Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/04/2012, 21:20,  Костюшман 
J_A_N_N_A ("28/".$m["апр"]."/2012," 20:44)
Очень нужна помощь, куда обращаться - не представляю.
Сегодня на меня и мою мать была совершена попытка нападения. Организаторы - относительно известные в городе люди, так же есть высокопоставленные покровители у них. В полицию обращаться бесполезно,т.к. оттуда идет утечка информации (известно достоверно) + там есть тоже у них тесные связи.
С чего все началось: люди предложили помощь, но вместо этого состряпали фактически схему "честного отъема денег". Обманом и угрозами заставили на себя переписать все имущество, которое было. Полицией организована "травля" матери (заставляют людей писать на нее заявления, искажать факты и фабрикуют уголовные дела по этим заявлениям).
Сегодня пытались отобрать последнее - машину, за которую я год назад платила деньги (выкупали у фирмы). Деньги отдала я, но документы они молча оформили на другого человека, который никогда к машине отношения не имел, сказали, что получилось выкупить только так, утверждали, что проблем с переоформлением не будет. Но сегодня "собственник" со сказкой "мне сказали машина попала в ДТП, я хотел бы ее увидеть" (при том,что он даже страхователем не является) устроил шикарную встречу с участием как минимум 3 человек кроме него (может было и больше, но видели троих - 1 беседовал вместо "собственника", двое сидели за углом в машине, ожидая сигнала) , пытались посадить к себе в машину, удалось убежать от них, хорошо место было людное.
Так вот куда вообще сейчас писать и как себя хотя бы обезопасить? По тому как все сделано - не исключается возможность даже как-либо провокаций с подбрасыванием наркотиков ну или еще там чего, чтобы задержать могли. За безопасность жизни тоже нет никакой уверенности.

А еще имущество осталось?
      » 28/04/2012, 21:35,  J_A_N_N_A 
нет, не осталось
      » 28/04/2012, 21:42,  Костюшман 
J_A_N_N_A ("28/".$m["апр"]."/2012," 22:35)
нет, не осталось

Теперь отстанут, брать все равно нечего
      » 28/04/2012, 21:42,  Пётр_0 
Если "в полицию обращаться бесполезно.."... то только ГенПрокуратура.. но там вряд ли вашим делом заинтересуются.
Лучше таки попробовать в полицию с документацией предпринятых шагов.
      » 28/04/2012, 21:43,  Костюшман 
Пётр_0 ("28/".$m["апр"]."/2012," 22:42)
Если "в полицию обращаться бесполезно.."... то только ГенПрокуратура.. но там вряд ли вашим делом заинтересуются.
Лучше таки попробовать в полицию с документацией предпринятых шагов.

А также СМИ и Спортлото
      » 28/04/2012, 21:46,  Пётр_0 
Про спортлото не знаю, но СМИ в цивилизованных странах помoгают...
      » 28/04/2012, 22:15,  J_A_N_N_A 
Костюшман ("28/".$m["апр"]."/2012," 21:42)
J_A_N_N_A ("28/".$m["апр"]."/2012," 22:35)
нет, не осталось

Теперь отстанут, брать все равно нечего

отстанут вряд лиsad.gif они забрали еще фирму, за которую мать вынудили подписать личное поручительство, фирма на ликвидации в данный момент и какие мошенничества они там уже 1.5 года проворачивают неизвестно. Вот только вопросы по банкротству нам будут задавать и временный управляющий откровенно уже шантажирует тем что может перевернуть так что мы станем мошенниками (типа ему только "фас" в полиции сказать достаточно) (товарищи как раз забрали эту фирму на стадии когда она начала утопать). К сожалению, судя по происходящему идет к варианту "вес отобрать, посадить и еще оставить должниками на всю жизнь оставшуюся".
      » 29/04/2012, 03:17,  _GELLA_ 
Позвони в пн 903-723-21-59
      » 29/04/2012, 14:15,  Байкер 
Marus ("28/".$m["апр"]."/2012," 14:09)
Гелка, браво!  Какие же тупые менты.

А меня в этой истории такой вопрос интересует: сколько стоили услуги адвоката и кто их оплатил?
Это я не к тому, чтобы залезть в чужой карман, а к тому, что правосудие с позиции обывателя устроено достаточно странно. Смотрите сами.
Менты. Схватили первых попавшихся людей. Суд поставил им "на вид". "Прекрасно". И совсем фантастика, если начальство объявит им замечание, которое максимум через год будет снято.
Адвокат. Хорошо сделал свою работу и получил заслуженное вознаграждение.
Непричастные граждане. Потратили время, нервы и сумму минимум n0 000 рублей.
Итого. За то, что ЭТИ менты ближайший месяц будут вести себя чуть "потише", люди, которые были "не при делах", потратили время, нервы и минимум n0 000 рублей. И это еще правосудие ВОСТОРЖЕСТВОВАЛО. То есть мы имеем идеальный случай. А на практике и этих могли усадить, и те же менты наверняка отыграются на ком-нибудь другом.

Ерунда получается, не находите? Корень зла явно в ментах. Но что делать-то? Например, что происходит в подобных случаях в более продвинутых "системах"? Ведь, и ребенка с водой тоже выплескивать нельзя: если, к примеру, заставить платить ментов, то они перестанут сажать и тех, кого надо посадить...

Это сообщение отредактировал Байкер - 29/04/2012, 14:16
      » 29/04/2012, 16:33,  Пётр_0 
Юра, это уже больше похоже на ахинею,....
Закон надо соблюдать..
И иметь как защиту тот закон.
Ежли закона нет, то и суда нет...
Правит "сильный".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: