Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А давайте найдем плюсы в жаре! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/07/2010, 19:51,  alerator 

-отсутствие горячей воды не напрягает
-естественный загар + витамин Д
-долго одеваться по утрам не надо
-ешь меньше ,пьешь больше от чего худеешь
-вечером и ночью можно гулять по ночному городу не таская за собой более теплой одежды

и плюс лично для меня:
- меньше курить хочется
-жара вечером выгоняет из дома, стали больше гулять с женой, а не засиживать за мониторами и телевизорами .
- постоянные вылазки на речку с семьей.
- Для жены : утром не нужен фен, волосы сохнут достаточно быстро и без него. Минимум косметики , минимум одежды и того на сборы на работу 20- 30 минут, вместо 1,5 часа. Из этого следует , если дольше спишь – значит дольше проживешь.

и чуть не забыл, пока жены нету - сколько девушек красивых , загорелых с минимум одеждой ходють rolleyes.gif
      » 22/07/2010, 07:23,  Масяся_ 
альтернатива жаре какая? я вспоминаю пару лет назад почти все лето 15-20, дождь, куртки, чуть ли не сапоги,только пара недель солнца. Потом дождь осенью, дождь зимой...и т.д.
А такое жаркое лето, но горели торфянники...
Так что если в сравнении, то просто чудесное лето.
      » 22/07/2010, 08:03,  ВОРОНА 
Полностью поддерживаю, замечательное лето! Обожаю жару и ненавижу холод, я теплолюбивая )) Вода в заливе теплая, никакие юга не нужны, купайся, загорай сколько угодно smile.gif
"Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." (поет)

Это сообщение отредактировал ВОРОША - 22/07/2010, 08:08
      » 23/07/2010, 19:42,  Foxes 
Лепота! Только скорые мешают (слишком шумят) и некоторые на работе того гляди копыта отбросят , но в основном тучные львицы - не жалко!
      » 23/07/2010, 23:07,  вероломная 
Аппетита нет, значит надо меньше готовить, как следствие, реже ходить в магазины, особождается больше свободного времени, ну и минимум одежды (и какие железные отмазки - жара). Все на пляж)
      » 23/07/2010, 23:13,  MortalKombat 
У меня в квартире 36 ПЛЮСОВ ! Больше искать не хочется ))

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 24/07/2010, 00:17,  _GELLA_ 
вероломная ("23/".$m["июл"]."/2010," 23:07)
Аппетита нет, значит надо меньше готовить, как следствие, реже ходить в магазины, особождается больше свободного времени, ну и минимум одежды (и какие железные отмазки - жара). Все на пляж)

Минимум одежды???? Мне больше НЕЧЕГО снимать! ... )))))))) И все равно жарко..... У меня птицы сидят с выпученными глазами и жмутся к решетке - она чуток прохладная. У соседей кот отказывается (!wink.gif есть, чего за ним не водилось... В иннете пишут - в аквариумах дохнут рыбки... Это плюсы???? Зато кактусы цветут как никогда. За месяц больше 20 крупных цветков только на одном... и куча бутонов.. Ну это точно плюс... )))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: