Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Загадочное явление, Кто отвечает на любые вопросы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2010, 11:34,  Marus 
Ладно...верю)) Но уровень не криво же. Я свой привезла, дома дядя дал для чистоты эксперимента.
Вот вам еще прикол wub.gif деревья там ух))

wub.gif деревья там ух))

user posted image
      » 22/07/2010, 11:40,  svinok 
Марусь,,, не сердись ты на них,,, ученых ботаников, умеющих разложить непознаную красоту на векторы гнусные, градусом подправленные в формулы завернутые,,,, они (якобы) ответили на этот вопрос и успокоилися, уверенные в своей правоте,,,,,,, Мы с тобой одной крови,, мы с тобой друг друга понимаем,,, Я бывший геолог и поездил очень много,,, потом при АН участвовал в поездках по аномальным зонам России,,, ну вообщем насмотрелся. Но черт возьми, у меня никогда (подчеркиваю- НИКОГДА) не возникало желания понять и докопаться до самой сути -- типа "а как же это все таки работает"... Мне просто ЭТО нравилось.
А вот персонально нахальному Софту отвечу ,,,(зачем все здания там построены КРИВО? Вот на глаз видно - КРИВО! Зачем? )))) Это для пьных русских туристов, что б они НЕ падали)))
      » 22/07/2010, 11:41,  svinok 
Марусь,, а грибы там есть??? ))))))))))
      » 22/07/2010, 12:55,  Wookiee 
Про уровень. Тут масса вариантов.
Или ты меряешь горизонталь в одном месте, а шарик катится немного в другом. Хотя у тебя полная иллюзия, что эти места параллельны и/или являются продолжениями друг друга. Или место, где ты меряешь горизонталь, не совсем прямое (ровное), хотя есть иллюзия, что это не так. Или шарик катится немного не по той прямой, для которой проводились изменения.
Кстати, длина строительного уровня около полутора метров. Не верю, что ты такой с собой приперла. А маленький уровень обмануть как два пальца об асфальт.

ЗЫ, А дерево богатое, да, впечатляет. smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/07/2010, 12:58,  Marus 
Да не.. шарик катится в кривом домике. Возле него. А ростом меряются внизу, не на горе, а прям у входа в этот Мистери спот. Впрочем, там 2 места с досками. Но на втором мне уже было неинтересно, зачем 2 раза повторять. Уровень конечно не 2 метра, маленький.
А еще там есть загадочный кот. Живет у друзей и зовут его Фёдор.

user posted image

Это сообщение отредактировал Marus - 22/07/2010, 12:59
      » 22/07/2010, 13:23,  Marus 
У этгого котенка 6 пальцев на руках и на ногах.
user posted image
      » 22/07/2010, 13:40,  squirrel 
Кот - помесь с мейн-куном полидактом. В Европе таких выбраковывают, а в США очень даже считают допустимым участие в размножении, типа чтобы сохранять автентичность породы. Взгляд у кота очень типичный, мейн-куний, но многие другие признаки породы отсутствуют - штаны там, воротник, глаза не той формы. Какой длины у него хвост? Если вытянуть вдоль спины к голове - до головы дотянется?
      » 22/07/2010, 13:46,  Marus 
squirrel ("22/".$m["июл"]."/2010," 13:40)
Кот - помесь с мейн-куном полидактом. В Европе таких выбраковывают, а в США очень даже считают допустимым участие в размножении, типа чтобы сохранять автентичность породы. Взгляд у кота очень типичный, мейн-куний, но многие другие признаки породы отсутствуют - штаны там, воротник, глаза не той формы. Какой длины у него хвост? Если вытянуть вдоль спины к голове - до головы дотянется?

Кот прикольный. Хвост знатный, но по поводу точной длины не скажу. Этому перцу 6 месяцев, лапы шириной с мою ладонь. Я котов люблю, а таких просто не видела никогда. Он мне показался загадочным еще и потому, что ест сливу. В саду растут сливы и абрикосы. Собака (тоже там присутствует ,шестимесячный эрдель) подбегае к дереву и в полном смысле его трясет - встает на задние лапы, потрясет, как человек прям, какие-то сливы и абрикосы падают. Они уже вдвоем (она и кот) начинают их есть. Неспелые. При этом действе кот своей лапищей с шестью пальцами по морде ей бац, она отбежит и т.д. Вобщем, хохма. А собака любит выпить.
user posted image

Это сообщение отредактировал Marus - 22/07/2010, 13:55
      » 23/07/2010, 01:31,  Сашун 
Ответ на вопрос, почему, законы физики, как кажется, отказываются работать на отдельно взятой территории, содержится в довольно древней, но не утратившей своей актуальности книге Я.Перельмана "Занимательная механика" (издание аж 1937 г.).

Перельман пишет:

В Калифорнии, близ города Голливуда, знаменитого центра кинематографической промышленности, есть гора, о которой местные автомобилисты (т. е. добрых три четверти населения) утверждают, что она обладает магнитными свойствами. Дело в том, что на небольшом участке дороги, длиною 60 м, наблюдаются у подножия этой горы необыкновенные явления. Участок этот идет наклонно. Если у автомобиля, едущего вниз по наклону, выключить мотор, то машина катится назад, т. е. вверх по уклону, подчиняясь магнитному притяжению горы.

Это поразительное свойство горы считалось установленным настолько достоверно, что в соответствующем месте дороги красуется даже доска с описанием феномена.
Нашлись, однако, люди, которым показалось сомнительным, чтобы гора могла притягивать автомобили. Для проверки произвели нивелировку участка дороги под горой. Результат получился неожиданный: то, что все принимали за подъем, оказалось спуском с уклоном в 2°. Такой уклон может заставить автомобиль катиться без мотора на очень хорошем шоссе.

В горных местностях подобные обманы зрения довольно обычны и порождают немало легендарных рассказов.

Также - http://blog.a-theism.com/2010/03/blog-post_9955.html

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/07/2010, 08:55,  ВОРОНА 
Про шарик вспомнилось...
Прошлым летом была в Стокгольме в Музее Техники. Там много разных необычных вещей, все можно потрогать, попробовать. В том числе такое вот соревнование. Два человека садятся за стол напротив друг друга, одевают обруч на голову с проводами. Перед ними желоб,на концах которого лунки. Посередине шарик, который силой мысли надо закатить в лунку соперника. Когда начинаешь усиленно думать и заставлять шарик двигаться, он начинает катиться. Чем сильнее стараешься мысленно его двигать, тем быстрее он катится. На экране сила мысли отображается в виде амплитуд. Когда я отвлекалась, то шарик катился в мою сторону, когда очень старалась сопротивляться, то он останавливался и опять двигался в сторону соперника. Вобщем, все мои мысли очень точно передавались и на экране и на поведении шарика. Впечатлило!
Как Вы это объясните? Розыгрыш или на самом деле сила мысли?
P.S. Очень понравился кот Федор с хитрющим взглядом smile.gif
А деревья такого размера видела в Таиланде в джунглях, 20 человек не могли обхватить

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 23/07/2010, 09:05
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: