| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Загадочное явление, Кто отвечает на любые вопросы? | | | |
|
|
||
Охренеть))) Ну я поняла уже по предыдущим объяснениям. |
||
|
» 31/07/2010, 06:49, cherry_vlad
|
||
Меня больше всего позабавил эксперимент с крысами. У группы подопытных была кормушка, которую они открывали нажимая на кнопочку. Им вживили в мозг электродики и сделали автоматическую "открывалку", реагирующую с опережением на намерение крысы нажать на кнопочку |
||
|
|
|
Оптические обманы, любимая тема)
Тут совокупность природной аномалии, про которую говорил Илюха (горный перевал недалеко от Дербента) когда земная кора имеет сильный наклон в одну сторону, а дорога поднимается в противоположную. Там можно на горке машину оставлять на нетральной и она сама едет вверх. Все что происходит, это оптические явление (кстати описанные во всех книгах "Занимательная литература" А вот в Эквадоре, есть нечто похожее, только там аномалии физические. Единственное место на планете, где можно вертикально поставить яйцо на шляпку гвоздя, еще там невозможно пройти по прямой линии, - заносит., еще невозможно с закрытыми глазами, дотронутся пальцами до кончика носа, одна рука Всегда промахивается. Сильное нарушение вестибулярного аппарата, при хорошем самочувствии. Ролик про шарики которые катятся вверх, это старый фокус, построенный на принципе Ленты Мёбиуса и высоты-угла опор. Это тоже оптика. Человек сидящий на воздухе, совсем просто. Этих просто 2 варианта. 1) Магниты (что врятли) 2) Принцип построения рваных фигур Бруно Каталано Прикройте точку на которой держится верхняя часть фигуры и получится, что она висит в воздухе если обратить внимание, у него очень неудобная поза, если по всей длине нету подставки. Это сообщение отредактировал ПьюКурюХамлю - 11/05/2011, 19:50 -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
|
|
||
Было бы действительно прикольно, если бы из этого положения прямо на глазах у публики он встал и пошёл. Ну, или хотя бы поменял положение ног. Это сообщение отредактировал SerVik - 12/05/2011, 10:27 |
||
|
|
||
Ветра нет, но рядом насыпь с посаженными кустами и уклон у нее такой, что и создается эта иллюзия. Как на том самом перевале у Дербента. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: