Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2011, 14:49,  EL_vlz 
оборудование принадлежит предприятию, якобы обязано возместить "моральный ущерб" или что то в этом роде. Страховка есть страховая выплатит, вопрос именно по предприятию.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 4/04/2011, 19:58,  дато 
Предприятие вместе со страховой должны много чего. Для конкретики нужно смотреть документы. И без суда тут точно обойтись не удастся. Поскольку только суд может установить размер ежемесячных и разовых платежей, их получателей и плательщика.
      » 5/04/2011, 07:49,  EL_vlz 
ладно, сформулируем по другому.
Уже стоит беспокоится и искать адвоката или нет?

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 5/04/2011, 11:49,  Ласка 
В первую очередь на предприятии должен быть составлен акт о несчастном случае на производстве по установленной форме, без этого акта невозможны никакие выплаты. Если такой акт не составлен, то есть повод обратиться к адвокату.
      » 6/04/2011, 03:39,  Чехонтэ 
Ласка ( "5/".$m["апр"]."/2011," 11:49)
В первую очередь на предприятии должен быть составлен акт о несчастном случае на производстве по установленной форме, без этого акта невозможны никакие выплаты. Если такой акт не составлен, то есть повод обратиться к адвокату.

К адвокату в этом случае обращаться не стоит.... Прокуратура сама разберется...
      » 6/04/2011, 04:33,  Чехонтэ 
EL_vlz ( "5/".$m["апр"]."/2011," 07:49)
ладно, сформулируем по другому.
Уже стоит беспокоится и искать адвоката или нет?

Эл, искать нужно... Лучше не экономить, чтоб проблем меньше было потом...
      » 6/04/2011, 07:29,  Kolbasiuk 
Вопрос- россиянка развелась с гражданином Литвы,алименты на ребенка литовец не платит 4 года,российские органы утверждают,что ничего поделать не могут ( у РФ по этому вопросу нет с Литвой соглашения).Можно ли что-то предпринять в этой ситуации ? Заранее благодарен.
      » 6/04/2011, 23:01,  _GELLA_ 
Эл, мне легче позвонить и рассказать, чем писать все нюансы тут.)
      » 6/04/2011, 23:14,  _GELLA_ 
Колбасюк, подумаю, отвечу.
      » 19/04/2011, 11:17,  Niouri 
Niouri ("24/".$m["янв"]."/2011," 11:06)
Года полтора назад положил в БИН-банк небольшую сумму. При оформлении договора мне подарили банковскую карточку (у нас акция, это совершенно бесплатно). Карточка мне была не нужна, но раз бесплатно, почему бы не взять?. В августе пошел закрывать счет, и тут выясняется, что за обслуживание карточки я должен 50$. И хотя они говорят, что всех обзванивали и предупреждали - мне никто не звонил. На их сайт я тоже не заходил. Карточка была даже не активирована. Должен ли я заплатить?

Может вопрос затерялся?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: