| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
|
|
Виолетта, Вы с кем дружбу ведете? А то меня упрекаете в незаконных методах...
Арбитраж не дороговато? Или у Вас абонентский с Газпромом?))) |
|
|
||
1. А у Чехонтэ как закончилась, может он тоже напишет, через 6 лет, что все вокруг него ползали на коленях и умоляли его простить их? Я вот лично очень хорошо помню Ваш разговор в ВинКлубе с тогдашним владельцем сайта... 2. Понятно. 3. Хорошие цены для друзей. 4. Вы меня не совсем правильно поняли, я наоборот очень обрадовалась, увидев эту тему, я думала Вы благое дело задумали... И хотела подбросить дела, в которых не являюсь экспертом, но за которые хорошую оплату предлагают. Теперь я поняла, что зря, извините. |
||
|
|
|
Марина, ты лицо то вынь из валенка, чтобы мы видели, кто тут ходит и пакостит. )) А то спряталась под клоном ..))
|
|
|
||||
Я давно не обращаю внимания ни на чьи поползновения в мои сторону... Все мои наказания абсолютно справедливы... На колени я ставить никого не буду, если только меня не вынудят..P.S. P.S. Виолетта, не надо затрагивать мое прошлое... Гордитесь своим... |
||||
|
|
|
Мда... нифига себе уши вылезают... Ну простите, что попала пальцем в небо - я вообще без предрассудков относительно разного прошлого... Я вообще то имела в виду последнее наказание - отключение от форума за флейм в этой теме.....
|
|
|
|
Решил подновить темку вопросом.
Гражданин А выдает гражданину Б нотариально заверенную доверенность на управление автотранспортным средством сроком на 3 года. Через год гражданин Б меняет паспорт. Вопрос: действительна ли доверенность, выданная гражданину Б после смены паспорта, или ее надо переоформлять? Заранее признателен за юридически обоснованный ответ. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: