| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Загадочное явление, Кто отвечает на любые вопросы? | | | |
|
|
||
подтверждение..забавно и впрямь |
||
|
|
|
А шарик? Он катится вверх, я не слепая. Про домик я сама догадалась, что оптический обман. А люди разного роста как же? Ты кладешь уровень строительный, это о чем нибудь говорит или нет?
|
|
|
|
По ссылке Минздрава. Если чуть присмотреться, очевидно, что когда люди меняются местами, они становятся на ДРУГИЕ места.
Шарик - достаточно исказить представление о горизонтали, чтобы шарик покатился вверх. И слепота тут не при чем. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Марусь,, ты много путешествуешь, ты много видишь)))) но знаешь ли ты что такие зоны встречаются и у нас на Кавказе. Я не напрягаясь одной рукой (левой))) тянул в гору (не толкал а именно тянул и именно в гору, 19 градусов уклон) свою Ауди-100,,,,, при мне осетин один с легкостью тянул свой ГАЗ-66 груженый яблоками))))) Я не помню как называется этот перевал,, давно было,,, но впечатлений у меня и вопросов по этому поводу не убавилось))) За сим целую тебя. Вечно твой. Свин.
|
|
|
||
Илюш, ща они тебе расскажут, что ты не Ауди толкал, а был у тебя оптический обман и за веревочку тащил самосвальчик детский. Че там Минздрав нарыл, не знаю. Ответственно заявляю, что встают люди на те же места. На те же самые. Это сообщение отредактировал Marus - 22/07/2010, 11:27 |
||
|
|
|
Марусь, шарик всегда катится вниз, через Великую Китайскую Стену ни один человек еще не проходил, Статуя Свободы на месте, а Деда Мороза не существует, как ни жаль.
Не спорю, аттракцион прикольный (как-то видел про него сюжет по ТВ), но к отклонению градиента гравитации отношения, увы, не имеющий. Просто спроси себя - зачем все здания там построены КРИВО? Вот на глаз видно - КРИВО! Зачем? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: