариально заверенную доверенность на управление автотранспортным средством сроком на 3 года. Через год гражданин Б меняет паспорт.
Вопрос: действительна ли доверенность, выданная гражданину Б после смены паспорта, или ее надо переоформлять?
Заранее признателен за юридически обоснованный ответ.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: