Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2012, 11:33,  vlmall 
Эльгорро ("29/".$m["дек"]."/2011," 19:04)
Гоблин777 ("29/".$m["дек"]."/2011," 18:01)
Я чёта не понял на счёт квартиры ...  Я там родился жил с матерью . Когда она умерла приватизировал её на себя .  И получается что и её будем делить в случае развода блин  ! ????

када женилсо - думать нужно было

А причёт тут это ? Если моя квартира НЕ была преобретина на общие деньги ?!
И не подлежит разделу ..
Меня интерисует ещё один маленький вопросик . Жена хочет совершить сделку купли - продажи . Ребёнок несоверженнолетний и понятно что сделка будет через органы опеки . Сейчас нужно согласие обоих родителей . А если мы всётаки разведёмся . Ребёнок останется с матерью . Для сделки нужно будет моё согласие . Или так как мы в разводе она может совершить куплю - продажу без мокго согласия ?
      » 6/02/2012, 17:11,  Мадьяр1 
Виолетта, есть актуальный вопрос. Человека уволили с работы. Заставили написать заявление "по собственному". Человек понял, что ошибся, принес на следующий день заявление об отзыве заявления на увольнение, согласно ст.80 ТК. Работодатель отказался расписываться в приеме этого заявления, но есть аудиозапись, на которой он говорит, что человек восстановлен на работе. Однако несколько часов спустя, работника отказались пропустить на его рабочее место без объяснения причин. Работодатель отказывается вообще разговаривать или встречаться. Я так понимаю, нужно обращаться в суд по трудовым спорам по адресу регистрации работодателя? Или есть иные органы, занимающиеся подобными проблемами?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 6/02/2012, 23:01,  _GELLA_ 
В суд. И чем быстрее, тем лучше.
      » 7/02/2012, 02:24,  Костюшман 
Гоблин777 ( "7/".$m["янв"]."/2012," 11:33)
Эльгорро ("29/".$m["дек"]."/2011," 19:04)
Гоблин777 ("29/".$m["дек"]."/2011," 18:01)
Я чёта не понял на счёт квартиры ...  Я там родился жил с матерью . Когда она умерла приватизировал её на себя .  И получается что и её будем делить в случае развода блин  ! ????

када женилсо - думать нужно было

А причёт тут это ? Если моя квартира НЕ была преобретина на общие деньги ?!
И не подлежит разделу ..
Меня интерисует ещё один маленький вопросик . Жена хочет совершить сделку купли - продажи . Ребёнок несоверженнолетний и понятно что сделка будет через органы опеки . Сейчас нужно согласие обоих родителей . А если мы всётаки разведёмся . Ребёнок останется с матерью . Для сделки нужно будет моё согласие . Или так как мы в разводе она может совершить куплю - продажу без мокго согласия ?

Права и обязанности родителей в отношении детей не зависят от того, состоят ли родители в браке
      » 8/02/2012, 18:08,  мироед 
Здравствуйте!
Я зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Предпринимательская деятельность мною не велась, расчётный счёт открыт не был. Сейчас ПФР взыскивает через приставов задолженность по страховым взносам. Должен ли я их платить?
      » 8/02/2012, 18:58,  poooh 
дато ("25/".$m["ноя"]."/2011," 11:45)
vovuciy ("25/".$m["ноя"]."/2011," 10:34)
дорожная ситуация
ехала машина, ехал рядом камаз с прицепом , на повороте дороги прицеп занесло в другой ряд как раз на машину
водитель камаза белорус, камаз застрахован в (1)одной страховой компании, прицеп в (2)другой, есть ли шансы получить по осаго хоть что-то и с кого?

Если был на работе работяга, не важно, кто водитель. В любом случае субсидиарка на фирме, которой принадлежит автопоезд. А по ОСАГЕ обращаться нужно туда, куда инспектор укажет в Постановлении и протоколе. Если он напишет, что наезд совершил водитель прицепа - в фирму прицепа. Если водитель камаза -в фирму камаза. Мог бы, кстати, и позвонить

Вот граница моего района. Правый берег реки Вертопрашки. Мост обязан ремонтировать мой сосед, товарищ Борщ. smile.gif
      » 9/02/2012, 12:24,  скромная 
мироед ( "8/".$m["фев"]."/2012," 19:08)
Здравствуйте!
Я зарегистрирован как индивидуальный предприниматель. Предпринимательская деятельность мною не велась, расчётный счёт открыт не был. Сейчас ПФР взыскивает через приставов задолженность по страховым взносам. Должен ли я их платить?

Должен. Это страховые взносы, которые ИП платит за себя. Они платятся раз в год исходя из стоимости страхового года, которая утверждается ФЗ на каждый новый год.

Ведение деятельности и открытие р/с на эти взносы не влияют.
      » 14/02/2012, 01:39,  _GELLA_ 
скромная ( "9/".$m["фев"]."/2012," 12:24)
мироед ( "8/".$m["фев"]."/2012," 19:08)
Здравствуйте!

Должен. Это страховые взносы, которые ИП платит за себя. Они платятся раз в год исходя из стоимости страхового года, которая утверждается ФЗ на каждый новый год.

Ведение деятельности и открытие р/с на эти взносы не влияют.

Именно так.
      » 29/02/2012, 14:38,  Бузька 
Здравствуйте!!! Нужна помощь!!!Хочу усыновить девочку до 3 месяцев. Подскажите какие там нужны документы и насколько это сложно?
      » 29/02/2012, 14:43,  Костюшман 
Бузька ("29/".$m["фев"]."/2012," 14:38)
Здравствуйте!!! Нужна помощь!!!Хочу усыновить девочку до 3 месяцев. Подскажите какие там нужны документы и насколько это сложно?

1. Посещение органов опеки и попечительства по своему месту жительства для получения консультации по вопроса принятия ребенка в семью.

2. Обход врачей, сбор справок и подготовка документов для предоставления их в органы опеки и попечительства.

3. Предоставление собранных документов в органы опеки, рассмотрение документов и обследование специалистом органа опеки и попечительства жилищно-бытовых условий кандидата.

4. Подача заявления с просьбой о выдаче заключения о возможности быть усыновителем, опекуном или приемным родителем

5. Получение заключения и постановка на учет в качестве кандидата на принятие ребенка в свою семью на выбранную форму устройства.

6. Знакомство с анкетами детей и конфиденциальной информацией о детях, выбор ребенка и получение направления на посещение ребенка по месту его фактического нахождения.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: