Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Штука в загоне Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2010, 22:28,  kostakar 
Давно хотел тут написать, но по техническим причинам почти весь июль не мог. Популярность штуки растет, я понимаю, что большинству игроков наплевать на мое мнение, я обращаюсь к админам: если многое придумано - самые разные турниры, формулы и программы для преферанса, то значит, есть возможность сделать примерно такое же в тысяче, тем более желающих участвовать там будет предостаточно, значит, и доходы людей, которые кормятся на наших интересах, будут расти. Долгое время безумные нарды сильно уступали коротким и длинным, потом появились нововведения, правда, первое, что сделали - это ввели новый ночной турнир, на который почти никто не ходит. Почему бы по примеру префа, который, конечно, более интеллектуален и популярен, чем тысяча, не сделать, например, микст или турнир победителей, причем, ничего выдумывать не надо, было бы желание и стремление заработать, а нет ни того, ни другого. Да и автоподбор в тысяче можно было бы ввести, в преферансе же есть. Зато админы сокращают турниры, отменяют турнирный рейтинг, и вообще, к тысяче относятся поверхностно,а жаль.
      » 23/07/2010, 17:02,  Пушистик 
тогда и турниры 3 категории даешь по штуке! и народу гору целую!
      » 23/08/2010, 07:09,  avangarde333 
неее...лучше рейтинг введите... а то в зале толком не поиграешь... я про то что игрока ничего не сдерживает и он необоснованно начинает рисковать...чего бы не делал будь возможность уйти в неограниченный минус... кто нить еще меня поддержит???)))

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
      » 23/08/2010, 16:43,  PeReC123 
avangarde333 ("23/".$m["авг"]."/2010," 08:09)
неее...лучше рейтинг введите... а то в зале толком не поиграешь... я про то что игрока ничего не сдерживает и он необоснованно начинает рисковать...чего бы не делал будь возможность уйти в неограниченный минус... кто нить еще меня поддержит???)))

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=491662
      » 30/08/2010, 00:49,  Руслано4ка 
поддерживаю Костю на все 1000!!!!больше турниров и желательно с ограничениями)не надь народу бесталкового целую гору(хочется умной хорошей и чуть чуть злой игры))
      » 30/08/2010, 07:50,  pesik 
Чем отличаются турниры по 1000 проводимые в 16-00 часов - вторник, четверг, суббота 1 категория, и 20-30 - понедельник, среда, пятница 2 категория. Почему разные категории. Вообще - то турниры идут почти по 3 часа, а категория 1.

Хотя в правилах присвоения категории написано:My Webpage

Сделайте все турниры одинаковой категории, ну для разнообразия оставить воскресный (бесплатный)турнир 1 категории.

» 30/08/2010, 17:51,  VIP_Persona 
Полностью не согласен!!! Большая часть НОРМАЛЬНЫХ штукарей в это время работают,либо едут с работы домой! Если сделать турниры в 16:00 2-й категории,то это будет большая потеря для кубка! Тогда нада будет набирать команду не из сильных игроков,а из тех,кто не работает!
      » 30/08/2010, 23:10,  pantera 
Коста вы с луны упали? а лучше идите в нарды..там есть и микс и автоподбор! в 1000 никто не будет играть в автоподборе это уж точно..не то количество игроков в зале находится для этого)))или ,увы,вы так редко заходите в этот зал , чтобы это заметить?и для того чтобы играть в автоподборе надо завести рейт в 1000 для начала.. вы в зале нард не встречали в автоподборе :" вам не нашли подходящего соперника"? представляете сколько это времени займет в зале песочница по игре в 1000? турнир победителей не имеет мысла в том плане что у нас всего один турнир в день по 1000...а не 10 как в нардах)..так что думайте что пишете!
      » 31/08/2010, 09:21,  pesik 
VIP_Persona ("30/".$m["авг"]."/2010," 17:51)
Полностью не согласен!!! Большая часть НОРМАЛЬНЫХ штукарей в это время работают,либо едут с работы домой! Если сделать турниры в 16:00 2-й категории,то это будет большая потеря для кубка! Тогда нада будет набирать команду не из сильных игроков,а из тех,кто не работает!

Уже слышал не один раз такой бред , что все НОРМАЛЬНЫЕ работают днем и играть не могут, а вот вечером, пожалуйста. А кто вечером работает или в ночь как с ними??? А раз ты вот такой умный должен знать о поясах времени. Вот и прикинь, сколько времени будет в 20-30 по Москве предположим в Новосибирске или еще дальше, пускай будет Благовещенск. Здесь не одна Москва играет и Подмосковье.
По-твоему выходит, что работающий умный, а не работающий пенек, думай, прежде чем говорить.

Еще раз даю ссылку на распределение по категориям http://www.gambler.ru/bill/tournirs
1000 - это не турнир пятиминутка, которых в день проводиться по 5-10 раз.
1000 - это полноценный 2.5-3 часовой турнир, проводимый 1 раз в день.
      » 31/08/2010, 11:16,  VIP_Persona 
Ты сравни игроков турниров в 20:30 и в 16:00! Тебе-то понятно... Ты целыми днями в эти турниры играешь. Тебе нет разницы...
Пёсик. По Чемпионату тысячников 2009 видно,что ты выиграл этот чемпионат не качеством,а количеством. Так что прошу не ставить турниры 2-й категории в 16:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: