Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ?всем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2010, 00:13,  МОСФИЛЬМ 
Привет.Долго я сопротивлялся 77 клиенту, сел, поиграл три дня,осилил..вроде даже нравится, но столкнулся с одним неудобством... я не ососбо владею техмастерством в компах и настройках, может быть это только у меня, но когда играю в короткие и при выбитой моей шашечке на баре, часто при зарядке,жму на "СЛОВО", особенно, когда со временем напряг) подскажите,плиз, можно ли как то перенести это "СЛОВО"в настройках или в проге регулировка при оформлении стола?Спасибо, кто подскажет.
      » 16/07/2010, 14:56,  Гор 
Виталий - не надо с бара брать фишку.Просто ставь стрелку туда куда хочешь - и кликай.Фишка сама с бара спрыгивает туда.А то да - каждый раз брать с бара фишку ,особенно когда много выбито - потеряешь много времени.
      » 16/07/2010, 19:11,  МОСФИЛЬМ 
спасибо,Гор)
      » 16/07/2010, 23:05,  любимый 
74 удобно на флэшке таскать.. сел за чужой компьютер и устанавливать не надо.. а во всем остальном конечно 77 ))) только под себя немного поднастроить...
      » 21/07/2010, 17:21,  vlmall 
Я понял почему я косячу и проигрываю на 77 ! Просто тут он ну ооочень " УМНЫЙ " (( Я привык сначало ходить с головы на других сайтах надо кликнуть 2 раза на гол и на то поле куда хочеш поставить шашку . А тут она сама прыгает большую цифру ! sad.gif Вот можно ли настроить так чтобы кликать 2 раза надо было что б пойти ???
      » 21/07/2010, 18:42,  Мон_Блан 
зачем кликать 2 раза и тратить больше времени если для удобства сделали одним кликом?? больший зар - левая кнопка. меньший - правая...

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 21/07/2010, 21:05,  Майор 
Игнарек ("21/".$m["июл"]."/2010," 18:42)
зачем кликать 2 раза и тратить больше времени если для удобства сделали одним кликом?? больший зар - левая кнопка. меньший - правая...

И не забыть при этом убрать галочку интеллектуальные ходы)))
      » 21/07/2010, 23:35,  Мон_Блан 
да да)

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: