Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2011, 21:24,  Пётр_0 
Да,да...
Мы не вы, но нам нравятся ваши права.
Сан Сеичь, Вы хоть поняли смысл иронии ?
Или дух противоречия рулит?
Жовто_бакитные тож хотят цивилизации.. могу понять желание.
Вот только маленький вопросик- насколько подросли, что бы иметь возможность "качать права"?
      » 28/06/2011, 14:56,  Wookiee 
Хотелось бы получить консультацию по прекращению Договора с "Клубом умных игр Гамблер". Как я понимаю, необходимо письменное заявление о прекращении действия Договора, поданное лично или по почте. Собственно, вопроса два:
1. Какая приблизительно форма такого заявления? Мне, к примеру, не сильно интересны копейки, которые остались на л/с, тем более, что их наверняка успешно съедят расходы по переводу, упомянутые в Договоре, вдобавок, я совершенно не склонен сообщать кому не попадя свои банковские реквизиты. Возможно ли не указывать их? Обязательно ли указывать, что именно я считаю ненадлежащим исполнением "Клубом умных игр Гамблер" своих обязанностей по договору?
2. Могу ли я дополнительно требовать удаления моих персональных данных с сервера "Клуба умных игр Гамблер", на основании Федерального закона «О персональных данных», или это возможно только в судебном порядке?

Это сообщение отредактировал Wookiee - 28/06/2011, 14:57

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/06/2011, 00:04,  дато 
Wookiee ("28/".$m["июн"]."/2011," 14:56)
Хотелось бы получить консультацию по прекращению Договора с "Клубом умных игр Гамблер". Как я понимаю, необходимо письменное заявление о прекращении действия Договора, поданное лично или по почте. Собственно, вопроса два:
1. Какая приблизительно форма такого заявления? Мне, к примеру, не сильно интересны копейки, которые остались на л/с, тем более, что их наверняка успешно съедят расходы по переводу, упомянутые в Договоре, вдобавок, я совершенно не склонен сообщать кому не попадя свои банковские реквизиты. Возможно ли не указывать их? Обязательно ли указывать, что именно я считаю ненадлежащим исполнением "Клубом умных игр Гамблер" своих обязанностей по договору?
2. Могу ли я дополнительно требовать удаления моих персональных данных с сервера "Клуба умных игр Гамблер", на основании Федерального закона «О персональных данных», или это возможно только в судебном порядке?

1. Произвольная письменная форма. Возможно не указывать, если Вам не интересны копейки. Ваше мнение о ненадлежащем исполнении нами обязанностей можете расшифровать или нет - это Ваше право.
2. Можете. Но только лично по предъявлении подлинного документа, удостоверяющего личность и при условии соответствия данных документа данным в договоре.
      » 29/06/2011, 00:38,  Marus 
дато ("29/".$m["июн"]."/2011," 00:04)
2. Можете. Но только лично по предъявлении подлинного документа, удостоверяющего личность и при условии соответствия данных документа данным в договоре.

Извиняюсь, конечно, а кто с гамбом лично договор заключал? Вы там закон-то, на который Софт ссылается, читали? Это представитель адм. ответил?Я так просто, мысли вслух

Это сообщение отредактировал Marus - 29/06/2011, 00:39
      » 29/06/2011, 02:41,  Сашун 
()

()

Это нужно для "защиты от жулика" - чтобы по заявлению жулика Иванова не были удалены персональные данные Жириновского.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 30/06/2011, 04:45,  _GELLA_ 
Марусь, дато вполне в духе закона ответил.

Про себя повторю: в этой теме консультаций по вопросам отношений с Гамблер.ру не даю.
      » 30/06/2011, 08:42,  Marus 
_GELLA_ ("30/".$m["июн"]."/2011," 04:45)
в этой теме консультаций по вопросам отношений с Гамблер.ру не даю.

Ну и правильно. Вообще в этом законе такую пургу понаписали. На семинар ходили, кое-что там прояснили, но тоже мутно. Проводил Лукацкий, все время причитая, что это «его личная точка зрения» . Ну что это… Сейчас поправки готовятся, в 4 раза объемнее, чем сам закон, очухались.. что работать плохо ясно как по нему.
      » 30/06/2011, 22:43,  дато 
Marus ("30/".$m["июн"]."/2011," 08:42)
Вообще в этом законе такую пургу понаписали.

Мучительно пытаюсь вспомнить закон вообще безо всякой пурги.
Что-то с памятью моей стало biggrin.gif
      » 1/07/2011, 03:58,  _GELLA_ 
Я напомню! Который об адвокатуре! Там все четко. ))))
      » 1/07/2011, 08:24,  Киник 
У меня вопрос может быть не совсем по теме, но все же. Скажите, а кто пишет кодексы (законы)? Я имею в виду те формулировки, статьи и т.п. Какова процедура. Ведь в последнее время в сети можно поучаствовать в обсуждении, например, закона о полиции. Но первоначальный вариант кто-то же составлял. Всегда ли при написании какого-нибудь кодекса спрашивают мнение профессионального сообщества?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: