| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
|
||
1. На выплаты работодателя не рассчитывайте, к моменту оформления декретного отпуска (предоставления больничного листа), вы будете безработной. 2. Единовременное пособие при рождении ребенка и ежемесячное пособие по уходу за ребенком для безработных выплачивается в органах социальной защиты населения (бывшие собесы). 3. Алгоритм простой: после увольнения устроиться на работу к "знакомому" работодателю, после чего уходить в декретный отпуск в стандартном порядке. Работодатель оплатит 140 дней больничного листа, которые ему потом МГФОМС компенсирует. |
||
|
|
||
Т.е. из расчета смешных федеральных выплат, а не зарплаты, правильно? |
||
|
|
||
Размер пособия ограничен в любом случае, но при отсутствии работы совсем смешной. Вот хорошая сводная таблица - Что-то мне подсказывает, что необходимо встать на учет в службу занятости |
||
|
|
|
Присоединяюсь к Гелле и другим коллегам. Юрист с 15-ти летним стажем, сейчас адвокат. Своим друзьям и так помогаю советом. Так что обращайтесь, рада буду помочь.
|
|
|
|
Доброго дня!У меня 2 вопроса.
1.Работаю в супермаркете.Во время инкассации,отдала деньги из кассы старшей,она без меня из проверила на детекторе(хотя это не принято,просмотр производится в присутствии кассира),а потом сообщила,что у меня поддельная 5000 купюра.Я выплатила из собственного кармана.Но терзают сомнения.На кассах у нас аппаратов нет,единственный в гл.кассе.Но был у нас такой же случай,с другим кассиром и с той же старшей смены.Камер нет.Что-нибудь можно сделать в этой ситуации?Вопрос риторический,т.к.уверена,ничего уже не сделаешь да и доказательств никаких.В себе уверена-такую купюру не пропустила бы. 2.15-летняя дочь мужа живёт с нами,т.к.мать девочки алкоголичка и дочь ей не нужна.Никогда не работала,сейчас родила второго,пьёт дальше и в ус не дует.Дочь прописана у неё,квартира муниципальная.Как можно ей нагадить по закону?Алименты,раздел жилья,что-то ещё,чтобы не жила припеваючи? Заранее спасибо) |
|
|
|
1. ничего. не пойман - не вор
2. гадить кому-либо вообще плохо. Потом может оказаться что надо еще всю квартплату погасить за большой срок, так что лучше за этим смотреть - выпишут как нефиг нафиг. (выписка по задолженостям в ЕИРЦах дается бесплатно, паспорт только с пропиской нежен) PS не юрист, могу ошибаться. Это сообщение отредактировал ky6 - 6/03/2012, 19:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: