| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. | | | |
|
|
||
Особенно понравилось выражение "жадным жильцам" Не все люди готовы 100 тыщ выбросить на ветер. К тому же внутри кредита... ну, Вы понимаете. Про кредит это я для красного словца. Нету там никакого кредита, что не мешает ему быть в общем случае. И деньги это не мои. Да и не посягал я на них все это время и посягать не собирался, если бы не одно происшествие, случившееся недавно между мной, соседом и застройщиком. Если оно не разрешится полюбовно, я просто хочу иметь запасной вариант. А почему ПО ТАКИМ поводам выделено крупным шрифтом? Насколько мне известно, это достаточно частое дело в суде, и выигрывается жадными жильцами обычно. Это сообщение отредактировал ЙцукеМен - 16/10/2012, 07:31 |
||
|
|
||
Good point. Спасибо, обнадеживает Геша застройщик, Байкер атомщик-ядерщик. Интересно еще послушать мнение юристов с практикой подобных дел. |
||
|
|
|
"Атомщик" - правильно, "ядерщик" - нет. Если "атомщик", то это совсем не значит "ядерщик". То есть физик по образованию и смыслу своей работы связанный непосредственно с реактором и/или топливом. На любой АЭС сотни специальностей, и собственно ядерщиков там менее 5% - это если промышленное производство, а не исследовательский реактор.
Конкретно я был "ИВСник" - спец по правильным сбору, обработке, расчету и отображению оперативной информации о текущем состоянии энергоблока. Проще говоря, мне звонили, когда по этой части что-то не так. Только и всего. С другой стороны, чтобы попадать в "зону" - просто ходить по нашей АЭС, - надо подготовиться и сдать несколько экзаменов по ее устройству, радиационной безопасности, поведению в аварийных ситуациях на АЭС. Поэтому-то мы все "атомщики". ) Юристам, похоже, некогда стало. Столько интересных дел... Тот же телевизор. И вообще... Вон, оказывается им надо заботиться о том, чтобы здесь неправильные "холивары" не начинались. )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: