Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/04/2011, 00:55,  _GELLA_ 
нет
      » 22/04/2011, 22:32,  Infinity 
Выражаю слова искренней благодарности и глубокой признательности Виолетте и Алексею за помощь оказанную обеспечении моей защиты и представительства в судебных заседаниях.

Доказать факт трудовых отношений и взыскать денежные средства - все это было бы невозможно без Вашего участия и поддержки. Моя победа – Ваша победа.

Высоко ценю Ваш энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм.

Спасибо Константину, за первую помощь, рекомендации и поддержку составившие основу будущей победы.

Желаю Вам дальнейших успехов в работе, стабильности, уверенности в своих силах!
Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!

Ольга.
      » 23/04/2011, 04:04,  Китти 
Infinity ("22/".$m["апр"]."/2011," 22:32)
Выражаю слова искренней благодарности и глубокой признательности Виолетте и Алексею за помощь оказанную обеспечении моей защиты и представительства в судебных заседаниях.

Доказать факт трудовых отношений и взыскать денежные средства - все это было бы невозможно без Вашего участия и поддержки. Моя победа – Ваша победа.

Высоко ценю Ваш энтузиазм, ответственность и высокий профессионализм.

Спасибо Константину, за первую помощь, рекомендации и поддержку составившие основу будущей победы.

Желаю Вам дальнейших успехов в работе, стабильности, уверенности в своих силах!
Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!

Ольга.

Ольга, кто все эти люди?
      » 23/04/2011, 04:34,  Alexey1 
Ликвидация безграмотности...
Такой вот вышел спор - ответа четкого найти не удалось...
Если суд присяжных оправдал человека, может ли тот же человек привлекаться по тому же обвинению, если впоследствии открылись новые обстоятельства?
      » 23/04/2011, 04:44,  Китти 
Alexey1 ("23/".$m["апр"]."/2011," 04:34)
Если суд присяжных оправдал человека, может ли тот же человек привлекаться по тому же обвинению, если впоследствии открылись новые обстоятельства?

Ситуация ничем не отличается от той, если бы судья (ха-ха) вынес оправдашку
      » 23/04/2011, 11:10,  ЛедиХ 
Китти ("23/".$m["апр"]."/2011," 05:04)
Ольга, кто все эти люди?

если нажать на имя - то высветится карточка на Гамбе.

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 23/04/2011, 13:34,  mefistofel 
Alexey1 ("23/".$m["апр"]."/2011," 04:34)

Останется только грамотно признать эти обстоятельства вновь открывшимися.
      » 24/04/2011, 10:14,  SerVik 
Вчера мне сказали, что в этом году вышли какие-то поправки к Федеральному закону "О физической культуре и спорте", которые, в частности, якобы, снимают установленные законом требования для общероссийской спортивной федерации по наличию не менее, чем в половине российских регионов региональных спортивных федераций-членов общероссийской федерации аккредитованных, в региональном органе гос. власти по ф/к и спорту.

Действительно ли существует какой-то подобный документ?

И если да, то будет гуманно дать мне на него ссылку.

Спасибо.
      » 24/04/2011, 22:30,  _GELLA_ 
Пока только в первом чтении. Вот анонс http://er.ru/er/text.shtml?16/6266,100026
      » 6/05/2011, 01:22,  Костюшман 
Есть вступившее в силу решение суда об установлении алиментов на содержание ребенка в размере 25% от дохода бывшего мужа. Исполнительный лист отправлен в бухгалтерию по месту работы.

Можно ли в такой ситуации заключить соглашение об уплате алиментов в твердой денежной сумме (N МРОТ, но не менее 25% дохода)? Или нотариус пошлет? А бухгалтерия как разрулит?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: