| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
|
|
написать претензию и пообещать обратиться в суд.. + внимательно изучить договор с банком и посмотреть штрафные санкции за незаконные действия.
|
|
|
|
Дык понятен. вопрос в том,что "пострадавший" сам из этих дятлов и с судьей у него все замечательно,а другие дятлы по понятным причинам браться за дело не хотят,в любом случае спасибо за ответ, но вопрос у меня был именно профессиональный а не заносной. Учитывая,что человек просивший консультации решил пойти "другим путем" вопрос снимаю,и поэтому Гелле не звонил.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Вопрос такой: Есть договор на оказание услуг, заключенный с компанией предоставляющей кабельное телевидение по адресу места жительства и прописки, но каким-то чудестным образом год назад у этой компании появился второй договор с другим номером, по другому неизвестному адресу, но с данными из первого договора. И теперь ежедневно шлют СМС и изредка звонят, требуя денег. Объяснять им уже замучились, что не подписывали ничего. А на вопрос предоставления копий договоров на почту или по факсу (лично подойти не возможно) отказывают. Правомерен ли отказ и взять можно только лично присутствуя?
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
ЛедиХ! Здесь несколько вариантов.
1. Это другая компания и предлагает оферту. В этом случае никакого подписания с Вашей стороны не требуется. Примерно тоже самое как публичный договор с Гамбом. Вы с Гамбом ничего не подписываете. 2. Мошенники, использующие тоже самое название. Например ранний договор заключен с ОАО "Мостелекомсервис", а вам присылают смс фирма с названием ООО "Мостелекомсервис". 3. Компания, с которой у Вас составлен договор, сменились реквизиты, в том числе и юридический адрес. На основании чего они составили новый договор. Совет: свяжитесь со старой компанией и выясните вопросы, вас волнующие. -------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
Может я неправильно изъяснилась, компания таже, адрес, название и владелец не менялись. Договор по месту прописки действует по сей день и его оплачивают регулярно, второй договор по неизвестному адресу - якобы заключенный тем же лицом и на тоже имя, но он там никогда не находился и не проживал и вообще не знает, где это. И договора соответственно на руках у него нет. И они откровенно посылают при просьбе предоставить копии обоих договоров с формулировкой, что не обязаны.
-------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
|
|
|
Ну, тогда смело их посылать подальше в духе: "Никакого договора не было. Если есть претензии, то можете обращаться в суд, а в суде уже проведем почерковедческую экспертизу" или в духе "Я считаю, что вы занимаетесь мошенничеством. Еще раз по этому поводу побеспокоите, то обращусь с заявлением в полицию о привлечении вас к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ".
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
Уважаемая ВИОЛЕТТА!
Ещё раз спасибо огромное за неоценимую помощь при рассмотрении моего дела в Мосгорсуде. Ваш проффесинонализм и пунктульность и искреннее соучастие и нетривиальный подход разрешения от сложного к тьфу, делов-то (с) - позволяют гордиться причастностью к Вам) Удачи Вам в дальнейшем, лучший АДВОКАТ! Ваша ФЕЯ. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: