| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
|
||
Извиняюсь, конечно, а кто с гамбом лично договор заключал? Вы там закон-то, на который Софт ссылается, читали? Это представитель адм. ответил?Я так просто, мысли вслух Это сообщение отредактировал Marus - 29/06/2011, 00:39 |
||
|
|
||||
Это нужно для "защиты от жулика" - чтобы по заявлению жулика Иванова не были удалены персональные данные Жириновского. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
|
|
Марусь, дато вполне в духе закона ответил.
Про себя повторю: в этой теме консультаций по вопросам отношений с Гамблер.ру не даю. |
|
|
||
Ну и правильно. Вообще в этом законе такую пургу понаписали. На семинар ходили, кое-что там прояснили, но тоже мутно. Проводил Лукацкий, все время причитая, что это «его личная точка зрения» . Ну что это… Сейчас поправки готовятся, в 4 раза объемнее, чем сам закон, очухались.. что работать плохо ясно как по нему. |
||
|
|
||
Мучительно пытаюсь вспомнить закон вообще безо всякой пурги. Что-то с памятью моей стало |
||
|
|
|
У меня вопрос может быть не совсем по теме, но все же. Скажите, а кто пишет кодексы (законы)? Я имею в виду те формулировки, статьи и т.п. Какова процедура. Ведь в последнее время в сети можно поучаствовать в обсуждении, например, закона о полиции. Но первоначальный вариант кто-то же составлял. Всегда ли при написании какого-нибудь кодекса спрашивают мнение профессионального сообщества?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: