| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Штука в загоне | | | |
|
|
||
дык дневной он днём.... а вечерний вечером.... ( а если без смеха то по игровым условиям лично я разницы не вижу |
||
|
|
||||
Это понятно что день и вечер но почему категории разные |
||||
|
|
|
Ух ты..а вы о чем сейчас? о том что есть 2 категории? так они есть во всех залах! можно чтобы не было всем обидно ..сделать в 16-00 второй категории во вторник- потом первой -в 20 30, в среду) для разнообразия)а потом опять в 16-00 первой категории.я не против.был же турнир в понедельник в 12 00 2 категории)))
|
|
|
|
Поддерживаю Андрея,Россия большая!Если у меня турнир заканчивается в 1-30,то севернее ещё позже.И как тогда играть этим игрокам тот же командник?
|
|
|
||||
полностью согласен, Россия велика и люди живут не только в европейской части страны. Я сам живу на Урале, у нас разница с Москвой два часа, но вряд ли нас можно считать людьми второго сорта из-за этого |
||||
|
» 1/09/2010, 14:18, VIP_Persona
|
||
А чё комадник тоже переносить на 16:00? И как играть люядм,которые живут по московскому времени? С работы чтоль отпрашиватся??? |
||
|
|
||
Уважаемая Администрацию просьба ответьте. Чем отличаются абсолютно одинаковые турниры по игре 1000 друг от друга, почему дневному турниру присвоена 1 категория, а вечернему 2 категория. Ответы типа днем играет шушера, а вечером элита не аргумент. Повторяюсь, вечером многие не могут играть, так как у них в это время глубоко за полночь или работают в ночь, а днем не играют потаму-что не видят смысла сидеть 3 часа в турнире 1 категории. Если нет никаких различий, сделайте турниры одинаковой категории 1 или 2. Хотя турнир, идущий один раз в день больше 2.5 часов не может быть 1 категории по вашим же правилам. Исключение, воскресный бесплатный турнир он наверно может быть и 1 категории, так как бесплатный. Ждем ответа. Это сообщение отредактировал pesik - 3/09/2010, 10:53 |
||
|
|
||
Значит нужно искать золотую середину. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: