| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
|
||||
1.А при чем тут православные христиане? У нас в органах следствия достаточно серьезная когорта правоверных мусульман работает, еще советских времен была практика "не русских" в органы кидать. 2.Хотели лет пять- семь, за песенку про Путена в тюрьме посидеть, Геш-ты правда так думаешь? 3.Эт ты щас про что говоришь то, мол наше православное руководство, которое кошерным абрамовичам,авенам,фридманам,вексельбергам и прочим не участникам "пусси риот" диферамбы поет взялось таким образом за "окончательное решение еврейского вопроса"??? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
|
по каким "конкретным деталям" надо спорить с вами?! Что "с ног на голову" у нас, уже сказали вам. Что еще надо?! Определений нет? Ну если вы не понимаете, что невозможно дать некоторым оценочным признакам формального определения, что можно сделать с этим? Таких определений нигде нет, ни в УК РФ, ни в УК вашей страны. Рассуждения, что должна быть грань - правильные, я же соглашаюсь с вашими рассуждениями во многом. Раз уж вы на основании моих тут "выступлений" свое видение выкладываете, вот я и отвечаю. Должно быть, да, должны быть толкования, их периодически дают. Есть пробелы. Спорить с вами просто не о чем на самом деле. Ну предмета спора я не вижу.
ЗЫ. И еще - это не полемический прием. Абсолютно нет. Это просто мое недовольство тем, что мои (лично мои) высказывания и суждения вы обобщаете и на их основе выдаете свое мнение о ситуации в стране, используя мои же выражения. Это зачем делается-то? Я прекрасно видела все, что вы пишете. Ладно.. ЗЫ2 Морской, твой последний пост (вместе с Гешиным, ему тоже)... - заканчивайте бухать!! Это сообщение отредактировал Marus - 31/05/2012, 16:55 |
|
|
|
Марусь,а что не так то? у нас тут не так давно некий адвокат обещал реки крови пролить,если его единоверцам не разрешат жить по своим законам и ниче,до суда на свободе,выехал спокойно куда захотел, а девчонки которые в храме не гадили и никого резать не призывали в тюрьме сидят,тебя это устраивает?
Это сообщение отредактировал Морской - 31/05/2012, 17:05 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
каждому своё, я тоже не поеду в страну байкера, и в особенности для контактов с иностранной полицией а вариантов мне видится два, или ён считает свою полицию лучшей, как и остальные системы, ну так и зачем ездить в другие страны? или в ней тоже видит недостатки, но почему-то не хочет их обсуждать, а как и Сашун, пристает к российской действительности, о которой все равно ничего не узнать, не варясь в ней Это сообщение отредактировал платан - 1/06/2012, 00:57 |
||
|
|
||
Первый вопрос остался без ответа)) Попробую еще раз и есть еще один вопрос Имею ли я право перевыставлять транспортные услуги сторонних организаций своим покупателям, без заключения агентского договора на предоставление услуг. перевозки до 3,5 тонн. Завязывайте с холиварами) тут "Юридическая консультация", проконсультируйте меня. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
|
Имеете. Но если у Вас нет на балансе грузовой машины, могут быть проблемы с налогами. Подробнее Вам объяснит грамотный бухгалтер.
А на первый вопрос я без прочтения колдоговора и анализа прочих документов отвечать не буду. Идите в консультацию с документами. Это сообщение отредактировал дато - 1/06/2012, 21:07 |
|
|
||
грузовая машина - пежо г/п 800 кг, в лизинге, это как? -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
||
|
|
||||
Да услуга эта свободная, не лицензируемая. Поэтому все у Вас в порядке. насчет налогов я написал на случай, если у Вас этот доход существенен в общей массе, мало ли, и общие расходы закрывают доход без НП практически на 100%. Да, совсем забыл. Есть грузы специальные, на их перевозку лиц нужна. Это сообщение отредактировал дато - 1/06/2012, 21:12 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: