Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Штука в загоне Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/09/2010, 15:58,  запятая 
Согласна с песиком, согласна с костиком, со всеми согласна, что в штуке все шиворот навыворот. Но чтобы дождаться ответа администрации, надо сделать эту услугу платной. Прежде чем задать вопрос - положи на счет тысячу рублей, задешевле, думаю, отвечать не станут.

Чтобы привести дневную штуку к ее седняшнему статусу 1 категории, предлагаю ввести блиц из трех туров с золотым кругом, самосвалом, тузовым марьяжем.
      » 4/09/2010, 21:30,  VIP_Persona 
А если отменят кубковые баллы? Тогда вообще ходить не будет народ??? Не говорите ерунды! 1-я или 2-я... Какая разница? На турнир идут для себя! Чтоб выиграть турнир,а не принести очков для команды! Очки-это приятное дополнение для ВАС!
А хотя...
Администрация! Поставьте пожалуйста турнир 2-й категории в 16:00 и отмените кубок вообще (выдавать его всё равно не будут). А что... И вам в карман денежка, и пожелание игроков с другим часовым поясом выполнена.

Это сообщение отредактировал VIP_Persona - 4/09/2010, 21:34
      » 5/09/2010, 09:53,  pesik 
VIP_Persona ( "4/".$m["сен"]."/2010," 21:30)
А если отменят кубковые баллы? Тогда вообще ходить не будет народ??? Не говорите ерунды! 1-я или 2-я... Какая разница? На турнир идут для себя! Чтоб выиграть турнир,а не принести очков для команды! Очки-это приятное дополнение для ВАС!
А хотя...
Администрация! Поставьте пожалуйста турнир 2-й категории в 16:00 и отмените кубок вообще (выдавать его всё равно не будут). А что... И вам в карман денежка, и пожелание игроков с другим часовым поясом выполнена.

Если отменят начисления баллов за игру в простых турнирах по 1000 в копилку команды, однозначно вдвое уменьшится посещение таких турниров. Да и количество команд резко сократится. Думается до этого не дойдет, как некоторые тут предполагают.

Говорят о конкретных вещах - неправомерно, абсолютно одинаковые турниры ставить в разные категории, чем это обоснованно пока непонятно Администрация пока молчит.

1 и 2 категория это очень большая разница по начислению баллов, примерно в 2-3 раза, это еще зависит от количества игроков.Так что если днем предположим меньше игроков играет,то при одинаковой категории и баллов будет начисленно меньше, но не такой же разрыв как сейчас небо и земля.

Может кто и для себя идет в турниры играть, а в основном мне кажется нарциссизмом народ не страдает, за некоторым исключением (удается выиграть турнир хорошо, не получилось ну и ладненько и так сойдет) в основном ходят на турниры чтоб набирать баллы в копилку своих команд, для того они и создавались а личные баллы это второстепенно.

Конечно баллы это приятное дополнение для нас, да и для остальных игроков, других команд я думаю тоже(за очень малым исключением) принести энное количество баллов в копилку команды, ооооочень большая радость.

Но чтоб это было объективно, обращаемся к Администрации сделать абсолютно одинаковые турниры, одной категории. А какой категории делать, это уже согласно правилам клуба.

Это сообщение отредактировал pesik - 5/09/2010, 10:03
      » 7/09/2010, 09:04,  pesik 
Уважаемая Администрация, выходные дни закончились просьба ответить на вопрос.
По какому принципу присуждаются категории турнирам по 1000?

Просим сделать турниры по 1000 одинаковой категории, это будет справедливо по отношению ко всем игрокам, которые играют в эту замечательную игру.

С нетерпением ждем ответа.
      » 7/09/2010, 11:15,  PeReC123 
pesik ( "7/".$m["сен"]."/2010," 10:04)

Жди жди)))тебе обязательно ответят!wink.gif....а если серьезно заканчивай монолог песик..и смирись..все темы по поводу штуке тут игнорировались и будут игнорироваться(((
      » 7/09/2010, 11:22,  PeReC123 
Отвечу еще на счет золотой середины(пост Михи)...Она уже давно найдена...видимо основная часть гамблерян из центральной части России..и все важные турниры(кмд,кубки и т.д.)идут в удобное для пользователей московского времени!
      » 7/09/2010, 12:47,  pesik 
PeReC123 ( "7/".$m["сен"]."/2010," 11:15)
pesik ( "7/".$m["сен"]."/2010," 10:04)

Жди жди)))тебе обязательно ответят!wink.gif....а если серьезно заканчивай монолог песик..и смирись..все темы по поводу штуке тут игнорировались и будут игнорироваться(((

А им видимо отвечать нечего, влепили, как захотела чья-то левая нога, а объяснить, почему игроки чье время отличается от Московского на + 2 часа и больше попали в группу второго сорта,это уже ниже плинтуса опускаться.

Что ту невыполнимого,присвоить дневным и вечерним турнирам одну категорию и всех делов.

» 8/10/2010, 07:12,  Додсон 
Миха ("31/".$m["авг"]."/2010," 18:03)
Поддерживаю Андрея,Россия большая!Если у меня турнир заканчивается в 1-30,то севернее ещё позже.

Это когда сделали исчисление часовых поясов по долготе,а не широте? biggrin.gif Восточнее,восточнее...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: