| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
|
||
Хорошая работа! Аргумент об отсутствии заявления от "собственника имущества", на мой взгляд, не выглядит особенно убедительным, хотя я и понимаю, что формальная констатация этого факта в некоторых обстоятельствах может иметь определённые последствия. Но в остальном позиция защиты мне нравится. Особенно улыбнул вопрос: так сопротивление или неповиновение? Пожалуйста, держите нас в курсе событий. |
||
|
|
|
Что касается компенсации за неправомeрные действия полиции, то за это платит госудаество..т.е. налогоплательщики..
Т.е. ты да я, да мы с тобой... И как оно нравится платить из своего кармана за то что тебя же "трахают".... Пора пересматривать позиции. |
|
|
|
Уважаемые господа и госпожи юристы !
Объясните пжлст юридически обосновано ( очень желательно с приведением информации в части статей и законов): Куда ( т.е. наружу или вовнутрь квартиры) должна открываться входная дверь ? -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Айс,тыб поэтажный план приложил,если вопрос реальный,ам так все хитро, и открываться по направлению эвакуации людей должно и не должно мешать эвакуации людей,уменьшать ширину пути эвакуации....там СНИПОВ до кучи, думаю спецам без поэтажки тяжело ответить будет точно.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Ничего тут сложного нет
Вопрос абсолютно реальный Дверь в квартиру открывается наружу (вводная) Как она должна открываться по закону !!!!!! ( рассуждать зачем ?) Как ЭТО прописано в Законе ( что за закон?) Если есть информация ЭТА -- сообщите пжлст - дайте ссылки пжлст Это сообщение отредактировал Ice - 3/05/2012, 23:26 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||
Раз так,на почитай- -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: